Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Xbox Live
Имя
Пароль
Xbox Live В этом разделе обсуждаем всё что связано с СЕТЕВЫМ СЕРВИСОМ Microsoft Xbox Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 00:16   #21
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от xI MeLKiY Ix Посмотреть сообщение
Вот очень хороший сайт где продают IP-шники www.secretsline.net . Есть возможность приобрести IP всего на один день. И есть ещё один большой плюс, это не только Американские но и Английские (покупал себе такой, скорость скачки очень хорошая) IP.
Спасибо,возьму на заметку! Спасибо!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2008, 19:55   #22
Рядовой

 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


дорого...денег жалко...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 18.11.2008, 20:29   #23
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Dion Посмотреть сообщение
дорого...денег жалко...
1 $ - на сутки или 10 $ за меяц,это копейки!!! )
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 28.11.2008, 22:20   #24
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


Зашел на сайт секретслайн, скачал программу и установил её. Ноутбук теперь стал виден в сети с штатовским IP. При этом в сетевых подключениях никакая виртуальная карточка в сетевых подключениях не появилась (операционка хр).

xbox подключен к ноутбуку через сетевой разъем, ноут подключен к инету через usb adsl модем, провайдер стрим. В стандарте xbox легко находит сеть и подключается к лайву. Доступ стрим расшарен для других пользователей. Но при включении маскировки с помощью openvpn xbox сразу выкидывается из лайва, а если отключить маскировку сразу подключается к лайву.

Xbox настроен на автоматический ip и dns. При настройке лайва xbox показывает, что проверка валится на dns.

Есть идеи что не так и как это исправить?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 01.12.2008, 11:32   #25
Ефрейтор

 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 46
Репутация: (157)


Xbox Live: BesStydNick
PSN: Besstydnick


По умолчанию


Тоже попробовал секретслайн и тоже ничего не получилось. Вернее сам секретслайн по всей видимости не обманывает и когда загружаешь их прогу твой айпишник действительно меняется (в моем случае на английский, так как я английский взял), но когда подключаешь к ноуту бокс то он либо не заходит в лайв, либо в лучшем случае заходит с ограничениями, которые не позводяют тебе скачать карты из маркетплейса. Как только прогу на ноутбуке отключаешь, лайв начинает работать без проблем. Похоже надо брать не секретслайн, а именно vpnonline.ru, который Wasp советовал.
__________________
I decree today that life is simply taking and not giving...
===================================

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 01.12.2008, 13:24   #26
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от BesStydNick Посмотреть сообщение
Тоже попробовал секретслайн и тоже ничего не получилось. Вернее сам секретслайн по всей видимости не обманывает и когда загружаешь их прогу твой айпишник действительно меняется (в моем случае на английский, так как я английский взял), но когда подключаешь к ноуту бокс то он либо не заходит в лайв, либо в лучшем случае заходит с ограничениями, которые не позводяют тебе скачать карты из маркетплейса. Как только прогу на ноутбуке отключаешь, лайв начинает работать без проблем. Похоже надо брать не секретслайн, а именно vpnonline.ru, который Wasp советовал.

На секретслайн не пробовал,поэтому скзать что либо не могу! А вот vpnonline все отрабатывает как часы!
Кстати я тоже на ноут все ставил: Бокс с ноутом связан кабелем типа кроссовер(только),ноут с роутером по Wi-Fi и все ок! =)

Может в кабеле дело,ты случаем не использовал ли простой LAN??? Нужен именно кросовый!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 01.12.2008, 22:20   #27
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


кабель простой. то, что надо использовать кроссовый звучит странно, но надо попробовать. только купить его для начала. попробую на днях. может действительно в этом дело.

