Судя по всему, у нас консоль вряд ли будет стоить дешевле 23-25 тысяч рублей. И то, это я еще весьма оптимистичен... Так вот, готовы ли вы платить такие деньги за Xbox One?
Не готов. и даже не планировал платить за него если бы он стоил и 400 и 300 на старте. а вот через годик, когда будет более менее понятно с расстановкой сил на рынке, то уже можно и теже 500 баксов отдать.
для меня в этот раз будет дилемма сильная. новый бокс или игроваястанция. обе консоли уже сейчас из за дикого отсутствия свободного времени не тяну.(((
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
я не готова. Даже больше скажу: я вообще не собираюсь разоряться на новый ящик от Майкрософт. прочитав информацию о новых консолях, на семейном совете было решено переметнуться на сторону новой "плойки". она, во-первых, дешевле, во-вторых, лучше по характеристикам и опциям, чем Xbox
я не готова. Даже больше скажу: я вообще не собираюсь разоряться на новый ящик от Майкрософт. прочитав информацию о новых консолях, на семейном совете было решено переметнуться на сторону новой "плойки". она, во-первых, дешевле, во-вторых, лучше по характеристикам и опциям, чем Xbox
Молодца. Вовремя отписалась. Во-первых, хуан давно уже стоит ниже 500 евро, во вторых на пс4 цены поднялись почти до этих самых 500 евро. Хоть раз в полгода интересуйтесь, прежде чем говорить.