голосуйте по крайней мере за другой экс M$- Alan Wake, по адекватней хотя бы будет
К Алану, кстати, тоже есть ряд вопросов. Лес - отличный (даже клонированные деревья почти не бросаются в глаза), а вот на персах графика малость "отдохнула".
С закатами, восходами, грозами, прериями, ночным небом в Толлтрис и продолжать до бесконечности в сами-знаете-какой-игре для меня ничто не сравнится
Общее впечатление пока положительное. Есть конечно у ГоВ 3 откровенные недостатки, как например невероятно "толстолобые" диалоги. Графика во многом держится на эпичном размахе и световых эффектах. Текстурки напомнили Doom 3 немного. Тоже ощущение возникает будто всё вокруг намазано воском Да и окружение иногда выглядит... хм.. странным, немного даже пластиковым...
...А вот что расстроило, так это просто неимоверное количество "лесенок" Настоящий бич ГоВ3...
...Но никакого невероятного, крышесносящего хаоса нам не показали, вместо этого мы всю игру "любовались" одним и тем же плоским бэкграундом с клочком выжженной земли и парочкой торнадо (или что там, я не помню точно)...
По крайней мере плоских бэкграундов (ну или было раз при крупном плане - в окне было плоское дерево), лесенок, восковых и пластиковых локаций я играя в Хэви Рейн не наблюдал!