Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Тех. поддержка
Имя
Пароль
Тех. поддержка Всё что связано с проблемами настройки, подключения и ремонтом Microsoft Xbox 360

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 23:23   #81
Младший лейтенант

 
Аватар для Кефирчик
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 522
Репутация: (685)




По умолчанию


Ну спс вам парни,а я уже вешаться хотел =) Родаки и так мозги еб*т за то что купили приставку за 13 касарей,а тут ещё и это..) Спс огромное вам
P.S. Скока примерно стоит норм аккумулятор?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2009, 23:37   #82
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Кефирчик Посмотреть сообщение
Ну спс вам парни,а я уже вешаться хотел =) Родаки и так мозги еб*т за то что купили приставку за 13 касарей,а тут ещё и это..) Спс огромное вам
P.S. Скока примерно стоит норм аккумулятор?
Я использую GP 2700mA
Отличная вестЧь
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2009, 23:39   #83
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


тебе же и зарядник естевственно нужен, вот:
Energizer Sliding Ultra Compact Charger UCC+ 4 AA 2500 mAh 830 р.
Energizer Compact Charger 4xAA+2хAAA 699 р.

http://market.yandex.ru/search.xml?c...pact%20Charger
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2009, 23:40   #84
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


Исходя из предыдущих постов Кефирчика, разъясню: выглядят как обычные пальчиковые АА-батарейки (указанные выше GP бело-зелёненькие такие ), жуткое "2700mA" есть ни что иное, как ёмкость аккумуляторов. Чем больше, тем лучше. 2700 - на сколько я знаю максимальная ёмкость аккумуляторов данного класса. Надеюсь непонятливых вопросов не будет
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2009, 23:46   #85
Младший лейтенант

 
Аватар для Кефирчик
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 522
Репутация: (685)




По умолчанию


Ну это простые аккумуляторные батарейки,а я полазил по интернету и нашёл
специальный аккумулятор для джостика от x-коробки
http://startbutton.shop.by/390/26/
Или это не айс? Что лучше? Батарейки или такая штуковина?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2009, 23:50   #86
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


такие акамуляторы и нужны - заряжаешь их около суток например (сейчас уже меньше вроде) и потом месяца 3-4 точно не паришься )))
то на что ты дал ссылку это запасной "чехол" джоя для батареек (куда они вставляются) он у тебя есть )

кстати есть оригинальное зарядное с акамуляторами для 360, но сомневаюсь что они чем то лучше, а стоят сто пудово дороже ))
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2009, 23:54   #87
Временно заблокирован

 
Аватар для HotShot
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщения: 2,167
Репутация: (1233)


Xbox Live: dII Blaze IIb


Получено наград:

По умолчанию


То, на что он дал ссылку - это оригиналные аккумуляторы от MS. Продаются как отдельно, так и с зарядным устройством. Так же дополнитолько можно купить устройство для подзарядки такого аккумулятора прямо во время игры (вход для него на геймпаде между RB и LB) Толк в них есть, только если покупать их с этим девайсом для подзарядки от консоли, иначе то же самое, что комплект обычные аккумуляторы + зарядник. Но вот только отдать за MS-вские аксессуары придётся вдвое больше.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.01.2009, 23:55   #88
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


да фигня это все.. выкачивание денег имхо
у меня вообще зарядник китайский какой то, а акамуляторы GP и месяца по три нормульно держат ))
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 14:13   #89
Младший лейтенант

 
Аватар для Кефирчик
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 522
Репутация: (685)




По умолчанию


Я полаил по сайтам такой аккумулятор как я вам показал стоит 600-700р примерно как и аккумуляторные батарейки,а вот зарядник для него я не нашёл =(
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 14:18   #90
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


ну прикинь это только один аккумулятор стоит столько же, как обычные хорошие аккумуляторы вместе с зарядником! ..хотя дело твое
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 14:33   #91
Младший лейтенант

 
Аватар для Кефирчик
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 522
Репутация: (685)




По умолчанию


Да дороговато выходит,ну я всёже думаю получше будет аккумулятор от MS
всёже батарейки могут окислиться а вот тогда будет плохо,хотя хз.Я в этом мало соображаю,посоветуйте вы,что лучше?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 14:40   #92
Полковник

 
Аватар для rurouni
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 1,808
Репутация: (807)


Xbox Live: m1pk0


Получено наград:

По умолчанию


Мой тебе совет - не забивай себе говову всякой фигней и используй обычные батарейки "Космос" - лучшее что я использовал, плюс 10 руб. за батарейку не так уж и много (по сравнению с дюраселом (наши - говно) - 25 руб.)! Даже батарейки которые дают с пультом (дюрасел, иностранные - хорошие) не такие долгие...
__________________


"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб." (c)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 14:45   #93
Младший лейтенант

 
Аватар для Кефирчик
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 522
Репутация: (685)




По умолчанию


И долго держат твои "Космос"??? Или надо по 2 раза в день за ними в магазин бегать?)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 14:47   #94
Полковник

 
Аватар для rurouni
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщения: 1,808
Репутация: (807)


Xbox Live: m1pk0


Получено наград:

По умолчанию


"Мои" Космос держат 2 недели постоянной игры чувак (более 10 часов в день)... А если играть по 1,5-2 часа в день (как я сейчас), то минимум 2 месяца...
Для сравнения аккумуляторы (которыми я также иногда пользуюсь) держат только 4-5 дней, и менее месяца...
__________________


"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб." (c)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 15:12   #95
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


мой совет из личного опыта )))) купи дешевый аккумулятор (с возможностью заряжать до 2700 мА) и хорошие аккумуляторы, енерджайзер или ГП например (стоят они максимум рублей 200)
либо бери сразу комплект - зарядка и аккумуляторы за 800р имхо не дорого
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 15:13   #96
Младший лейтенант

 
Аватар для Кефирчик
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 522
Репутация: (685)




По умолчанию


Надо будет попробовать
Теперь вопрос на другую тему: У мну стоит древний ламповый телевизор,я понимаю что это влияет на качество изображения,но только ли на изображение влияет мой "сталинский" телик? Для самого x-бокса это боком не выдет?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 15:19   #97
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Кефирчик Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать
Теперь вопрос на другую тему: У мну стоит древний ламповый телевизор,я понимаю что это влияет на качество изображения,но только ли на изображение влияет мой "сталинский" телик? Для самого x-бокса это боком не выдет?
Нет, боксу паралельно.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 15:26   #98
Младший лейтенант

 
Аватар для Кефирчик
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 522
Репутация: (685)




По умолчанию


Когда я покупал бокс мне продавец сказал что если у мну навороченый телевизор с наличием каковота выхода то можно купить какойто кабел и тогда качество картинки будет очень клёвое,какой должен быть выход в телике и какой нужен для этого кабель?)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 15:46   #99
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


HDMI
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 15:54   #100
Младший лейтенант

 
Аватар для Кефирчик
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщения: 522
Репутация: (685)




По умолчанию


Спс! Ещё вопрос,мну к боксу в комплектации прилагались наушники,ну так я их втыкаю в джостик в соответствующий разьём,но ничего не рпоисходит почему?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:14 на SaleGame.ru