Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Тех. поддержка
Имя
Пароль
Тех. поддержка Всё что связано с проблемами настройки, подключения и ремонтом Microsoft Xbox 360

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 12:31   #61
Рядовой

 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщения: 11
Репутация: (0)




По умолчанию вроде бы радость ??


вчера забрал свой бокс 360 про с ремонта ! но ребята сказали что все равно сгорит Ё! дали гарантию три месяца но посоветовали ее продать !вот и думай что хош есть идея воткнуть в бочину вентилятор ( поможет ? )да и как с горантией однозначно вскрывать надо ! и еще взял фар край 2 чето не оч понравилось ! вопрос как лучше ставить консоль вертикально или горизонтально (стоит вертикально слышно скрежет )и еще получается 3 красных смерть консоли !как ее не ремонтируй (бил гейц пи д..? и какие есть способы отсрочить смерть ???чт о делать то ??
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 07.11.2008, 13:13   #62
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


На счёт вертикально или горизонтально, это вопрос не однозначен, у меня все что стояли горизонтально, сгорели, а вертикально всё ок.
Кстати это обсуждали тут: http://www.salegame.ru/showthread.php?t=265

Насчёт того, что тебе посоветовари в магазине, я думаю они правы, лучше продай.
Да и как они её чинили хз, думаю просто прижимом, значит точно сгорит. Советую тебе продать её, купить новую на офф. гарантии и не прошивать, тогда можно будет спать спокойно и если что всегда решить вопрос с ремонтом (обменом).
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.11.2008, 18:25   #63
Рядовой

 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщения: 9
Репутация: (0)


Xbox Live: Snake Rus78


По умолчанию


Согласен со Слэшом , боксы дохнут не от перегрева (распространённое заблуждение)
Тут вентилятор не поможет.
Они помирают от отслоения чипа от платы.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.11.2008, 17:47   #64
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


О ПРОШИВКЕ

Как человека заставить увидеть звезды или яркие круги перед глазами? очень просто - сильно ударить его по голове! звезды он увидит (может и не только звезды) но вот не факт что он потом хотя бы ходить нормально сможет!
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.11.2008, 19:34   #65
Призывник

 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Здравствуйте! Купил бокс тока сегодня и такая проблема: вставляю диск с игрой, вместо запуска мне выдаёт такую надпись: To play this disc, put it an Xbox 360 console. Это что-то с самим боксом или это диски хреновые?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.11.2008, 19:37   #66
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Sogeking Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Купил бокс тока сегодня и такая проблема: вставляю диск с игрой, вместо запуска мне выдаёт такую надпись: To play this disc, put it an Xbox 360 console. Это что-то с самим боксом или это диски хреновые?
Скажите ваша приставка прошитая под пиратку или нет?
Если нет, то это проблема бывает когда пропадает связь привода и мат. платы приставки, тогда тащите её где купили и меняйте на новую.
Без ключа связи это не игровая приставка, а дорогой DVD плеер.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.11.2008, 19:38   #67
Полковник

 
Аватар для rurouni
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 1,808
Репутация: (807)


Xbox Live: m1pk0


Получено наград:

По умолчанию


А ты случаем не пытаешься запустить диски за 300 р. на консоли купленной в М.Видео или т.п.?
__________________


"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб." (c)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 22.11.2008, 19:41   #68
Призывник

 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Вроде диск покупал в "Союзе" лицензионный, но почему-то не работает. Ну попробую завтра у друга взять какую-нибудь игру и на ней проверю, если не будет работать то потащу в магазин, в котором купил.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 23.11.2008, 22:40   #69
Рядовой

 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщения: 27
Репутация: (10)




По умолчанию


Подскажите!У меня мой бокс полностью сдох (3 красных огня).собираюсь купить новый бокс аркадэ!так вот,сейчас в продаже все x box 360 с новой системой охлаждения или нет?и я так понял,это косвенно можно определить,если посмотреть на блоке питания сколько ватт? знаю,что на новых боксах должно быть 170 или 175 ватт!собираюсь через инет заказать себе!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 24.11.2008, 14:16   #70
Ремонт игровых приставок

 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщения: 419
Репутация: (222)


Xbox Live: Moscow


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
сейчас в продаже все x box 360 с новой системой охлаждения или нет?
С новой,БП -175ватт.Зачем через инет -в мвидео бери-там и гарантия ок и меняют без проблем.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 24.11.2008, 14:20   #71
Рядовой

 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщения: 27
Репутация: (10)




По умолчанию


все,мне привезли!там как-раз БП 175 ватт)).Да там тоже гарантия год!но мне это все равно не понадобиться,я буду менять привод на прошитый от старого бокса!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.12.2008, 14:27   #72
Рядовой

 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


мальчишки,вчера включил бокс включил игру,играл минут 10 после поставил на паузу буквально на две минуты и когда вернулся приставка зависла и три красных огня,перезагрузился и все как впорядке,боксу три нидели брал новый с магазина,что делать падскажите вернуть немагу уже узнавал да и огни уже непоказывает.И еще вопрос по гарантии,читал гдето что на бокс один год гарантия от магазина и еще два от microsoft,так ли это?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.12.2008, 13:18   #73
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


вчера у другана накрылся 2х-летний бокс (3 красных огня, кода ошибки нет)
дайте пожалуйста ссылку на фак по реанимации
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 23.12.2008, 15:37   #74
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Qlipadelic Посмотреть сообщение
дайте пожалуйста ссылку на фак по реанимации

UP
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 23.12.2008, 16:19   #75
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Стукнись в личку к Alex
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2009, 21:32   #76
Младший лейтенант

 
Аватар для Кефирчик
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 522
Репутация: (685)




По умолчанию


У меня такая проблемма: 10 дней назад купил бокс играю всё нормаьно а вот последние 2 дня он перестал чувствовать контролер не навсегда конечно он его потерял,просто когда играешь в игру или смотришь фильм и т.д. внизу экрана высвечиваеться надпись "подключите заново контроллер" ну или чтото в этом роде,я нажимаю кнопку коннекта на боксе потом на контроллере он коннектиться всё вроде норм играю дальше но надпись опять повторяеться! Переодичности в этих отключениях я не наблюдал отключаеться когда ему вздумаеться!!Вчём проблемма? Помогите решить.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2009, 21:38   #77
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


батарейки точно хорошие и новые? хотя даже нормальные батарейки могли за 10 дней сесть в джое от бокса, он их быстро жрет )))
мой совет купи аккамуляторы )
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2009, 21:45   #78
Младший лейтенант

 
Аватар для Кефирчик
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 522
Репутация: (685)




По умолчанию


Батарейки Energizer хз может и сели за 10 дней,но когда я нажимаю центральную клавишу X на джостике появляеться стандартное окно.. ну все его знают так вот там показан заряд батареек 3 палки из 5, а может то вовсе не индикатор зарядя?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2009, 22:19   #79
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Индикатор заряда кривой абсолютно. Ну и вроде после десяти дней использования вроде как интуитивно понятно, что батарейки садятся. Мой тебе совет, поменяй батарейки и не паникуй лишний раз.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2009, 22:26   #80
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


да индикатор сто пудов кривой ))) и джой не садится сразу, сначала е*** мозги )))
лучше два комплекта акамуляторов, хорошие по полгода держат
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:27 на SaleGame.ru