очень крутая борьба на нюрбурге))
если б не круговые, конечно всё было б по другому, особенно мешался на дороге на ламбе в районе 6-7 минут.
смотреть всем!)))
Тем у кого обычная версия FM3 будет интересно узнать, что официально начались продажи Премиум контента и VIP-статуса. За полный набор будьте любезны отдать 2000 MSP.
Подробности: http://forzamotorsport.net/en-us/Haiti/
AkLeMator, там собственно за 800 - код от коллекционки.
А за 400+400+400=1200 - это 3 DLC от обычной коробки с лицушной форзой. На eBay такой комплект можно купить за 5 долларов.
P.S. Отмечу находчивость издателей.
Когда мы тут возмущались, что в Россию в лицухе никаких кодов нет - были и мнения, что жадность задавит, и что эти DLC будут продаваться отдельно.
И вот чтобы это выглядело культурно, продажу DLC сделали под эгидой гуманитарной помощи Гаити.
Я-то не против.
Но поскольку я покупатель коллекционной коробки, мне было бы приятно знать - хоть кодов в коробке и не было, но часть денег за коробку всё-таки пошла на эти самые гуманитарные нужды. Увы. Отчисления только от вновь проданных DLC сейчас, в марте.
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
а вобще кто нибудь по вечерам (время мск) гоняет? в каком классе?
если в а-классе, то присоединяйтесь) нас 2-3-4 человека, как минимум (русско-говорящих) практически каждый вечер ездим. гт в профиле.
в а-эксперте определенный набор трасс... 8 или 9, не считал. под многие трассы подходит один и тот же тюнинг +-. а трассы, если ты ездишь хотя бы пару месяцев можно выучить все повороты, траектории итд...
то есть ты, вот так вот, грубо говоря, без подготовки не ездишь?
зы. ну а остальные? тут же много народу... присоединяйтесь.. тем более новый режим очень радует. командный, 8 чел делятся на 2 команды по 4 игрока, очень интересный на мой взгляд
в а-эксперте определенный набор трасс... 8 или 9, не считал. под многие трассы подходит один и тот же тюнинг +-. а трассы, если ты ездишь хотя бы пару месяцев можно выучить все повороты, траектории итд...
Ты хочешь сказать, что ты эти 8-9 трасс уже изучил? То есть на столько изучил, что на всех входишь хотя бы в топ 300-500? Если так, то да. Респект
У меня на такое ни мозга, ни навыков, ни времени не хватает.
Цитата:
Сообщение от pkv
то есть ты, вот так вот, грубо говоря, без подготовки не ездишь?
Да как то не интересно, камрад. Люблю во всем вдумчивый подход. Когда тренируешься, анализируешь ошибки: в пилотировании, в настройках. Определяешь и учишь точки торможения. Ну в общем как в реальном автоспорте. Люблю автоспорт, хотя сам в этом деле полный бестолочь