Привет всем. Отпишитесь все, кто РЕГУЛЯРНО играет в FIFA 09 и оставьте свои геймертаги...Добавим друг друга в лайве и будем играть...А то что - то маловато русских "фифистов"...
Я в лайве каждый вечер...
Если наберем много народу, можно организовать интернет - лигу Salegame в FIFA 09 и сразиться за первое место...
надо будет попробовать сыграть в новый режим, где за конкретного игрока бегаешь.. я еще не пробовал )) а еще прикольней было бы в 10м сыграть в этом режиме )))))
да, тогда надо сразу договариваться чтобы каждый держал свою позицию а не бежал за мячом.. может даже с видом предложенным по умолчанию будет даже проще (как на арене)
Ну кстати я долго играл в этот режим одно время - да ,чаще всего там на мяч,как мухи на говно все слетаются(прям как в детском саду),но попадались и адекватные люди.И вот когда попадались адекватные - вот это были действительно интересные матчи
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
да с ними загон играть с инглишами... постоянно выбирают манчестер, они придурки, столько команд... и вот они манчестер, да сборная англии... еще до хера типов выбирают барсу...все голы у большинства одинаковые... на ход и попер... имхо не интересно...
так что давайте добавляться и гамать в нормальный футбол)))
"на ход" это нормальная игровая футбольная ситуация, даже наверное идеальная для выхода 1 на 1
меня вот лично раздражает, когда пытаются через вратаря перекинуть =( в 07й можно было с середины поля практически.. в 09й более менее исправили, но все равно лажа.. такие голы в реальной жизни нереальны, если конечно на воротах не совсем лох стоит )))) (такие игроки обычно после пропущенного гола только и делают что пытаются забить какой нибудь тупой гол, совсем забывают про игру.. обычно я заканчиваю матч, но больше с этими товарищами не играю)
я за красивый футбол )) выход один на один после того как обвел финтами 3х защитников и потом удар под перекладину либо в очко вратарю!
Создал мини-лигу на 10 человек, нет никаких ограничений на выбор команд (я взял Bayern Munchen). С каждым участником нужно будет сыграть по три(!) игры.
В данный момент в лиге :
1. RUSSIANBOYSTAS3
2. belgorod wr 20
3. obe 1 kenobi
Вах вах вах..... Ой как жаль...... И ФИФУ обожаю, и сеть люблю, и в лигу хочу..... Но вот загвоздочка.... БОКСА БЛИН НЕТУ ПОКА!!!!
А так хочется, правда сразу наверно вступить не смогу, так как игры на консолях и джое, опыта нету... на компе играю (не хвастаюсь)- в принципе хорошо..... А вот на консоли наверно придется долго привыкать к ДЖОЮ...
Вах вах вах..... Ой как жаль...... И ФИФУ обожаю, и сеть люблю, и в лигу хочу..... Но вот загвоздочка.... БОКСА БЛИН НЕТУ ПОКА!!!!
А так хочется, правда сразу наверно вступить не смогу, так как игры на консолях и джое, опыта нету... на компе играю (не хвастаюсь)- в принципе хорошо..... А вот на консоли наверно придется долго привыкать к ДЖОЮ...