Хотите продолжить в данном регламенте? Ну что же. Вполне можно. Предлагайте трассы.
Я же выношу на ваш суд пару вариантов монокубков.
1. 2008 BMW Z4 M Coupe.
Машинка очень интересная. При установке полного фарша по подвеске, шинам, весу и чуток по мотору ИП становится всеми любимый А 600. Авто достаточно резвый и нервный, для новичков будет очень неплохая пракика по работе газом.
2. 1980 Fiat 131 Abarth.
При установке полного фарша по подвеске, шинам, весу и чуток по мотору ИП становится D350. Авто очень легкая в управлении. Так что отцы скорее всего не смогут далеко оторваться. И новички при должной тренировки могут показать очень серьезный результат. По салону чисто семёрка жигулей.
Когда я ее тестировал, только сократил коробку и с 3 круга на паде показал на нюрбург ГП 1009 место. Короче мой выбор.
Блин... Только сейчас посмотрел, что он из легендарного кар пака... а жаль.
По времени проведения:
Предлагаю. Гонка четверг 21:30. Тесты суббота с 21:00 Гонки раз в 2 недели. Тесты каждую субботу по возможности.
Прошу высказываться всех потенциальных участников. Это будет типа голосование.
На лагуне обязательно поедем! Я так понимаю, что турнир у нас теперь резиновый. Можем делать сколько угодно этапов, пока не надоест. Но следующую трассу таки давайте поставим Сузуку. На ней ведь раньше тоже не гонялись. Я тут на ней проехался вчера на Боевом Вайпере с десяток кругов. Трасса непростая, повороты в связках, так что правильный выход не всегда очевиден, а где обгонять по науке вообще непонятно. Но нам наука пока неуказ. Приеду с работы выложу конфу по Z4. Вчера некогда было, смотрел Е3 конференцию майков. Думаю к пятой часте форзы, Ferrari уже дадут потрогать своими грязными крестьянскими лапами... Возможно и попинать ногами после вылета в стену.
Сегодня в 21:00 тесты. Кроме GT2 подготовьте BMW Z4 по регламенту.
Явка всех желающих обязательна
Последний раз редактировалось digital_storm, 25.06.2010 в 12:36.
У меня Логитек. Он подешевле. Обратная связь ниочем, но она мне и не нужна. В остальном Руль как руль. Вроде понадежнее, чем МС.
МСовский руль с нормальной обратной связью, безпроводной, красивый
С виду вроде качественный, но говорят, что часто ломаются. Марабу уже 3 руля МСовских сменил, но он и ездит оооочень много.
Думай сам, что тебе больше нравится, что по деньгам более устраивает.
Мне 5000 на МС руль жалко. Взял Логитек за 1500. Для турниров за глаза.
Последний раз редактировалось MOHCTPrus, 25.06.2010 в 12:37.
Разница в том что первый полностью на проводах,а во второй можно в руль вставлять аккумулятор. А минус руля от майков в том,что он дороже в 2 с лишним раза! Также у него часто замечают поломки.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
ну я думаю что нет смысла переплачивать за МС руль, да и с провадами надежней будет
Основной момент еще крепление, я играю перед телеком практически лежа на полу.
Хреново. У МС есть крепление на ноги,у Логитека нет,только стол( Есть лазейка - проходишь в м-видео,аккуратно отламываешь крепление на ноги от руля МС,прячешь в рукав и как ни в чём не бывало уходишь. А потом на суперклей к Логитеку. Должно сработать.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
но с другой стороны, в таком положении, как я играю, педали фиг нажмешь, так что еще придется купить автокресло спортивное поставить его перед телеком и в путь
Лёжа играть на руле наверно не получится Если сможешь организовать, закинь фото. Я во все игры играю перед теликом на диване, а в форзу на мониторе за комп. столом.
Да и крепления к ногам у МС руля никакого нет. Просто выемки, чтобы на бёдрах лежал получше. С обратной связью таким макаром серьезно ехать не сможешь, руль все равно болтаться будет. Так для фана только.
Ездил одно время на логитехе драйв фх. Сначала казался отличным рулём. Особенно для дрифта. Можно как включить вибро мотор так и выключить, чтобы не центровался обратно. Удобные кнопки и подрулевые лепестки. Педали маловаты, и близковато стоят. Хотя может придираюсь. Ноги 43го размера.
Т.е. лучшее время круга (с ручной коробкой +сцепа) получается исключительно на джойстике.
Руль как мне кажется это просто фан. Пришли гости, посадил за руль. Весело, крики, смех и всё такое.
Спустя год в руле появляется оч ярый люфт. Уводит всё время в право. Кататься стало невыносимо. Валяется пылиться, вот думаю раскрутить разобрать, изучить внутренности.
Из плюсов также цена. В том году в мск он стоил всего 1900рублей.