Самое главное, что наши играли действительно хорошо! и до последней секунды была надежда, что вот-вот и мы забьем. А раньше такого не было в играх с сильными сборными. Смертин перед матчем сам сказал, что раньше у них ноги тряслись во время игр с такими командами, а сейчас этого нет, бились на равных! 19 числа будет жеребьевка стыковых матчей мы из всех сборных занявших 2е места на самом месте в рейтинге фифа, так что будем в 1й корзине. Кстати мы еще и самые лучшие по кол-ву очков, жаль, что среди 2х Но все в наших руках, так что без паники, продолжаем болеть и верить в нашу команду!!!
ужасная игра сбороной россии.походу с мондражом выходили.да моменты были но они возникали из неоткуда.простые перепасовки не могли делать,3 пас не шол .с такой игрой некуда они не попадут.Игра сборной россии не понравилась Быстров вообще камень.единственный + его это быстрые ноги.реализация моментов сведена к НУЛ
Как же быстро меняются "болельщики", ведь после Евро-2008 совсем по другому пели...
Обидно, но я уже привык к этому... особенно мне нравится тот факт, что во время проведения ЧМ и ЧЕ все становятся фанатами и настоящими ценителями футбола), знающими как надо играть. После полуфинала с Испанцами я много наслушался от таких "знатоков" высказываний о том, то наши сборная лохи и т.п. Противно....
Как же быстро меняются "болельщики", ведь после Евро-2008 совсем по другому пели...
А как пели после ЧЕ 2008? Единственное что помню, это наши коментаторы и журналисты перед первым и втором матчем со сборной Испанией,с пеной у рта доказывали что сборная Испании это средне стотистическая команда,не имеющая сзвездных игроков,которую надо и можно обыгрывать в 2 счёта . помню как я дурел от этого.они её нижу плинтуса опустили.
Единственное что меня удивило в этом матче, это то что Хиддинк отошёл от правила - "ставлю только тех кто постоянно играет в клубе" ... я имею ввиду Жиркова, который сейчас в Челси исключительно тренируется, но не играет...
Так же поразило отсутствие на поле Семака и присутствие Кержакова
На моей памяти чуть ли не первый матч где Гус серьезно ошибся с составом.
Довольно унылый матч. Судя по всему наша сборная с чего-то решила, что Азербайджан - мелкая сошка и играла спустя рукава. Отмечу несуразность игры в плане постоянных передач назад (один такой случай чуть не обернулся голом). В общем слабая игра.
Все таки и финны сыграли с немцами в ничью... видно было,что мы просто ну ни в какую не готовились к этому матчу, как к какому то серьезному, может и правильно.. Но с такой нам до Африки просто не долететь...