Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Тех. поддержка
Имя
Пароль
Тех. поддержка Всё что связано с проблемами настройки, подключения и ремонтом Microsoft Xbox 360

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 18:43   #141
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


в Герс у меня таких лесенок точно нету, а в мортал не играл..
а какое разрешение на телике и боксе? и какой телик?

p.s. на проблему не похоже - больше похоже на низкое разрешение или неочень хороший телик
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 24.02.2009, 20:13   #142
Ефрейтор

 
Аватар для maxa
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщения: 47
Репутация: (0)




По умолчанию


у меня монитор samsung t220hd а разрешение фиг его знает между 720р, 1080i и1080р разницы вообще не вижу ну вроде как 1080р
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 27.02.2009, 10:46   #143
Рядовой

 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщения: 15
Репутация: (0)




По умолчанию Эхх


Цитата:
Сообщение от No Remorse Посмотреть сообщение
какие-нибудь обновления с дисков или с лайва на консоль устанавливали, радио электронные приборы вблизости с консолью установлены ?

По хоже ты был абсолютно прав, радио трубка от домашнего телефона, даже находясь в радиусе метра от джойстика создает проблемы и искажает сигналы... ВОТ ДАЖЕ ЧТО СЛУЧАЕТСЯ!!!..слава богу все стало ясно и я не повез приставку в сервис.
Спасибо и удачи !!!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.03.2009, 22:43   #144
Ефрейтор

 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщения: 29
Репутация: (0)




По умолчанию


Люди добрые подскажите. Я вот в эльдорадо бокс купил и гарантию на 2 года за 999 руб. и они мне сказали что гарантия будет действительна даже если я офф наклейку эту оторву(прошью). Это может быть так? или они меня продинамили?? интересно прост...)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.03.2009, 23:10   #145
Старший лейтенант

 
Аватар для KDS
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщения: 879
Репутация: (1790)


Xbox Live: KDS02


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от BOOMBA Посмотреть сообщение
Люди добрые подскажите. Я вот в эльдорадо бокс купил и гарантию на 2 года за 999 руб. и они мне сказали что гарантия будет действительна даже если я офф наклейку эту оторву(прошью). Это может быть так? или они меня продинамили?? интересно прост...)
я когда покупал в М-Видео + 3и года доп. гарантии, мне сказали, что вообще моментально поменяют приставку если что то случиться. Но когда заморгали красные огни и я ее привез к ним, они забрали ее на диагностику и 2е недели я ждал результата... Так что я не доверяю этим обещаниям, хотя мой шитый бокс тогда поменяли на новый (но он был из тестовой партии и наклейка сохранена). А вот новый бокс я точно решил не шить и вот он уже почти год исправно мне служит.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.03.2009, 23:09   #146
Рядовой

 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщения: 7
Репутация: (0)




По умолчанию


у меня такой вопрос ( извиняюсь что не в тему ) как сохранять музыку и т.д. с компа или c любого другова носителя на x-box 360???
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.03.2009, 23:37   #147
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


музыку можно только "грабить" с аудио-дисков в формате .cda
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.03.2009, 23:52   #148
Рядовой

 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщения: 7
Репутация: (0)




По умолчанию


эмм если можно попрощи и поподробней
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.03.2009, 00:00   #149
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от BoRA Посмотреть сообщение
эмм если можно попрощи и поподробней
Куда уж подробнее,вставляешь в коробку диск с музыкой(audio cd) и копируешь,усе!)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.03.2009, 19:21   #150
Сержант

 
Аватар для Xbox4tw
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 129
Репутация: (97)


Xbox Live: Defaillance


По умолчанию


Подскажите плиз! у меня приставка такой даты выпуска 2008-05-13 скорее всего там стоит Lite on ?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.03.2009, 19:52   #151
Младший лейтенант

 
Аватар для TranceAtlantic
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщения: 584
Репутация: (1099)


Xbox Live: TranceAtlantic


Получено наград:

По умолчанию


да Lite On
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 18.03.2009, 00:16   #152
Сержант