кстати. так а в какой момент появляется отдельное виртуальное подключение в сетевых подключениях. я читал описание с сайта vpnonline. там ничего про это не сказано. описана процедура как и на секретслайн.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 02.12.2008, 17:52   #28
Призывник

 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от BesStydNick Посмотреть сообщение
Тоже попробовал секретслайн и тоже ничего не получилось. Вернее сам секретслайн по всей видимости не обманывает и когда загружаешь их прогу твой айпишник действительно меняется (в моем случае на английский, так как я английский взял), но когда подключаешь к ноуту бокс то он либо не заходит в лайв, либо в лучшем случае заходит с ограничениями, которые не позводяют тебе скачать карты из маркетплейса. Как только прогу на ноутбуке отключаешь, лайв начинает работать без проблем. Похоже надо брать не секретслайн, а именно vpnonline.ru, который Wasp советовал.
У меня получилось качнуть с www.secretsline.net через голандский впн , через английский и американский не получалось.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 02.12.2008, 19:12   #29
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от talisker Посмотреть сообщение
кабель простой. то, что надо использовать кроссовый звучит странно, но надо попробовать. только купить его для начала. попробую на днях. может действительно в этом дело.

кстати. так а в какой момент появляется отдельное виртуальное подключение в сетевых подключениях. я читал описание с сайта vpnonline. там ничего про это не сказано. описана процедура как и на секретслайн.
Про что не сказанно,немного не понял! Если ты про кросс,то да не сказанно-но без этого работать не будет!=)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.12.2008, 22:46   #30
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


Так же с этого сайта скачиваем програму OpenVPN и Руководство по ее установке! Это надо нам для маскировки IP Адресса под Американский(и для создания виртуального соедения которое появится у Вас на компьютере после установки)! Устанавливаем все как написано в руководстве(там все описано очень подробно)! Далее заходим в "Сетевые подключения" ищем нашу виртуальную сетевую карточку(после установки программы на комп), заходя в свойства! Наша карта называется TAP-Win32 Adapter V8 (см. рисунок 1)! И устонавливаем общий доступ в интернет для XBOX'а (см. рисунок 2)! В моем случае сетевая карта к XBOX называется XBOX 360!

Собственно речь идет об этом виртуальном соединении. в описании с впнонлайн ничего про нее не говорится. когда устанавливал программу с секретслайн тоже ничего не появилось. по описанию на обоих сайтах процесс очень похож, в итоге появляется соединение в правом нижнем углу экрана, с помощью которого происходит подключение к маскировочному серверу. в сетевых подключениях оно не появляется у меня.

Сегодня купил кроссовый кабель. подключил хбокс к ноуту им. таже фигня, что и раньше. с выключенной маскировкой - в лайв заходит без проблем. с включенной не может. отключаешь маскировку - опять милости прошу. проверку опять не проходит dns. есть идеи, что не так? ребята, которые стали использовать другие ip адреса, не штатовские, у вас так было или какие-то иные сложности?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.12.2008, 16:12   #31
Старший сержант

 
Аватар для bobbynus
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщения: 161
Репутация: (272)


Xbox Live: bobbynus


Получено наград:

По умолчанию


а с роутером никак? нет возможности прямого подключения к компьютеру(
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.12.2008, 22:03   #32
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от bobbynus Посмотреть сообщение
а с роутером никак? нет возможности прямого подключения к компьютеру(
Непонятно ты написал! Что значит с роутером никак!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.12.2008, 22:05   #33
Майор

 
Аватар для Maximus RUS
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 1,453


Xbox Live: Maximus RUS
PSN: maximus_rus


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Wasp74 Посмотреть сообщение
Непонятно ты написал! Что значит с роутером никак!
васп перевожу.
Он спрашивает,можно ли с помощью роутера эти "операций" делать или нельзя.
__________________
icq 346021641
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.12.2008, 22:38   #34
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Maximus RUS Посмотреть сообщение
васп перевожу.
Он спрашивает,можно ли с помощью роутера эти "операций" делать или нельзя.
Толмач из Жулебино,пиши лучше игры..........!
Как то без тебя разберемся!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.12.2008, 22:40   #35
Старший сержант

