Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Xbox Live
Имя
Пароль
Xbox Live В этом разделе обсуждаем всё что связано с СЕТЕВЫМ СЕРВИСОМ Microsoft Xbox Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 20:19   #181
Рядовой

 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщения: 24
Репутация: (0)




По умолчанию Все не надо


Все разобрался все работает мне помогла служба поддержки (куплю 1600ms points и поставлю качать all fronts)всем рекомендую
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 12.03.2010, 15:15   #182
Рядовой

 
Аватар для stopOof
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


приветик !!!
я в шоке ... приобретение поинтов это было еще цветочки ... самая загвозка-то тут .....
блин да а я думал что мне не прийдётся XBOX куда то подключать. к компу и уж точно недумал что понадобится РОУТЕР ....
Ну что же ВАШ замечательный сайт помог мне в приобретение поинтов .я думаю что благодаря нескольким способам описанных в этом форуме я смогу изменить своё местоположение .....И скачать наконец карты на ГИРЗОВ-2 Ал фронт ...!!!!!

P.S осталось теперь купить РОУТЕР (до сегоднешнего дня я и понятия не имел что это такое!!!) ..... и я надеюсь на вашу помощь если я где то запутаюсь !!!!)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.03.2010, 15:32   #183
Рядовой

 
Аватар для stopOof
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


еще такой вопрос ? мне недо покупать роутер и отдельно специальный шнур или шнур идёт в комплекте с РОУТЕРОМ ?????



может вы мне объясните что какое роутер а то я не допонимаю что это!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.03.2010, 16:34   #184
Рядовой

 
Аватар для stopOof
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


подскажите еще ..авот такой подойдет Маршрутизатор TP-Link TL-R860 8x10/100Base-TX + 1xWAN ???
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.03.2010, 15:16   #185
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от stopOof Посмотреть сообщение
подскажите еще ..авот такой подойдет Маршрутизатор TP-Link TL-R860 8x10/100Base-TX + 1xWAN ???
Привет! Пойдет,пойдет-если есть порты и он предназначен для типа твоего подключения-то почему нет! Другое дело его тех.характеристики-это подбирай индивидуально!=)

Да еще,если это свич то некоторые предназначены для внутр.сетей и с интернетом могут быть траблы!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.03.2010, 20:12   #186
Призывник

 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


ребят,вообщем такое дело.решил скачать с live дополнительные карты для cod 5,естественно был в курсе,что надо менять ip.прикупил поинтов и начал пробовать скачивать,и о чудо,карты начали качаться без проблем,ну думаю надо игры покачать.захожу в Demand,и уже поставил качаться 3 игры,хочу заметить,что все это без смены ip.кто может сказать,почему так?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.03.2010, 20:25   #187
Младший лейтенант

 
Аватар для TranceAtlantic
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщения: 584
Репутация: (1099)


Xbox Live: TranceAtlantic


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от dimka1983 Посмотреть сообщение
ребят,вообщем такое дело.решил скачать с live дополнительные карты для cod 5,естественно был в курсе,что надо менять ip.прикупил поинтов и начал пробовать скачивать,и о чудо,карты начали качаться без проблем,ну думаю надо игры покачать.захожу в Demand,и уже поставил качаться 3 игры,хочу заметить,что все это без смены ip.кто может сказать,почему так?
ты из России? =))) (шутка)

ща проверю на картах для гирсы


.........



