Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Xbox Live
Имя
Пароль
Xbox Live В этом разделе обсуждаем всё что связано с СЕТЕВЫМ СЕРВИСОМ Microsoft Xbox Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 12:28   #41
Ефрейтор

 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 46
Репутация: (157)


Xbox Live: BesStydNick
PSN: Besstydnick


По умолчанию


На боксе настройки вбивал ручками. Определение не автоматическое соответственно.

У меня на ноутбуке стоит Vista Home Premium.

После чего точно удалось подключить бокс через замаскированное подключение я так на 100% и не понял. Я просто попытался восстановить последовательность манипуляций, после которых это заработало. Перед этим мучался часа 2 пока не случилось чуда.
__________________
I decree today that life is simply taking and not giving...
===================================

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2008, 22:46   #42
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


У меня модем не zyxel, а zte оказался.

кстати а какие ты вбивал даные в бокс ip, dns и т.д. если настраиваешь их в ручную? местные или с иностранным ip. если последнее, то откуда берешь их.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.12.2008, 13:17   #43
Ефрейтор

 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 46
Репутация: (157)


Xbox Live: BesStydNick
PSN: Besstydnick


По умолчанию


На сетевой плате компа назначается адрес IP 192.168.0.1, маска 255.255.255.0, больше ничего назначать не нужно. На боксе адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, днс 192.168.0.1 и вперед.
__________________
I decree today that life is simply taking and not giving...
===================================

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.12.2008, 00:39   #44
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


Спасибо за информацию.

Установил настройки на бокс ручками вместо автоматических и попробовал еще раз подключиться к лайву через секретслайн, штатовский. Все-таки лайв видит, что я не имею прав доступа и не дает скачать. Делал как ты описал. Еще пробовал пока подключен через стрим включать и перенастраивать на соединение через опенвпн. Выкидывает какую-то ошибку, что недоступны карты. Впрочем, похоже лайв сегодня с ошибками работает, не все сервисы работают.

Попробую еще раз через секретслайн завтра с утра и это последний раз когда я покупаю их подписку. Теперь меня ждут только их конкуренты.

Впрочем есть и положительная сторона. При ручных настройках бокс стал восстанавливать подключение к ноуту после выключения бокса даже когда я не перезагружаю заново ноут. Это намного удобнее. Хоть какой-то позитив.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.12.2008, 18:06   #45
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


Всё-таки старания вознаграждаются.

Уже пошёл и еле-еле нашел карточку вебмани, чтобы подключить через впнонлайн, а эти карты практически перестали продаваться. Пришел домой и решил проверить еще один вариант настроек на секретслайн.

Результат таков. Подключился через американский айпи на секретслайн. Уже скачал первый комплект, сейчас качается второй для ГОВ. Качается довольно быстро. Жду когда с ебэй пришлют коды для дополнительных карт для ГОВ 2.

Что для этого я сделал. На сайте секретслайн есть раздел проверки. Там показывается новый маскировочный айпи. Этот айпи я присвоил сетевой, которая идет к боксу, днс не трогал. На боксе вручную поставил этот же айпи увеличив на единицу четвертый разряд. Шлюз и днс на боксе указал таким же как айпи на сетевой на ноуте.

Вуаля! Все получилось. Единственное, что могут отметить, проверку не прошло соединение когда это делаешь специально, видимо недостаточно быстрое. Но в таких случаях у меня вход за профилем в лайв срабатывает.

Успехов вам в настройке.


ps все. закачал и доп. карты для ГОВ 2.


Последний раз редактировалось talisker, 14.12.2008 в 08:45.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.12.2008, 17:24   #46
Ефрейтор

 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 46
Репутация: (157)


Xbox Live: BesStydNick
PSN: Besstydnick


По умолчанию


маладца!
__________________
I decree today that life is simply taking and not giving...
===================================

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.12.2008, 22:43   #47
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


Спасибо за помощь! Большое!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 04:40   #48
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


Здрасььте всем)
Та же проблема..Прочитал все, попробовал все..Никак, пишет ошибку в днс
Программа(2.1) присваивает айпи, создает соединение(TAP-Win32 Adapter v9)там ставлю галку "разрешить..."
Инет тоже через юсб подрублен(бокс через провод в ноут)..Как сказал Бестыдник, я прописал все на сетевухе и на боксе...Но все равно....Проходит первый пункт, на втором парится(инэт)
Если прогу вырубить, лив подключается...Но карты не может загрузить, я пишу код, он грузит и выдает ошибку.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 05:13   #49
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


хммм...Удалось подклуючиться..Но контента вообще нет, никакого..Ничего не доступно. Пишет, типа TEmporial Unavaible
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 06:24   #50
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


Блин, запутался я. Я все делаю правильно, но когда прога присваевает ип..У меня интернет не работает(на сайты не могу зайти)...Если прогу вырубить, все ок..Так и должно быть?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 11:27   #51
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


