Купите ли вы Xbox One после того, как Microsoft исправила почти все ошибки?
Собираетесь ли вы купить Xbox One после того, как Microsoft заявила о том, что консоли не нужно постоянно находиться в сети, можно будет будет обмениваться играми и будет отсутствовать региональная защита?
Собственно вот, "проблемной" остается только цена. Но вы же получаете и Kinect 2.0.
ну на данный момент на боксе меня только форза 5 привлекает и квантум брейк. на сони ничего. но это еще ничего не значит. все равно на старте брать ничего не буду. подожду минимум пол года, а в идеале до след Е3
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Я и раньше-то не видел препятствий брать. Все недовольства сводились раньше к нытью дачников о том, что они не смогут поиграть в приставку (на даче... в приставку, лол) на даче. При этом тащить консоль на дачу - это не сложно, а чекнуть раз в сутки консоль в лайве с любого телефона, который может раздать по вайфаю (большинство более-менее современных смартфонов/планшетов) - это вообще непосильно. А, ну и, конечно же, кинект, который будет следить, как вы переодеваете трусы. И пофиг на все заявления, что в спящем режиме будет активен только микрофон, ждущий команды на включение - мы - параноики, мы не верим. Но и после отмены всех этих "косяков" люди продолжают ныть, ведь ПС4 на 100 долларов дешевле. Тут отдельный дурдом - пс3/бокс360 на старте стоили те же 500 долларов, а то и больше, ваня/пс4 тоже до анонса цены ожидались по цене 500 долларов и это не было дорого. И тут Сони говорит, что их консоль стоит 400 долларов и 500 долларов, которые вчера попадали в категорию "не дорого" с помощью сильнейшей магии переносятся в категорию "ппс как дорого, иксбокс - говно, куплю пс4". Так что, по ходу, большинство из ноющих - это либо школие, которые рады дешевенькой пс4, ибо не придется еще год экономить на школьных обедах, либо просто нищеброды (не необеспеченные, а именно нищеброды, есть разница), которым какую цену не выстави - все дорого. Вообще сам я бы взял обе консоли, так же как и сейчас в дополнение к боксу сейчас взял бы пс3, но меня тогда жена из дома выгонит, лол. При том, что помимо стационарок еще и 3дс есть. Так что выбираю то, где игоры больше нравятся и сетевой сервис удобнее.
Если убрать кинект из комплекта, то one будет стоить дешевле (или столько же ) консоли от сони.
Для меня обе консоли привлекательны, но сначала хвох возьму, так как мне очень нравится серия dead rising.
куплю, если спустя некоторое время после старта он кажется как минимум не хуже сони.
а все что мы слышим и читаем сейчас - не более чем громкие слова и пиар, я все еще помню, как на старте 360 и пс3 одни горели со страшной силой, а у других была кривая графика на мультиплатформе
2014й все расставит по местам.
HotShot, поддерживаю
и еще брать телефон по цене от 500 баксов это не дорого ), а консоль за 500 это безумно дорого, а ведь прямое предназначение телефона звонить ну и сделать еще какие то пометки-напоминалки и глянуть какую-либо инфу побыстренькому
А я, если честно, буду ждать первых прайскатов (как раз таки станет более-менее понятно всё с эксами и со стабильностью первой ревизии), а также нарастания вторичного рынка игорей. А потом уже буду решать.
Я конечно не спец по консолькам, но меня вполне и и без исправлений устраивает мой любимый Xbox One. Не каких серьезных лагов и и проблем с ним не возникало!