SergDemonRus - HeedlessCube 2-2 проигрывал 2-0 на 80 минуте и отыгрался а в добавленное время мог ещё и выйграть
HeedlessCube - SergDemonRus 5-1 ну а тут тотальное преимущество
прошу прощения - подскажите насчет организации: как играются матчи - сначала один игрок хост, потом другой? и что делать в случае лагов, жутких тормозов - переигровка? если коннект нормальный игроки играют 2 единственных раза и без дополнительного времени, если скажем матч первый и счет ничейный?
прошу прощения - подскажите насчет организации: как играются матчи - сначала один игрок хост, потом другой? и что делать в случае лагов, жутких тормозов - переигровка? если коннект нормальный игроки играют 2 единственных раза и без дополнительного времени, если скажем матч первый и счет ничейный?
Предпочтительно чтобы сначала один игрок был хостом, а потом второй. Но если у кого то слабый интернет, то дважды хостом может выступать участник, у которого лучше скорость интернета.
Игры в группах проводятся "с каждым по два раза", в случае дисконнекта запоминается время разрыва связи и в следующем матче доигрывается оставшееся время. Мне очень трудно объяснять каждому правила, которые были расписаны в самом первом посте...
В групповых матчах возможны ничьи, возможны они и в матчах плейофф - исключение - ФИНАЛ и Матч за третье место - там играется дополнительное время и пробивается пенальти...
не не ))) мне надо знать когда последний день игры в группе)
Просто скорее всего я смогу сыграть только завттра а на выходных меня не будет))
Ну на всякий случай я постараюсь сыграть все мати сегодня и завтра)))
Через мин 15-20 буду в лайве так что соперники я вас жду))))
не не ))) мне надо знать когда последний день игры в группе)
Просто скорее всего я смогу сыграть только завттра а на выходных меня не будет))
Ну на всякий случай я постараюсь сыграть все мати сегодня и завтра)))
Через мин 15-20 буду в лайве так что соперники я вас жду))))
У нас нет строгих временных рамок проведения матчей. Ты можешь играть в любое удобное для тебя время. Скоро выходные - времени будет больше...
Не забывайте выкладывать результаты матчей либо здесь, либо мне сообщением в лайве...
Относитесь друг к другу уважительно - помните, это всего лишь игра!
raint rus 4 - 0 Maximus zzz У соперника в начале матча были убойные моменты, но дальше я смог переломить ход игры в мою пользу
Maximus zzz 0 - 1 raint rus Достаточно закрытая игра
Отличное рубилово, в первом у соперника удаление, поэтому матч решился во втором тайме... вторая игра принципиальная, но Лион оказался сильнее... Валенсия еще выстрелит, я уверен)))
BELIY MOCKBA - DelPieroRUS 1-2
DelPieroRUS - BELIY MOCKBA 0-3
Соперник сегодня был сильнее, но в первом матче мне везло, а во втором совсем наоборот...
BELIY MOCKBA - DelPieroRus 1:2 Тут мне не везло жестко(((
BELIY MOCKBA - DelPieroRus 3:0 Пошло....мог и больше вкатить
Мне нравится этот соперник с ним интересно играть