Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Тех. поддержка
Имя
Пароль
Тех. поддержка Всё что связано с проблемами настройки, подключения и ремонтом Microsoft Xbox 360

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 14:15   #1
Младший сержант

 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщения: 53
Репутация: (0)




По умолчанию Подключение Xbox 360s по Wi-FI


Народ как лучше подключить Xbox 360s по вафле чтобы и комп расшаривался и лайв чтобы работал одновременно? К лайву подрубается без проблем а вот настроить все одновременно не знаю как. В наличии нетбук Lenovo, Wi-Fi роутер Asus ну и соответственно новенький Xbox 360s. Какие могут быть варианты?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2010, 16:10   #2
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


по вай-фай шара (домашняя сеть) вроде бы не настраивается, но точно не знаю
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2010, 19:47   #3
Младший сержант

 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщения: 53
Репутация: (0)




По умолчанию


по логике сеть компьютер - компьютер должна как то работать ...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.10.2010, 21:29   #4
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


у меня с роутером асус такая логика не работает, только нэт
честно говоря незнаю в каких настройках "сказать" роутеру чтобы он не только интернет по вай-фай раздавал, а еще папки компа..
вот через ethernet-порт пожалуйста
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.10.2010, 14:00   #5
Младший сержант

 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщения: 53
Репутация: (0)




По умолчанию


Короче сегодня с похмелья что то там сделал с роутером сам не понял что потом зашел в настройки сети выбрал настроить сеть потом выбрал свою вафлю, запустил Windows player 11, в настройках указал общий доступ к файлам, потом проверить соединение с компьютером и вуаля! все работает! одновременно и лайв и комп! вапще песня просто!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.10.2010, 22:00   #6
Модератор

 
Аватар для Qlipadelic
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщения: 5,807
Репутация: (3517)


Xbox Live: Qlipadelic


Получено наград:

По умолчанию


ну то что wmp нужно было настроить это и так понятно...
значит у тебя wi-fi все же и сеть раздает и я ошибся, поздравляю
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.10.2010, 16:12   #7
Старший сержант

 
Аватар для MishaCool
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщения: 180
Репутация: (123)


Xbox Live: MishaCo0L


По умолчанию


у мене такая же хрень( у моего ноута есть вафля встроенная, создаю сеть компьютер- компьютер. лайв пашет а расшаривание нет( также есть маршрутизатор-вафля асус но че с ним делать не знаю помогите кто чем может.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.10.2010, 13:53   #8
Младший сержант

 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщения: 53
Репутация: (0)




По умолчанию


Я не сисадмин но постараюсь объяснить! короче проверь в роутере-маршрутизаторе (там надо в браузере с ноута вбить IP адресс чтобы зайти в настройки роутера) чтобы все IP адреса раздавались автоматом, потом включи все DHCP адреса, короче у меня включено все что можно даже радиоточка и брандмауэр. Сохрани изменения и ПЕРЕЗАПУСТИ роутер. Потом заходи в Xbox настройки сети ... твоя сеть Wi FI должна отобразиться в списке сетей. Никакого компьютер-компьютер я не создавал! главное чтобы у тебя твоя Wi Fi была подключена и на Xbox и на ноуте одновременно. Потом запускаешь Windows media player 11 правый клик на библиотеке, общий доступ - должно быть видно Xbox, открываешь доступы к папкам ставишь везде галочки. После того как подключишь Wi FI в Xbox выбираешь проверить подключение к компьютеру ... сеть должна подключиться а потом вылезет окно где надо будет выбрать компьютер (я ждал секунд 10 прежде чем он отобразился)... высветилось имя компа в системе помоему ... выбираешь его а потом заходишь своим профилем. Потом заходишь в галерею (например) и вместо слова компьютер должно быть имя ноута. Примерно так ... если не получится постараюсь выложить шоты.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.10.2010, 16:14   #9
Старший сержант

 
Аватар для MishaCool
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщения: 180
Репутация: (123)


Xbox Live: MishaCo0L


По умолчанию


окей спс попробую
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.11.2012, 17:53   #10
Призывник

 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщения: 1
Репутация: (0)




Xbox 360 как подключить wi fi


всем привет подскажите мне!приобрёл xbox 360 подключился к live без проблем.так как у меня выделенная линия просто на прямую ватыкнул шнур в консоль без всяких роутеров.вопрос: вычетал в приставке есть wi fi могу ли я посредством сотового подключиться к своей сети через приставку.смысл в том что в компе у меня нет встроенного wi fi и чере сотовый я не могу подключиться к инету чоб сидеть на диване и балдеть на сайтах в телефоне.покупать прибамбасы нехочу раз в приставке уже есть wi fi.вожможно ли задуманное мною???
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.11.2012, 16:33   #11
Ефрейтор

 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщения: 30
Репутация: (73)


Xbox Live: Venturianius


По умолчанию


djdenya,
Задуманное тобою не возможно, там насколько я знаю вафля работает на прием, функции роутера у нее нет. Видимо придется все-таки купить Wi-Fi роутер.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:23 на SaleGame.ru