По-моему аннонсировали полный вариант ~3.5 мили и короткий ~ в 2.5 мили. насчёт Reverse - не уверен... обычно Reverse бывает для вымышленных трасс, а для настоящих - увы. Хотя было бы интересно.
Я вчера опять прогулял. Каждый раз до последнего момента думаю, что приеду домой - и...
Пожалста! Только просьба кто зареген на ю-тьюбе комменты оставлять там или оценивать - пока видео не популярное оно лежит на самом захудалом сервере и еле грузится. И ещё: все кто со мной ездит - записывайте повторы,потому что я забываю это делать хоть убейте!
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Последний раз редактировалось JerryMouse, 09.02.2010 в 22:48.
Sonic и Монстр какие предпринимаете шаги для того чтобы в следующий раз мы могли сыграть в восьмиром, а не по 4 ?
Дружище!!! Я сам очень не доволен такой ситуацией. Почитав форумы, понял что такая проблема есть, но четкого решения нет. На мои скудные объяснения ситуации, в нашей службой поддержки ребята весело поржали с комментариями "нам бы ваши проблемы" . Проблема, как я понял своим недалеким мозгом, в некоем инопланетном боге, которого величают "NAT" Типа его NAT не уважает мой NAT, который так же ему отвечает взаимностью. Пошаманить с бубном я могу только двумя способами. 1. Поставить себе внешний айпи. 2. попробовать подключить приставку напрямую к инету. Еще можно поискать среди участников хоста, к которому мы сможем оба подцепляться. у нас с соником так пару раз получалось. Но сейчас я очень редко в лайве. Времени особо нет. Вот через 2 недели я буду в отпуске и смогу плотнее позаниматься этим вопросом. Ну а Соник поэтому поводу, я так понял вообще не чешется. Хотя фертинг тоже не может к нему подключиться. Sev13, может у тебя есть знания как решить эта проблему? Поделись, буду очень благодарен.
Вчера наконец то у меня решилась проблема с интернетом, в итоге перешел с DSL на Lan, прибавилась скорость до 16 Mbs и получил реальный IP . Теперь могу побыть серваком, так что стучите
Слушайте, мужики. дык ведь и я могу. у меня 10Mbps на мировой траффик и 100Mbps по UA-IX, думаю 10-ки хватит для сервака, если что пишите, помогу чем смогу.
во, отлично! А у вас xBox подключен к роутеру/интернету напрямую, без посредничества ПК?
Тогда вы у нас отличные претенденты побыть серваками :-)
Тем, кто сталкивается с предупреждением NAT: Moderate на своём xBox - однозначно надо прописывать на роутере (если конечно он стоит у вас в квартире) port forwarding. Это всё страшно звучит, а на практике очень легко, только начать и делов-то. Для бокса есть известный набор портов. Относительно свежие роутеры даже имеют в настройках пункт xBox Live - включайте там его.
Писал тут: http://forza2.ucoz.ru/forum/2-12-1
Когда я пытаюсь соединиться с лобби где есть соник, мне форза пишет что то типа "не могу подключиться изза проблем в сети с другими участниками".
Но пару раз писал именно что то про нат.
MOHCTPrus, Ну роутер не обязателен, но желателен. Самому удобнее будет, т.к. не нужно держать комп вкл для того чтобы в бокс поиграть. У меня роутер ASUS RT N-13, очень им доволен Можно дешевле подобрать роутер, я свой еще для Wi-Fi брал.