 
Аватар для bobbynus
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщения: 161
Репутация: (272)


Xbox Live: bobbynus


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Maximus RUS Посмотреть сообщение
васп перевожу.
Он спрашивает,можно ли с помощью роутера эти "операций" делать или нельзя.
совершенно верно. возможно с роутером есть какой либо способ? м
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.12.2008, 15:30   #36
Ефрейтор

 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 46
Репутация: (157)


Xbox Live: BesStydNick
PSN: Besstydnick


По умолчанию


В эти выходные купил американский айпишник на VPNonline и после двухчасового марафона по настройке все наконец заработало и удалось скачать новые "старые" карты. Мой вариант подключения бокса к компу был следующий: ноутбук (Toshiba) подключается к Интернет по USB adsl модему (в моем случае Zyxel). Провайдер - Стрим. Бокс подключается к ноуту через сетевую плату ноутбука.

Надо отметить, что программа OpenVPN (собственно сам vpn клиент), которую рекомендуют скачать на секретслайн несколько устарела (версия 2.09) по сравнению с той, которую рекомендуют использовать на VPNonline (версия 2.1), и сама не создает новое виртуальное подключение (в котором и нужно отметить галочкой то, что данное соединение может быть использовано другими устройствами).

Вариант для удешевления данного процесса может быть такой - программу OpenVPN скачать с сайта vpnonline, а ключи на айпишник купить на секретслайн. Сам я этот вариант не тестировал, однако после установки версии 2.1 программы OpenVPN с сайта vpnonline программа автоматически нашла как мои ключи для секретслайна (которые я скачивал для версии программы 2.09, предлагаемой секретслайн), так и ключи от vpnonline. Так что наверное можно заплатить не 12 у.е. за месяц, а 1 у.е. за сутки, что предлагает секретслайн. Да и с оплатой там попроще. Эту 1 у.е. можно заплатить по смс, что гораздо проще, чем через webmoney, которые нужно еще на свой кошелек класть.
__________________
I decree today that life is simply taking and not giving...
===================================

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.12.2008, 00:45   #37
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


BesStydNick спасибо за ответ. Тема превращается в полноценное обсуждение, где каждый может найти те ньюансы, которые возникают у него.

Итак, еще раз спасибо за ответ. Победа есть, но частичная. Если смотреть с точки зрения конечного результата, то её пока нет.

Идея, что надо грузить другую версию openvpn оказалась очень интересной. На сайте секретслайн она тоже есть как и на впнонлайн. Проходит она в разделе подключение для виндоус виста. Для хр на обоих сайтах выложена одинаковая версия 2.09, а для висты уже 2.1. Действительно при установке новой версии в сетевых подключениях появляется это "виртуальное подключение". НО! Сразу подключить ноут к интернету с маскировкой не получилось. Пришлось запускать установленную программу по созданию виртуального адаптера ТАР. На версии при 2.09 при её запуске включался досовский экран, но проходило сообщение, что соединение установлено, а в сетевых подключениях оно не отображалось. Теперь в версии для висты - появилось еще одно виртуально подключение помимо первого, появившегося при установке. После этого маскировка заработала на ноуте. Уже радость! Так как в начале маскировка вообще не подключалась. Ещё обращу внимание что виртуальный адаптер у меня V9 в обоих виртуальных соденинениях, а не v8.

Включен хбокс. Доступ по второй появившейся виртуальной карте был расшарен. хбокс вышел в сеть. Внутри себя почувствовал ликование, что проблема наконец-то решилась. НО нет! При попытки загрузки сообщает, что карты недоступны из текущего местоположения, при этом ноут при проверке на секретслайн показывает, что ip штатовский. Если расшаривать доступ на стрим, а у меня именно этот провайдер, то хбокс через какое-то время вылетает из лайва, а загрузить не дает и показывает ошибку. Расшаривание второй виртуальной карты (первая все также не воспринимается и не видна) опять подключается в лайв, но загрузить ничего не даёт. Кстати при этом профиль нормально заходит в лайв, а при проверке настройки сети проверка валится с сообщением, что "типом преобразования сетевых адресов является Среднее", при попытке зайти под профилем все опять в порядке.

