К конкурсам с призами изначально более серьезное отношение, в конкурсах с призами организатор более-менее чувствует за собой ответственность. Что мы видим здесь? Участники находятся САМИ, участники САМИ создают себе "столбики".
Призовой фонд для турниров был бы неким гарантом порядка и самообладания на форуме. Сейчас же начнется просто засорение этой темы.
Я ничего не имею против текущих турниров - но как модератор раздела я имею именно такое мнение...
Стас
система "столбики" - это самое правильное решение ведения статистики и используется во многих сайтах в том числе и на этом.объясню в чём плюс:эта система делает результаты того или иного человека в одном месте(в одном посте, и ваш сайт фиговый в данном случае потому что даже организатору не даётся редактировать своё сообщение- а это ПОЛНЫЙ БРЕД!!),а не разбрасывает счета и не делает путаницу;и ещё помогает делать правильную и быструю таблицу организатору!!...и если все пользуются этой системой, а ты не пользуешься, значит видно кто и как проводит турниры...
И причём здесь призы????ты хочешь сказать что на твои турниры приходили играть люди ради призов и этим ты себя обсираешь, т.к. люди приходят на турнир не ради тебя как хорошего организатора а ради призов, я это так понимаю что участникам на организатора пофиг главно призы, как я понял это было в твоих турнирах...и если ты находишься в администрации так выделяй призы, не он же будет призы делать!!!ваш сайт сотрудничает с еа и макрософт так пусть спонисируют
и ещё чё ты придераешься к органазатору и выговариваешь ему претензии. этим ты засоряешь форум и унижаешь себя
система "столбики" - это самое правильное решение ведения статистики и используется во многих сайтах в том числе и на этом.объясню в чём плюс:эта система делает результаты того или иного человека в одном месте(в одном посте, и ваш сайт фиговый в данном случае потому что даже организатору не даётся редактировать своё сообщение- а это ПОЛНЫЙ БРЕД!!),а не разбрасывает счета и не делает путаницу;и ещё помогает делать правильную и быструю таблицу организатору!!...и если все пользуются этой системой, а ты не пользуешься, значит видно кто и как проводит турниры...
И причём здесь призы????ты хочешь сказать что на твои турниры приходили играть люди ради призов и этим ты себя обсираешь, т.к. люди приходят на турнир не ради тебя как хорошего организатора а ради призов, я это так понимаю что участникам на организатора пофиг главно призы, как я понял это было в твоих турнирах...и если ты находишься в администрации так выделяй призы, не он же будет призы делать!!!ваш сайт сотрудничает с еа и макрософт так пусть спонисируют
и ещё чё ты придераешься к органазатору и выговариваешь ему претензии. этим ты засоряешь форум и унижаешь себя
ps: сорри если кого обидел
Ты несешь какой то бред, пытаясь выставить меня идиотом. На мои турниры приходили не ради призов - приходили ради игры.
И администрация не обязана выделять Вам призы - на каком основании. И вообще посмотри самые первые турниры и узри истину, желторотик.
Более я ничего тебе объяснять не буду.
Засим закроем эту тему. Хотите играть так - играйте. Мне более до вас нет никакого дела.
TheVS RF - 1 - 1 - qezpro Juhuro - 4 - 1 - qezpro
belgorod wr 20 - 0 - 3 - qezpro
ThisKolchikMan - 1 - 4 - qezpro (на 75й минуте был у него дисконнект, эта была переигровка первой игры(в ней он вел 3-1), где его тоже дискнуло.)
matchik - 0 - 5 - qezpro qezpro - 2 - 1 - yustas80
игр 6
побед 4
ничьих 1
поражений 1
забито 16
пропущено 7
очков 13
Со всеми в группе сыграл.
Последний раз редактировалось qezpro, 29.10.2009 в 03:43.
чё за бред???желторотик???как в первом классе желторотик, хоть обзывайся не как 5 летний;ты точно где то перегрелся
Тема разговора давно закрыта. Я давно потерял интерес к Вашей персоне и предмету данного разговора. Засим прошу оффтоп прекратить и обратить Ваше внимание, что в этой теме вроде как "турнир" проводится, негоже разводить тут флуд. Лучше бы ты с таким рвением делал уроки - эх, куда молодежь катится?
Блин да внатуре, что вы делаете??? Тема с результатами. Стас а ты администратор или кто? Всех оскорбляешь тут направо и налево...
Только попрошу если хочешь мне ответить не сюда..
__________________ Foootball - more than just a game (c)
Имхо правильно было бы "новичку" выдать уже имеющиеся у него результаты, либо в оставшихся матчах засчитать поражение, т.к. не с начала же снялся. Сори за оффтоп.
Блин я в группе C я смотрю игра во всю кипит когда вы хоть играете? я зайду нагоню свои пропуски
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.