Испания класно играла! Нам не должно быть стыдно за 3-0 , всетаки чемпионы европы!
У русских всегда такая логика, на прошлом ЕВРо мы тоже гвоорили "Греция , Чемпионы Европы , а мы их обыграли, какие ведь мы крутые , нам нечем стыдиться."
У русских всегда такая логика, на прошлом ЕВРо мы тоже гвоорили "Греция , Чемпионы Европы , а мы их обыграли, какие ведь мы крутые , нам нечем стыдиться."
после этого ЧЕ нам действительно нечего стыдиться! а отдельными моментами нужно даже гордиться! =)
а Испанцы молодцы! =)
p.s.Аршавин на первом месте голосования Castrol на звание лучшего игрока ЧЕ2008 и 80% фанатов Барсы желают видеть его в своей команде =)
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 30.06.2008 в 15:10.
Сейчас сморю матч, точнее не совсем я, а моя жена
Кричит, болеет!
До конца матча осталось 10 минут, наши ведут 2:1, очень надеюсь на победу!
Что сегодня в Питере будет
Я смотрел от начала и до самого конца. Естественно, верил в наших, и почему то был уверен в их победе...Вот такой я заядлый оптимист.
Матч выдался жарким и очень динамичным. Манчестерцы поздно опомнились, и кинулись исправлять ситуацию уже в последние 20 минут.
Поразил Сколз. забивший гол рукой...Имея такой огромный опыт, нужно уже автоматически убирать руки...
Понравился Руни в большей степени, также Тэвэз и Фердинанд.
Парк Джи Сунг доказал статус опаснейшего игрока, готового играть на любых позициях.
У Ван Дер Сара опять была истерика, вспомним июнь 2008 года.
Он наверно думал "Шо за писец! Опять эти русские! Как они тут вообще оказались то?"
Еще заметил, что когда Ван Дер Сар отбивает мяч, то очень сильно кричит при этом, и его рот очень широко открывается...
Из наших понравились Тимощук, Аршавин, Данни конечно же.
Манчестерцы зачастую играли беспричинно грубо, а ближе к концу матча их нервы начали сдавать. Главные грубияны - Тэвэз и Сколз. В детстве их не учили правилам этикета.
Подвела их конечно излишняя самоуверенность. Зря они недооценивали соперника...
Еще мне не понравилось, когда Манчестерцы сразу стали снимать медали, не успев сойти с помоста. Это проявление неуважения к сопернику. Этим они показали, что на данный трофей им как бы наплевать, и не так то они и хотели его выиграть. Очень некрасиво смотрится со стороны.
В общем вот и все мои впечатления.
Если конечно это не сарказм... но как так можно говорить??? Зенит - лучшая команда России на данный момент... я думаю спорить даже об этом глупо
Еще раз посмотри название темы...Меня просто улыбнуло зениК.Но понятно,что это всего лишь опечатка.А зенит я отлично знаю,т.к. я болею за него с 2005 года,и вроде как про него ничего плохого не говорил
Ну вот наконец-то . теперь и СУПЕРКУБОК НАШ!!!! Осталось теперь выиграть Лигу Чемпионов и все)
В принципе англичане не воспринимают всерьез суперкубок, но для нас это я думаю великая победа обыграть манчестер,обладателя лиги чемпионов.