Из группы С в 1/4 финала выходят Faratas и Russia Slavok, набравшие по 12 баллов, по результатам личных встреч показатели лучше у Faratas, поэтому он выходит из группы с первого места.
1/4 ФИНАЛА
Faratas - kurtPHANTOM
kurtPHANTOM - Faratas
belgorod wr 20 - Russia Slavok
Russia Slavok - belgorod wr 20
__________________________________________________ _______________
Итак, участниками полуфинала становятся belgorod wr 20, обыгравший Russia Slavok с соотношением мячей 9-1, и Faratas, победивший kurtPHANTOM с соотношением мячей 4-0.
Cумашедший по накалу полуфинал)))))
Faratas,удачи те в игре за 3 место)))
да.это абсолютно точно.обидно что я играл за шальке а не за свой любимый арсенал.у шальке игроки к середине второго тайма уже еле ходят)но я думаю по накалу страстей битва заслуживала и финальную игру.удачного и красивого финала.ну я думаю и матч за третье место не разочарует.за третье место предлагаю сыграть завтра вечером.пиши время.можно и в течение дня.
Итак, участниками полуфинала становятся belgorod wr 20, обыгравший Russia Slavok с соотношением мячей 9-1, и Faratas, победивший kurtPHANTOM с соотношением мячей 4-0.
Прошу участников Svenssvens, belgorod wr 20, ego57, Faratas прислать мне свой подробный домашний адрес, с указанием Ф.И.О и индекса назначения.
Сразу по окончании турнира я возьмусь за организацию отправки призов победителям.
В правила турнира вносятся некоторые коррективы, касающиеся дисконнекта между игроками. В случае разрыва связи игры не должны переигрываться с самого начала. В новом матче участники должны доиграть оставшееся количество минут, сохранив при этом результаты матча, которые были до дисконнекта.
Огромное спасибо соперникам за игры! Было здорово и захватывающе! Отдельное спасибо RUSSIANBOYSTAS2 - ты супер, организация класс! Так держать! Думаю, это не последний турнир,где мы ещё сыграем! Удачи в борьбе за первое место! belgorod wr 20 болею за тебя, ты же с моей группы!
Всем спасибо за игры, а организатору за организацию.
не сомневался в результате матча)матч за третье место я проиграл сейчас все напишут.и всё это долбанный шальке)))нереально тяжело им против 5звездных команд играть.в следующий раз постараюсь пораньше на турнир записаться и забить арсенал)
спасибо всем за турнир и за его организацию.но в следующий раз давайте не 16 участников а 32.)будет гораздо веселее)а тем более с призами то вообще будет битва)