Ух ты, работает, как гирса так и тот же Duke Nukem 3d,
Народ гуляем! =)
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.03.2010, 20:30   #188
Призывник

 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


я из краснодара,провайдер ютк
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.03.2010, 19:26   #189
Рядовой

 
Аватар для stopOof
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


НАРОД вы что шутите что правда всё работает без смены IP без всяких РОУТЕРОВ да-ну ни фига ЖЕСТЬ !!!! а я все ПОИНТЫ потратил на ФОРЗУ-3
..... и уже собрался ПРОШИВАТЬ СВОЮ КОНСОЛЬ за ненадобностью Лайва !!
отпешитесь еще кто ни будь правда или нет работаитли ..без смены ип????
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.03.2010, 20:05   #190
Призывник

 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


stopOof, реалможноьно работает,скачал уже все что
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.03.2010, 20:05   #191
Призывник

 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщения: 4
Репутация: (0)




По умолчанию


sorry,работает,скачал уже все что можно
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.03.2010, 20:15   #192
Рядовой

 
Аватар для stopOof
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


уураа!! ЖЕСТЬЬ!!

ну а кто обьяснит почему всё заработало !!!!!!!!!!

завтра побегу деньги ложить на веб мани поитов буду брать !!!!!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.03.2010, 20:20   #193
Рядовой

 
Аватар для stopOof
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


ну а кто обьяснит почему всё заработало !!!!!!!!!!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 18.03.2010, 21:40   #194
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от stopOof Посмотреть сообщение
ну а кто обьяснит почему всё заработало !!!!!!!!!!
Помолился наверное-перед тем как...! =)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.03.2010, 11:25   #195
Рядовой

 
Аватар для stopOof
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Wasp74 Посмотреть сообщение
Помолился наверное-перед тем как...! =)
хоть молись хоть нет ... разводите тут народ ... на что у меня не скачевается как было не то местоположение так и есть !!!........ вобщем зря я поинты купил себе!...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.03.2010, 16:03   #196
Рядовой

 
Аватар для stopOof
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от dimka1983 Посмотреть сообщение
sorry,работает,скачал уже все что можно
... разводите тут народ ... не что у меня не скачевается как было не то местоположение так и есть !!!........ вобщем зря я поинты купил себе!... ИП менять всеже надо
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.03.2010, 17:58   #197
Старший сержант

 
Аватар для xI MeLKiY Ix
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщения: 210
Репутация: (106)


Xbox Live: xI MeLKiY Ix


По умолчанию


Так может нужно было купить вместе с поинтами ещё и мозги?
В этой теме все подробно описано, если что-то не получается, то нужно искать причину в себе.
Я когда в 1-й раз менял свой IP, то не заходил на форумы и сделал все сам.
Нужно только захотеть!
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.03.2010, 19:35   #198
Рядовой

 
Аватар для stopOof
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от xI MeLKiY Ix Посмотреть сообщение
Так может нужно было купить вместе с поинтами ещё и мозги?
В этой теме все подробно описано, если что-то не получается, то нужно искать причину в себе.
Я когда в 1-й раз менял свой IP, то не заходил на форумы и сделал все сам.
Нужно только захотеть!
// да ты не понял тут выше народ пишет что всё заработало без смены IP ...
вот я и решил попробовать купил поинтов ..и ни фига не получилось ...
А замену IP описанными в этом форуме способами мне пока не хочется хоть я и понел благодоря этому форуму как это сделать.!!!!!
ПРОСТО я незнаю нужноли мне это может я всё же прошью свою консоль и ЛАйв мне больше не видать !!!!!!!!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.03.2010, 20:00   #199
Старший сержант

 
Аватар для xI MeLKiY Ix
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщения: 210
Репутация: (106)


Xbox Live: xI MeLKiY Ix


По умолчанию


1) В нашей стране можно скачать запрещенный контент только после мены IP
2) Если ты прошьешь консоль, то тебя никто сразу не забанит
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.03.2010, 07:34   #200
Рядовой

 
Аватар для stopOof
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщения: 10
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от xI MeLKiY Ix Посмотреть сообщение
1) В нашей стране можно скачать запрещенный контент только после мены IP
2) Если ты прошьешь консоль, то тебя никто сразу не забанит
рас-уж заговорили про прошивку !! скажите пойдет-ли скаченный контент (дополнения) к играм ....для пиратских игр ??
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:42 на SaleGame.ru