В официальных турнирах от ЕА давно существуют довольно жесткие ограничения по правилам игры.
Сама ЕА признает, что FIFA09 получилась читерской и забагованной -
с чем сама же и борется в официальных турнирах.
Правила турнира по FIFA от EA - Gamefest
3.2 Кроме того, запрещается произвольное изменение свойств команд и игроков.
3.4 Участники должны завершить все настройки до начала игры.
3.5 Начало игры в каждом из таймов, а также ее возобновление после забитого гола производится пасом назад.
4.1 Запрещается так называемая "подача на перекладину" с углового, которая позволяет очень просто забивать голы.
4.2 Сбрасывание аутов в штрафную площадь
4.3 Забивать голы любым сочетанием клавиш со своей половины поля
Вот так вот - а вы говорите - каждый играет как может..
Да я только за честную игру, но ты попробуй проконтролируй все эти нарушения. Кто-то, например, подал на перекладину с углового - я так понимаю ему тех. поражение. А ты попробуй докажи что он на перекладину подал, а не рядом. Представьте сколько споров возникнит. А на счёт 10 фифы, 100 процентов не меньше багов будет. Там, например, прямым ударом с углового можно забить, одним игроком убежать очень легко можно. Я там даже умудрился забить с нулевого угла. Короче это вечная проблема. И как правильно сказал Maximus Rus - хотите красивого и реалистичного футбола? Одевайте бутсы, берите мяч и идите на поле.
кстати.....походу ПЕС сделали большой шаг в фифе...я правда еще не играл в ДЕМО, сегодня погоняю....но есть предложение, если ПЕС будет реально лучше по геймплэю то играть в ПЕС...в общем надо будет посмотреть....пока меня ПЕС10 впечатляет намного больше чем ФИФА10.....
Да я только за честную игру, но ты попробуй проконтролируй все эти нарушения. Кто-то, например, подал на перекладину с углового - я так понимаю ему тех. поражение. А ты попробуй докажи что он на перекладину подал, а не рядом. Представьте сколько споров возникнит. А на счёт 10 фифы, 100 процентов не меньше багов будет. Там, например, прямым ударом с углового можно забить, одним игроком убежать очень легко можно. Я там даже умудрился забить с нулевого угла. Короче это вечная проблема. И как правильно сказал Maximus Rus - хотите красивого и реалистичного футбола? Одевайте бутсы, берите мяч и идите на поле.
В демках всегда багов намного больше, если вы не заметили там у вратарей в демке позиция в воротах - 1 (из 100).....может из-за этого такие косяки были?!
кстати.....походу ПЕС сделали большой шаг в фифе...я правда еще не играл в ДЕМО, сегодня погоняю....но есть предложение, если ПЕС будет реально лучше по геймплэю то играть в ПЕС...в общем надо будет посмотреть....пока меня ПЕС10 впечатляет намного больше чем ФИФА10.....
На счёт PES10, может оригенал и получше, но поиграл я в демку. Во-первых, отличий от PES 9 вообще не нашел, а во-вторых - это с фифой вообще не сравнить, ну может только лица футболистов прорисованы хорошо. Деревяные футболисты и бегают углами. Одинаковые отборы и подкаты. Вратарь нелепый. В общем не нашел ни одного плюса. Я тоже раньше только в PES играл, но сейчас им реально движок менять нужно.
Я лично играю в этот недофутбол под названием FIFA 09 только потому-что в PES 2009,как и в 2008 практически невозможно играть по лайву из-за лагов, а вот в 2010 этого уже не будет, так как игры будут проходить на серверах Майкрософт, а не как раньше на серверах Конами.
Но зато частенько с другом играем в PES 6, благо там по лайву играется отлично. И даже когда после шестого Пёса , заходишь игратт по лайву в Фифу,то просто блевать тянет, честное слово
По всем несыгранным матчам проставлены ничьи,
за исключением матчей USSR Deefo с karimoff.
Здесь предстояла принципиальная битва за второе место в группе, и я решил проставить karimoff технические поражения, так как USSR Deefo отписывался на форуме о своей готовности играть...
Через несколько минут будет создано расписание 1/8 Лиги Чемпионов и
1/8 Лиги Европы.
В лайве будут созданы две новые Лиги - сегодня всем будут разосланы параметры поиска.
Я не смогу играть из-за сломанной приставки (((( один раз починил с удара ноги ))) вот на 3 день опять полетела , в среду повезу менять если получиться.
Спасибо Вам за игру!!!! Очень приятно играть в турниры на этом сайте.....
Удачной и красивой игры Вам !!!!!
До среды, 23 сентября, до 20:00 по московскому времени.
Для Russia Slavok автоматически проставлены победы, так как Epibg1 снялся с турнира.
Теперь Russia Slavok ждет до вечера 23 числа, когда определится его соперник в 1/4 финала Лиги Европы.
1/4 финала будет разыгрываться в период с 23 по 25 сентября. Так что время поменять приставку еще есть...
Отписывайтесь, если ваши оппоненты не появляются в лайве, чтобы мне хотя бы знать, кому ставить т.п.
Если получится так, что участники оба не сыграли в матчах и не отписались об этом на форуме - поражение будет засчитываться в случайном порядке.
И скажите ,у всех ли теперь заходит в Лигу?
Изначально Лиги были созданы ошибочно - не было возможности выбрать Галатасарай.
Я сразу быстро создал новые Лиги - все ли там нормально?
Все это делалось ночью, уже глаза слипались!