По последней информации консоль Microsoft - XBox360 ожидает очень серьёзное обновление, которое должно появиться уже в Октябре этого года. По заявлению официального представителя компании на прошедшей выставке Е3 2007 уже осенью геймеры смогут загрузить обновление, которое будет являться "не просто обновлением Dashboard, это будет что-то очень большое и серьёзное". Более никаких подробностей о обновлении сообщено не было, поэтому нам остаётся только гадать - чем же Microsoft планирует удивить геймеров в Октябре
Думаю добавят новые пункты о которых так много говорили.
Например спутниковые телеканалы, возможно интернет радио и т.д.
Попробуют сделать полноценный мультмедиа центр.
Как пить дать сменят интерфейс, как это почти всегд бывало при именно масштабном обновлении и забанят всех оставшихся. Все как обычно - жизнь течет....
Лишь бы добавили возможность проигрывания avi-файлов. И этого уже будет достаточно.
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Помнится была новость что ачивменты будут давать призы, а не просто геймскор.
Может за прохождение игры на 1000/1000 будет возможность бесплатно скачать темки и gamer pictures по этой игре которую прошёл
------------------------------------------------------------------------
ждуюзербар)))
Я жду нового дизайна.......Если это сделают я буду очень счастлив.....но сомневаюь что майкрософт что-то изменит в этом направлении....так как не зря же мы темы покупали..так что волн как у сони нам не видать. Тем не менее...я думаю что, что-то хорошее они по любому придумают.
Думаю гредёт новый бан тех, кто снова в xbox live на прошитых консолях.
Что вызовет новую волну покупок игровых консолей.
А разве после бана надо покупать новую консоль ? Бан же опредеояется по дискам а не по прошивки консоли. Да и тем болле надо сидеть в лайве с лицензией а не с пиратками. Я думал что если забанят то надо прсото создать новый Gametag и всё.
А разве после бана надо покупать новую консоль ? Бан же опредеояется по дискам а не по прошивки консоли. Да и тем болле надо сидеть в лайве с лицензией а не с пиратками. Я думал что если забанят то надо прсото создать новый Gametag и всё.
Нет, ты не прав. Банят именно саму консоль и определяют не диски, а саму консоль.
При этом твой Gamertag остаётся живым и его не банят, после покупки новой консоли можешь снова игра.
А вот разбанить забаненую консоль уже не возможно, т.к. её банят по mac адресу и уникальному ID самой консоли, а поменять их невозможно.
Если у тебя шитая консоль, ты можешь играть только на лицухе, но тебя всё равно забанят.