Блин. Вчера сел смотреть повтор нашей гонки. А т.к. там особо ничего захватывающего не было, полез смотреть старые повторы. DTM, битва с соником на мугелло и бугатти, WTCC, SEAT.... АЖ на настальгию прибило. Прикольно так. А ведь раньше по 6 чел. гоняли. Практически все просмотрел на первых кругах.
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
Блин. Вчера сел смотреть повтор нашей гонки. А т.к. там особо ничего захватывающего не было, полез смотреть старые повторы. DTM, битва с соником на мугелло и бугатти, WTCC, SEAT.... АЖ на настальгию прибило. Прикольно так. А ведь раньше по 6 чел. гоняли. Практически все просмотрел на первых кругах.
Я тоже недавно пересматривал,причём мугелло и сильвер полностью) Там почти все заезды на ура прошли) И конечно по 6 человек было интересней,а то в понедельник я засыпал))) круга с 5 по 12 натурально глаза закрывались,ещё чуть-чуть и мордой в руль))
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Не только обвес! Все обвесы 100 процентов и почти все внутренности 90-100 процентов повреждения! Жалко что так вышло,борьба была очень интересная)
Но такой уж сетевой код в игре..
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Не хотите рассмотреть http://forums.forzamotorsport.net/fo...ShowForum.aspx А то кучка у нас маленькая и вовсе не могучая, а так всей тусовкой можно затясаться в публичные ряды, и людей больше и гонки чаще\колоритней (там сразу по несколько лобби проводится) мультиплеер во многих классах потому и мертв, т.к. люди и собираются через форум для таких гонок. Вообщем, кто что думает ?
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
жесть... я за карьерой засыпаю,еле четвёртый год осилил... до тысячи как до луны) вторая часть мне больше понравилась в этом плане. А ещё лучше карьера в PGR4,самая интересная из всех,куча интересных режимов и добрый аи
Последний раз редактировалось JerryMouse, 23.05.2010 в 04:48.
Учитывая маштабы группы, вашу отличную организованность и постоянную активность, я думаю что группе нужно быть более видной на форуме =)
Если есть какие то новости касаемо турниров и прочие материалы(скрины, видео). Присылайте все мне или через скайп или как то еще, я буду все выкладывать в Facebook. + Если кто то может подготовить текст для новости - можем спокойно написать про предстоящий турнир монстра на глав странице.
Если кто то из вас хочет заниматся этим - то можно еще сделать в разделе Статьи - личный блог(раздел) вашей группы, где вы могли бы писать все новости и выкладывать офиц материалы.