Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Xbox Live
Имя
Пароль
Xbox Live В этом разделе обсуждаем всё что связано с СЕТЕВЫМ СЕРВИСОМ Microsoft Xbox Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 18:32   #61
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


ладно...щас как нить еще замучу...)будь на сайте
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 07.01.2009, 18:48   #62
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


Все работает, но абсолютно так же...Взял ип на секретс лайн(USA Frisco)
все поключил..Тест проходит, но ругается на НАТ опять.
ПС. Инэт АКАДО, модем ADSL(Terayon, самый простенький), раньше лайв был подкл. напрямую.
Мне кажется просто инет галимый....Через сетевуху я помню подключал(без этой проги щас говорю)...Настройки вводил эти 100.100.10.100 и тд...Все работало, но иногда не давал качать, вот я и перешел на прямле подкл., с ним вообще проблем не было)

Если прогу вырубить, и просто подключить через комп, то все ок!
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 21:03   #63
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


ай-пи надо вводить не тот который тебе в окошке на статусной строке выводит комп, а тот, который выдает сам сайт секретслайн в разделе, где проверяется соединение, он отличается от того, который ты упоминаешь. я так делал. попробуй.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 21:46   #64
Прапорщик

 
Аватар для Kisel
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщения: 363
Репутация: (604)


Xbox Live: xCEMEHx
PSN: xCEMEHx


По умолчанию


А для чего вообще вводить запреты на регионы, если это все так "легко" обходится. в майкрософте же не лохи сидят , понимают наверно
или расчет на о что это будет не так массово
__________________


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как мало людей способны сомневаться в собственной правоте. Единицы. Большинство убеждены, что у них есть монополия на истину, всех видят насквозь. (c)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 07.01.2009, 23:16   #65
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


Как видишь, не легко обходится.
Айпи вводил правильный, который показывает на сайте!!

Мне вообще нельзя маркетплейсом пользоваться при подкл. через 2 сетевухи...Жесть..Что с прогой, что без.
Тока щас проверил))
Через модем все работае, как часы
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.01.2009, 01:46   #66
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


сложно сказать, что у тебя не так, если ты делаешь как здесь предлагают.
с другой стороны не совсем понятно объясняешь, как подключаешь.
еще раз.
1. бокс должен быть подключен через ноут и РАБОТАТЬ так нормально, если ты этого не настроил, пока рано пробовать маскировать адрес.
2. маскировка должна работать на самом ноуте, когда ты с него выходишь в инет.
3. после этого можно что-либо настраивать.

у тебя же возникают проблемы с пунктами 1 и 2. без них точно ничего не получится.

пожалуй больше ничем не помогу. может кто из обитателей форума тоже на акадо и чего тебе подскажет?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.01.2009, 16:27   #67
Рядовой

 
Аватар для GaaraOfThe5and
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщения: 15
Репутация: (-16)


Xbox Live: I BaD SaN7a I


По умолчанию


Проще говоря, если я подключаю бокс к лайву(с прогой, без - не имеет знач.) через комп(сетевуху) - лайв работает, но скачать я вооооообще ничего не могу..Тока играть, при входе в любой контент он пишет мне ошибку 80072ee2!
Подключаю через модем - все ок!
ПС. Примерно пол года назад лайв работал черз комп, потом я перешел на модем!
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.01.2009, 20:41   #68
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от GaaraOfThe5and Посмотреть сообщение
Проще говоря, если я подключаю бокс к лайву(с прогой, без - не имеет знач.) через комп(сетевуху) - лайв работает, но скачать я вооооообще ничего не могу..Тока играть, при входе в любой контент он пишет мне ошибку 80072ee2
Подключаю через модем - все ок!
ПС. Примерно пол года назад лайв работал черз комп,

потом я перешел на модем!

Может проблема в кабеле,должен быть кроссовер-опиши подробнее может проблемы в настройках!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.01.2009, 12:09   #69
Ефрейтор

 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщения: 46
Репутация: (157)


Xbox Live: BesStydNick
PSN: Besstydnick


По умолчанию


Нет, проблема не в кабеле, если он использует кабель, который прилагался к премиуму. Я тоже его использовал и все хорошо было. Он кроссовер и есть.
__________________
I decree today that life is simply taking and not giving...
===================================

[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.01.2009, 23:44   #70
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от BesStydNick Посмотреть сообщение
Нет, проблема не в кабеле, если он использует кабель, который прилагался к премиуму. Я тоже его использовал и все хорошо было. Он кроссовер и есть.
Странно,пробовал из двух разных комлектов-НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! Как только переподключил свой кроссовер,все сразу получилось!=)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.01.2009, 11:19   #71
Старший сержант

 
Аватар для bobbynus
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщения: 161
Репутация: (272)


Xbox Live: bobbynus


Получено наград:

По умолчанию


С роутером никто не нашёл способ?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.01.2009, 21:27   #72
Ефрейтор

 
Аватар для tryl1k
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 33
Репутация: (0)




По умолчанию


У меня тоже проблема... подключаюсь через роутер. программу установил и к серверу в США подключился. Бокс к лайву подключился, я создал профиль на США и при попытке скачать карты мне пишет, что недоступно из этого местоположения... незнаю что и делать...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.01.2009, 22:32   #73
Ефрейтор

 
Аватар для tryl1k
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 33
Репутация: (0)




По умолчанию


Помогите!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.01.2009, 22:56   #74
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от tryl1k Посмотреть сообщение
Помогите!
Опиши подробнее,по моему ты до конца не устанавливаешь соеденение!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.01.2009, 23:05   #75
Ефрейтор

 
Аватар для tryl1k
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 33
Репутация: (0)




По умолчанию


На компьютере интернет работает, может проблема из за того, что я через роутер?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.01.2009, 16:51   #76
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от tryl1k Посмотреть сообщение
На компьютере интернет работает, может проблема из за того, что я через роутер?
То что на компе есть инет это понятно,я говорю что ты до конца не устанавливаешь конект-проблема скорее всего в твоем сетевом соеденении! Внимательнее прочти правила установки того виртуального соеденения,для связи с ам.сервером! Труль повнимательнее!=)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.01.2009, 17:33   #77
Ефрейтор

 
Аватар для tryl1k
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 33
Репутация: (0)




По умолчанию


подключаюсь я правильно, но когда зашел в настройки роутера там указан айпи мой обычный, т.е. все устройства подключенные к роутеру будут иметь обычный Российский айпи, но на компьютере стоит программа и на нем американский, я проверял через сайт 2ip.ru. может что то в роутере надо прописать?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.01.2009, 21:21   #78
Ефрейтор

 
Аватар для tryl1k
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 33
Репутация: (0)




По умолчанию


[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.01.2009, 22:21   #79
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от tryl1k Посмотреть сообщение
подключаюсь я правильно, но когда зашел в настройки роутера там указан айпи мой обычный, т.е. все устройства подключенные к роутеру будут иметь обычный Российский айпи, но на компьютере стоит программа и на нем американский, я проверял через сайт 2ip.ru. может что то в роутере надо прописать?
С какого сайта тебе выслали прогу и ключ!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.01.2009, 23:34   #80
Ефрейтор

 
Аватар для tryl1k
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 33
Репутация: (0)




По умолчанию


я брал с сайта secretsline.net , повторю еще раз что подключаюсь через роутер!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:01 на SaleGame.ru