Постарался описать максимально подробно. С такими проблемами сталкивались? Какая-то хрень получается. Уже даже интересно, что не так с установками.


Последний раз редактировалось talisker, 09.12.2008 в 07:31.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.12.2008, 21:11   #38
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


еще раз попробовал подключиться сегодня через американский ip секретслайн. Для начала деинсталировал оба вчерашних виртуальных подключения. Установил новое. С ним маскировка почему-то сразу подключилась. Расшарил на новой виртуальной сетевой общий доступ для сетевой карты, к которой подключен бокс, в лайв вошел. Но не качает, опять. Говорит бокс, что элемент недоступен из текущего местоположения. Установил вторую галочку на виртуальном сетевом подключении, чтобы позволить не только использовать доступ, но и управлять им, результат тот же. Лайв видит мой неамериканский ip. Пробовал расшаривать доступ для подключения USB модема - бокс перестает восприниматься компьютером.

Купил от секретслайн голландский ip, ноут при проверке виден с голландским ip. Бокс продолжает выдавать сообщение, что не даст загрузить из этого местоположения, правда пытаюсь грузить из американского сегмента, так как зарегистирован там.

Может действительно все дело в конторе секретслайн и надо покупать впнонлайн подписку и помучаться уже с ними. Вроде уже все должно работать, но нет!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.12.2008, 14:56   #39
Ефрейтор

 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 46
Репутация: (157)


Xbox Live: BesStydNick
PSN: Besstydnick


По умолчанию


Да уж сложностей нам Майкрософт подкинул немало. Может быть и правда все дело в качестве услуг секретслайна, однако у bobrowskij же получилось через голландский айпишник качнуть, насколько я понял. Может быть тебе такой вариант поможет. Поставь версию OpenVPN 2.1. Подключи бокс к ноуту со стримом без запуска vpn клиента. В свойствах сетевого подключения Стрима поставь галчку на использования данного соединения для выхода в Интернет других устройств. Внеси необходимые IP адрес, шлюз и ДНС на сетевых настройках бокса. Включи бокс и посмотри как там все работает. Если все установлено правильно, он должен без проблем выходить в лайв. Выключи бокс. На компе запусти VPN клиент и коннекться к серверу, который ты выбрал. После этого заходи в настройки Стрима и в разделе доступ снимай галочку. Он тебе напишет, что были внесены изменения, которые вступят в силу после того, как ты подсоединишься к стриму в следующий раз. Выбирай ОК. НЕ ПЕРЕГРУЖАЯ СТРИМ, заходи в свойства созданного OpenVpn соединения, выбирай там TAP и в разделе доступ ставь галочку на использования данного соединения для выхода в Интернет других устройств. После этого запускай бокс и проверяй. У меня похоже сработало именно таким образом, если не ошибаюсь. Надеюсь, тебе поможет.
__________________
I decree today that life is simply taking and not giving...
===================================

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.12.2008, 22:44   #40
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


а на боксе у тебя настройки стоят автоматом или вбиваешь вручную? у меня автоматическое определение, в обычной ситуации входит нормально, быстро. кстати у меня тоже модем zyxel.

думаю такой вариант, как предлагаешь, не пройдет у меня с перезагрузкой бокса. после установки третьего сервиспака на хр на ноуте бокс, если был включен и было подключение к ноуту, а затем выключен, перестает подключаться к ноуту. если выключить и бокс и ноут, то после включения бокс опять автоматически подключается. на втором сервиспаке все было в норме. чудеса, да и только.

скажи, а у тебя впнонлайн дал замаскированное подключение на боксе только после этого шаманства или быстрее?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:18 на SaleGame.ru