Этот год богат на мультиплатформенные игры, которых мы насчитали аж 33 штуки и это только самые яркие и те, о которых сообщили разработчики .
Каждый год, мы составляем список самых ожидаемых игр, чтобы в конце года подвести итоги и понять, кто победил, и оправдали ли разработчики наши ожидания.
Кстати, в 2008 году, мы делали тоже самое и-и-и-и, короче смотрите сами, голосуйте, а главное, высказывайте своё мнение, ведь игры делаются специально для вас.
1. Resident Evil 5
2. FUEL
3. F.E.A.R. 2: Project Origin
4. Bionic Commando
5. Mafia 2
6. I Am Alive
7. Prototype
8. Street Fighter IV
9. Call of Duty: Modern Warfare 2
10. X-Men Origins: Wolverine
11. Batman: Arkham Asylum
12. The Godfather II
13. Dark Void
14. Terminator Salvation
15. Ghostbusters: The Videogame
16. Aliens: Colonial Marines
17. Ultimate Fighting Championship 2009
18. Tom Clancy's HAWX
19. The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
20. Fight Night Round 4
21. Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
22. Tekken 6
23. Red Faction: Guerrilla
24. Colin McRae: Dirt 2
25. Bayonetta
26. BioShock 2: Sea of Dreams
27. Alpha Protocol
28. Just Cause 2
29. Borderlands
30. THEY
31. L.A. Noire
32. Assassin’s Creed 2
33. GRAW3
Последний раз редактировалось digital_storm, 24.01.2009 в 21:48.
Resident Evil 5 - Игра выглядит как очень хороший шутер. Вобщем типичный блокбастер, обязательно поиграю.
Mafia 2 - Я прошел первую часть на пк когда-то 2 раза. И очень давно, помню говорили, что делают 2 часть. Эх..воспоминания.
I Am Alive - Игры про катастрофы...
BioShock 2: Sea of Dreams - Идея, и дизайн проекта просто Супер!!!!!
Alpha Protocol - Если как нам говорят это - Масс Эффект в настоящее время - то я жду эту игру!
L.A. Noire - RockStar Forever!!!
Assassin’s Creed 2 - Тоже очень заманчивый проект. Хоть и однообразный немного, но система боя, открытый мир, красивые средневековые города, и опять же сюжетная идея, заставляют с нетерпением ждать 2 часть.
Mafia 2 - надеюсь на достойное продолжение 1-й части.
I am Alive - просто интересно!
Assassin's Creed 2 - Ну 1-ая часть была очень даже ничего так,так что надеюсь и на эту часть.
Но позицию Slash'a поддерживаю.Действительно хочется всего))))
Проголосовал за RE5, Assault on Dark Athena и Red Faction: Guerrilla.
Assassin's Creed и I am Alive я думаю в этом году мы не увидим. Ну а так легче сказать что НЕ жду
Действительно из этого списка много игр которые я жду с нетерпением , но остановимся пока на этих Residen evil 5 , mafia 2 , prototype Operation : Flashpoint 2 , Red faction , Fuel , COD , Street fighter ну и конечно же assassins creed 2 c Im alive
Resident Evil 5 - кооператив, это меня радует
Mafia 2 - ноу коментс - легенда
I Am Alive - любопытно
Call of Duty: Modern Warfare 2
Fight Night Round 4
Assassin’s Creed 2
Первой игрой в которую я сыграю будет 5 резик.
Второй Теккен
Тертьей Стрит Файтер
Четвёртой Код 6
Пятой Хроники Ридика
Шестой Файт Найт
Не буду писать, почему выбрал именно эти игры, просто очень долго расписывать.