И так, начну я с того что раcскажу впечатления о самой консоли.
У меня бокс уже пол года.. и вот вчера комне друг завалился с сонькой, включив её я был очень удевлён
её без шумностью по сравнению.. со старым пылесосом х360....Качество соньки гораздо выше классом..
нежели бокс..., не верите? но это действительно так! она очень красива!(особенно у меня на столе Х)))))
нагрев её вообще не значим... при этом даже если диск читается в ней на полной скорости..
она всёравно без шумна!!! это очень огромный плюс! ну о многих её примочках я и говорить не буду .. типа Wi-Fi...
и прочие приблуды =) как не крути минимализм это хорошо(х360) но когда всего полным полно ещё лучше!(PS3)...
её меню.. очень простое в тоже время очень интересное! ну и об этом тоже уже все знают =)))
Единственное не очень понравился джостик…. Ну он реально не удобный.. курки убогие…
да и пожалуй пока .. только джой это единственный минус в Соньке..
Игра каторая была в моём распоряжении это... великий и могучий Motorshtorm!!!
Ребята.... вы извените..но это полный пиздец!
Язык оторвать тем людям кто говорил... что там графа гавно..., я незнаю через что они играли...
Но я играл на хорошем HD телике и исключительно подключена была сонька через HDMI разъёмы...
Сонька автоматом проставила видео настройки... (1080i) картинка в игре просто превосходна!!
есть небольшие огрехи но это незначимо.. по сравнению со значимыми ОГРОМНЫМИ плюсами
и красотами этой игрушки!! Там не реально огромные просторы и очень много всего интересного
и разрушаемого! ребята !! меня впечатлило то! что даже наш несравненный дёрт..
(лично по моему мнению) сасёт у моторшторма как это для меня реально 2 разные технологии …
да и вообще… дёрт.. это вроде некст-ген но я бы так не сказал.. да там красивые эффекты…
да .. там хорошая модель повреждения… да там аккуратная и качественная графика…
но при этом часто бывает падение кадров и лаги!!!! Игра безусновно хорошая!
Но поиграв в моторшторм от него нельзя оторваца… невероятные моштабы! Игра света!! привосходна!!
Локации … очень огромны и интересны .. про постоянно изменяющиеся
калии и тонны «реальной грязи» я вообще молчу! Грязь, пыль этого всего
там навалом ни одной игры я такой ещё не видел!! Эффекты там очень
хороши…(и при таких моштабах.. нериальной движуи и экшена на протяжении всей гонки…
ни одного лага…… всё идеально!) и если учитывать тот факт что это
ПЕРВАЯ ИГРА НА PS3…(из эксклюзивов…) в этой игре реально есть некая
атмосфера каторая не присутсткует в других многих играх «пустышках» ты только
восторгаешся всё следующей .. и следующей гонкой… Мызыка всё всё!! Там просто потрясно!!!
В общем описания …это нечтожная мелочь….каторая вообще ничего не значит…
чтобы понять что такое PS3 надо лично увидеть..потрогать... и поиграть….
Хоть я и призирал до этого Соньку…. Я незнал.. что это действительно
очень хорошая и качественная консоль! И она стоит своих денег..
пусть даже если только из-за своих уматных эксклюзивов.