Не очень понятно, что не работает.
1. Интернет на ноуте должен работать как когда подключаешься через маскировочный адрес, так и когда не подключаешься. Если этого нет, очень сложно понять что не работает в лайве.
Итак, допустим интернет подключается через маскировку.
При этом в лайв без маскировки бокс заходит нормально.
2. Попробуй придать айпи, днс и шлюзу на боксе те значения, о которых я писал в конце, то есть айпи уже должен быть американским. До этого у меня ничего не получалось. Бесстыдник натолкнул своей информацией меня на эту идею. Хотя у него, судя по всему, работало как он описал.
3. Расшарен должен быть доступ именно на сетевухе, а не на порте ю-эс-би. То есть это тоже надо переключить.
4. Организатор этой темы писал, что провод должен быть именно кроссовый от бокса к ноуту. У меня в итоге получилось с кроссовым, но не готов подтвердить, что нужен только он.
5. У меня вылезало сообщение о том, что недоступно содержимое именно в тот момент, когда я колдовал с подключением с маскировкой. Возможно это временные сбои на лайве, а может быть все происходит правильно, и лайв видит, что один и тот же бокс выходит с разными айпи с коротким перерывом и приостанавливает полный доступ.

В общем, я в итоге подключился для себя неожиданно. Попробуй разные способы, которые здесь описаны.

Удачи.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 16:06   #52
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


Спасибо, попробую..
Да, интернет не работает, когда прога находит и присваивает айпи...Прога выключена - все работает, так же и на боксе, проходит первый тест насоединение, на втором париться(интернет).
ПРовод честно не знаю какой..Шел в комплекте с премиум.

Сообщение о том, что ничего не доступно вылезало, если я вбивал настройки в боксе - ип 100.100.10.100
маска 255.255.255.0 , шлюз 100.100.10.1, днс свой вводил(провайдера пробовал и тот, который дает айпи)..С этим в лайв заходил и он мне сразу писал, что:" некоторый контент не доступен...блабла"..
Ввел то, что сказал бестыдник 192.168.0.1 и тд...С этим не входит, если прога включена, как я говорил выше.
Я думаю, что проблемма в том, что инет перестает работать, когда подключается прога, поэтому и тест на боксе прерывается на пункте "интернет(днс...итд).
__________________


Последний раз редактировалось GaaraOfThe5and, 07.01.2009 в 16:42.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 17:29   #53
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


скажи, какие ты настройки вбил в бокс и сетевухв(к которой бокс подкл.)
я купил новую подписку, инет работает, осталось подключить, помоги плз/
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 17:36   #54
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от talisker Посмотреть сообщение

Что для этого я сделал. На сайте секретслайн есть раздел проверки. Там показывается новый маскировочный айпи. Этот айпи я присвоил сетевой, которая идет к боксу, днс не трогал. На боксе вручную поставил этот же айпи увеличив на единицу четвертый разряд. Шлюз и днс на боксе указал таким же как айпи на сетевой на ноуте.

Вуаля! Все получилось. Единственное, что могут отметить, проверку не прошло соединение когда это делаешь специально, видимо недостаточно быстрое. Но в таких случаях у меня вход за профилем в лайв срабатывает.
У меня сработало только при таких настройках.

Кстати, если провод от премиум, то он определенно обычный, НЕкроссовый. Ещё раз повторюсь, у меня нет уверенности, что он необходим, но организатор темы, говорит, что без него не получится.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 17:50   #55
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


да все поключается...но когда идет тест на xbox live, они пишет, что проблеммы с NAT...Что это?
Все равно, скажи плз, какие настройки ты вбивал?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 17:54   #56
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


попробуй без теста, сразу зайти своим профилем. у меня тоже самое было.

подробнее рассказать, чем процитировал свои старые сообщения, не смогу. Тогда на будущее попробовал максимально конкретно рассказать, что да как. если валится уже на NAT, то ты, как мне кажется, уже все, что нужно сделал. Главное, что айпи и днс воспринялся нормально. И вход профилем должен помочь.

если получится - скажи, у тебя это прошло со штатным НЕкроссовым проводом или кроссовым. на будущее, для всех страждущих.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 18:00   #57
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


Да, у меня обычный провод, который был в комплекте..
Через профиль заходит, но ооооооочень долго грузит любой контент и потом выдает ошибку..Но все работает
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 18:05   #58
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


NAT и обозначает скорость работы интернета. Видимо, ты используешь впнонлайн, про него писали в первых постах, что скорость очень низкая. На секретслайн я фактически не чувствовал падения скорости при загрузке по сравнению с обычным незамаскированным соединением.

А так поздравляю. Видимо, рано или поздно закачается. Я так понял ты сделал как я рекомендовал, то есть использовал американский айпи и т.д.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 18:10   #59
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


Нет, ты не так меня понял понимаешь....
Я пользовал американский айпи, инет вообще не работал...Седня подписался на секретс лайн на голландский. Все подключилось(попробовал еще, как ты скащал с проверкой..Прописать маскеровочный ип), все подключается..Но мне даже скачать не дает..Я говорю, открываю любой контент, довольно долго думает и и пишет ошибку, даже качать не дает, вот....

даже статус код могу сказать, 80072ee2
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 18:19   #60
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


Очень странно, что американский секретслайн у тебя не срабатывал.
В любом случае, первое - должен работать интернет на ноуте. если этого нет остальное можно не пытаться настраивать.

В случае с голландским, наверное здесь ограничение того, что ты пытаешься загрузить из американского сегмента с голландским айпи. возможно в лайве на это тоже есть запрет. А так пускать все посмотреть он должен, пускает же с русским айпи.

Попробуй еще раз с американским.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:41 на SaleGame.ru