Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Тех. поддержка
Имя
Пароль
Тех. поддержка Всё что связано с проблемами настройки, подключения и ремонтом Microsoft Xbox 360

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 02:41   #1
Призывник

 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию разрешение 1920х1200 для xbox 360


Проблема такая. Имеется монитор ASUS PA248Q. Подключаю к нему xbox 360 через hdmi, но обещаных черных полос на мониторе нету. Покупал xbox ради gta 5. А тут акая подстава, картинка на монике немного растянута и пиксели больше чем надо. В остальных играх это не мешает, так как в них не особо нужно высокое разрешение. А по скольку в gta дальность прорисовки - важный параметр, то это сильно мозолит глаза. Есть ли какой нибудь вариант исправить трабл? Телек покупать не вариант. Бюджет всего 4к(если это решит проблему, то можно freeboot установить).
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2013, 18:53   #2
Ефрейтор

 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщения: 44
Репутация: (2)




По умолчанию


Попробуй покопаться в настройках монитора. Посмотри параметры выходного сигнала в меню монитора. Еще такой момент. Игры на иксбоксе идут в 720p и 576p(на счет 576 не уверен в точности, но где то так). Дальше бокс растягивает сам изображение до 1080p.
P.s. в гта нет черных полос
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 31.10.2013, 18:56   #3
Ефрейтор

 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщения: 44
Репутация: (2)




По умолчанию


На самом деле у тебя такое ощущение размытости может быть после пк т.к. там игры идут в максимальном разрешении монитора
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 01.11.2013, 18:56   #4
Призывник

 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от 6zxa9m Посмотреть сообщение
P.s. в гта нет черных полос
Я имел в виду, что из за того что xbox не поддерживает формат 1200, во избежание растягивания картинки надо урезать изображение сверху и снизу.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 01.11.2013, 20:24   #5
Призывник

 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


В настройках монитора нашел только 3 варианта формата изображения.
1) overscan
2) полный экран
3) 4:3
Первые 2 ничем друг от друга не отличаются(не заметил разницы), а третий делает изображение квадратным. Сделал я кароч квадратный экран и поставил в настройках xbox'a разрешение 1024. По бокам возникли черные полосы но картинка стала выглядеть чуть лучше, что очень радует.
Однако играть в квадратную gta 5 все таки мне не в кайф. Поэтому продолжаю поиски решения проблемы.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 02.11.2013, 14:57   #6
Ефрейтор

 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщения: 44
Репутация: (2)




По умолчанию


В настройках вывода изображения на боксе полазей
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.11.2013, 17:39   #7
Призывник

 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от 6zxa9m Посмотреть сообщение
В настройках вывода изображения на боксе полазей
Был уже в настройках бокса. Иначе где я 1024 нашел!? Самое большое разрешение там было 1080i и 1080р (не знаю чем они отличаются).
Из широкоформатных перепробовал все, которые имеются но они либо ухудшают картинку, либо сжимают ее, кстати оставляя черные полосы сверху и снизу. Но сжимают они опять же не пропорционально, что совсем не гут.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 02:16 на SaleGame.ru