 
Аватар для Xbox4tw
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 129
Репутация: (97)


Xbox Live: Defaillance


По умолчанию


Спасибо!
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.05.2009, 22:20   #153
Призывник

 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Здравствуйте,у меня проблема появилась купил xbox360 arcade ну и игры)....первую играл в фейбал прошел даже не зависало а теперь стало виснуть...оранж бокс тоже виснет всегда при загрузках..про стрит виснет и только одна игра велеколепно идёт это скейт...все друзья говорят что это от того что на карте памяти мало места и без жесткого диска нормально играть не смогу красных огней не наблюдалось..приставка новая 2008год..что делать или жесткий диск покупать или назад отдать??надеюсь на вашу помощь
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.05.2009, 03:31   #154
Призывник

 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Подскажите пожалуста купил б\у xbox 2006 года, шитая.
1)На днях при запуске приставки появилась системная ошибка E 068, перезапустил все ок...
2)Играл сегодня в резидент 5 зависло в игре,перезапустил зависло при появлении логотипа Xbox, еще раз перезапустил ничего не происходит только мигает красный круг вогуг кнопки питания( не 3 деления,а все).Через какоето время запускаеться и все поновой....
Подскажите плиз,а то нести в ремонт не хочеца,эти мудаки ничего толком не сделают,а возьмут денег немеренно.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.05.2009, 07:59   #155
Полковник

 
Аватар для No Remorse
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщения: 2,137
Репутация: (2193)


Xbox Live: BBiU No Remorse


Получено наград:

По умолчанию


calucifer советую Вам оставить консоль в покое и более её не эксплуатировать до выяснения причин неисправности, с каждым включением её состояние может усугубиться. Обратитесь за помощью вот сюда http://salegame.ru/showthread.php?t=119&page=4

по некой информации

Цитата:
E68: Voltage Error... This error means that the Xbox 360 has insufficent power to function properly. This can be caused by an error in the hard drive or the fans that make them suck up too much power, it can also be caused if you have unnecessary accessories attached to the console like an external fan unit. Attempt to remove unnecessary accessories first, and then necessary components such as the hard drive and USB devices. If you have any case mods you may want to investigate those as well.
рекомендуется отсоединить USB носители если таковы подключены к консоли и отсоединить HDD консоли, попробовать без них и только с HDD.
__________________

я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной.

авторское
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.05.2009, 08:06   #156
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Ромкак Посмотреть сообщение
все друзья говорят что это от того что на карте памяти мало места и без жесткого диска нормально играть не смогу
бред, есть знакомые которые тоже играют без харда - на зависания не жалуются!
моя первая приставка через 2 года тоже начала зависать, сначала редко потом через каждые 10-15 минут (огней тоже не было)
поменяй (если на гарантии), обратись в сервис или к Alex на этом форуме.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.05.2009, 22:06   #157
Призывник

 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


О спасибо большое))а то так бы купил жест.диск...я поменяю лучше на гарантии всё таки)))еще раз спасибо
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 25.05.2009, 22:28   #158
Призывник

 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Dr.Slash Посмотреть сообщение
Скажи, а что пишет?
Что вообще происходит?
Крутит и не читает и всё?
Привод "прошит"?
Выкидывает какую нибудь надпись или меню, например меню управлениVD?
ffg
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 25.05.2009, 22:30   #159
Призывник

 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


у меня такая же проблема место игры загружает dvd ghjbuhsdfntkm xnj ltkfnm
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 26.05.2009, 10:15   #160
Призывник

 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию Проблема с xbox(((((


Привет всем!
помогите плиз. пошли полосы по экрану, выключил, включил: системная ошибка Е74. Кто-то пишет проблема с АВ кабелем, кто-то с ГПУ(феном греть, а я даже не знаю, где это надо греть), кто-то видел в форумах пишет, что все, пипец, надо продавать на запчасти........Помогите советом!!!!!

Заранее спасибо за ответ!!!!!!!!!!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:47 на SaleGame.ru