9 апреля Epic собирается выпустить очередное обновление Gears of War, которое будет включать новый мультиплеерный режим под названием Annex. Его суть состоит в следующем: на каждой карте есть несколько областей (они привязаны к тем местам, где в других режимах появляется оружие), которые команда должна захватить и удерживать, за что ей начисляются очки – по одному в секунду за бойца. То есть, если в области находятся двое бойцов, то начисляется два очка, если трое – то три и так далее. Как только набирается 60 очков, случайным образом выбирается следующая цель, которую нужно захватить. На HUD каждая такая область будет обозначена кружком, цвет которого зависит от текущего владельца: белый – ничей, синий – люди, красный – монстры. Цифра в кружке показывает, сколько еще очков здесь осталось получить. Аналогичным образом области отмечаются на карте. Выигрывает команда, первой набравшая заданное количество очков: от 120 до 480, в зависимости от карты и количества областей на ней.
Воскрешение павших будет неограниченным – волнами раз в 15 секунд.
Дарова всем,снова засел за GoW и куча вопросов возникла:
-какая карта самая интересная?
-какой самый увлекательный режим?
-есть-ли карта на которой можно техникой управлять(если таковая вобще имеется,хотя в сингле был вездеход какой-то вроде...),ну на крайняк с турелей пострелять?
-за кого лучше играть-за людишек или за гоблинов(у меня больше душа лежит к Локусту,бандейка его рычит прикольно и + арбалеты у них),а чем хорошим могут хумансы похвастать?
-как найти русскоязычных пользователей в GoW,охота по тим-спику поболтать во время боев,тактику какую-нибудь применить?
Вобщем,спасибо заранее за ответы
Док,обьясни мне пожалуйста,каким образом зарабатываются ачивы в играх по Live?А то чего-то я играю-играю а у меня ничего не прибавляется,хотя частенько возглавляю таблицу победителей(CoD3)..Что необходимо сделать для того,чтоб ачвименты заработать по сети в GoW и CoD3?
Да правильно, нужно играть в rank матчи. Да и ещё зайдя на сайт xbox.com там для каждой игры в котрую ты играл написаны открытые тобой и не открытые ачвипменты.
Мастера, помогите пройти БОСА в пятом акте на поезде, не откажите в помощи, я затрахался, ивините, его мочить и эти долбаные птички достали! Вообщем завтра буду в лайве, кину инвайт, прошу не игнорировать!!!
чтобы его убить нужно сделать следущее:
1. Берёшь лук, стреляешь в него, птицы разлитаются и в этот момент можно ещё раз шарахнуть из лука или переключиться на снайперку и выстрелить.
Дело в том, что пока вокруг него птицы, они его защищают и стрелять в него из автомата или снайперки или пистолета - бесполезно.
Нужен взрыв чтобы разогнать птиц.
2. Переодически он на тебя направляет птиц, в этот момент в него можно тоже стрелять.
Главное всё время держаться на свету, иначе в темноте тебя разорвут птицы.
Да я уже понял, что морока дикая, я пытался, но когда выходил на свет, меня он расстреливал как стервятину! Спасибо ДОК за совет, постараюсь конечно, но моя просьба в силе!
Зови ...если что поможем.....Но есть еще один выход....в самом начале...нужно засесть за первый барьер..и никуда не двигатся.....Если повезет..произойдет какой-то левый глюк...и раам(босс) никуда не пойдет а будет просто стоять на месте....ну и время от времни послать на тебя своих пташек....если повезет - то спокойно его завалишь..