Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Xbox Live
Имя
Пароль
Xbox Live В этом разделе обсуждаем всё что связано с СЕТЕВЫМ СЕРВИСОМ Microsoft Xbox Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 00:33   #81
Ефрейтор

 
Аватар для tryl1k
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 33
Репутация: (0)




По умолчанию


может в этом проблема...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 17.01.2009, 00:39   #82
Старший сержант

 
Аватар для bobbynus
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщения: 161
Репутация: (272)


Xbox Live: bobbynus


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от tryl1k Посмотреть сообщение
я брал с сайта secretsline.net , повторю еще раз что подключаюсь через роутер!
как именно, мне непонять!!! консоль=роутер=компьютер
либо роутер>компьютер>консоль???
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.01.2009, 00:43   #83
Ефрейтор

 
Аватар для tryl1k
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 33
Репутация: (0)




По умолчанию


к роутеру подключены компьютер и консоль...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.01.2009, 00:48   #84
Старший сержант

 
Аватар для bobbynus
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщения: 161
Репутация: (272)


Xbox Live: bobbynus


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от tryl1k Посмотреть сообщение
к роутеру подключены компьютер и консоль...
ну тогда и программа ни сикрет слайн ни любая другая не имеет смысла, это конечно моё представление.. вот если б от роутера шёл кабель к компу а от компа через вторую сетевуху бокс, может был бы толк. У меня в принципе есть возможность всё попробывать, если получится сделаю фак, только скоро не обещаю!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.01.2009, 00:50   #85
Ефрейтор

 
Аватар для tryl1k
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщения: 33
Репутация: (0)




По умолчанию


ладно, я тогда наверно свой бокс к комуто принесу и скачаю, спасибо!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 30.01.2009, 04:23   #86
Старший сержант

 
Аватар для Skyyy
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщения: 221
Репутация: (184)


Xbox Live: I iSkyyy I
PSN: iSkyyy-


По умолчанию


Привет всем...
Постораюсь рассказать все предельно ясно...
Вобщем :

1. Кабель от xbox(тот который шел в комплекте) ---> идет в компьютер(лок.сеть номер 2)...

2. Компьютер подсоединяется к роутеру ASUS WL520gc(http://www.nix.ru/autocatalog/wirele...11b_66094.html) по системе WiFi...

3. Зашел в https://secretsline.net/ ----> скачал OpenVPN 2.09 ----> купил на день Great Britain...скачал все что надо для папки C:/Program Files/OpenVPN/config ---> включил OpenVPN ---> Все подсоединилось ( и на http://secretsline.net/ в проверке тоже пишет что я подсоединился к серверу из Британии )

4. Подсоединил ПК и Xbox 360 Premium ( как сказано в п.1 )...

5. Вбиваю в Локальную сеть номер 2 настройки :
IP : 192.168.0.1
Маска подсети : 255.255.255.0
--- все ---

6. В Xbox'е вбиваю :
IP : 192.168.0.2
Subnet Mask ( Маска подсети ) : 255.255.255.0
Шлюз : 192.168.0.1
DNS : 192.168.0.1

7. При проверке - валится на DNS


---------------



P.S. Есть WiFi для XBOX =) но кажется такой вариант не подойдет...


P.P.S. Прошу помочь !!!!!!!!!!!!!!! Ибо ВСЕ ЭТО ЗЛО , т.к. за несколько лет могли и перевести весь XBOX LIVE и запустить его оффициально в Росии ( гады )......

Super Puper P.S. - Please Help Me........
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 31.01.2009, 01:11   #87
Призывник

 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Добрый вечер!
Я настроил схему, как все написано, но не пашет.

Провайдер - Стрим
PC по LAN соединен с XBOX360, по Wi-Fi с модемом

На PC работает Инет по Wi-Fi:
- IP = 192.168.1.34
- Subnet mask = 255.255.255.0
- DNS 1 = 212.188.4.10
- DNS 2 = 192.34.32.116

Сетевая карточка PC (к XBOX360):
- IP = 192.168.0.1
- Subnet mask = 255.255.255.0
- DNS - отсутствует

Виртуальная карточка TAP-Win32...:
- IP = 10.10..... (USA)
- Subnet mask = 255.255.255.252
- DNS = 217.150....
- на закладке Sharing установлена галочка Internet Connection Sharing и для Home Network Connection выбрана сетевая карточка LAN, которая к XBOX

XBOX360 (вручную):
- IP = 192.168.0.200
- Subnet mask = 255.255.255.0
- шлюз = 192.168.0.1
- DNS = 192.168.0.1

OpenVPN показывает, что соединение есть.

XBOX 360 при проверке показывает, что есть сеть с РС, но в Инет не выходит ...

Помогите, плиз, починить ...

P.S.
Для интереса попробавал эти настройки
hXXp://nextstage.ru/showthread.php?t=10775

В этой схеме исключен OpenVPN, в инет выходит, но, естественно, с российским IP
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 01.02.2009, 12:12   #88
Призывник

 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


Internet Connection Sharing нужно ставить на Закладке Sharing для WiFi, т.е. для того соединения, которое выходит в Инет.

XBOX 360 в инет вышел

Программа IP показывает, что IP 10.10. , т.е. американский.

НО ОБНОВЛЕНИЯ К GOW, GOW2 (Flash) не качаются все равно из-за места расположения.
Кто их скачал, поделитесь КАК?!


P.S. Сетевой шнур обычный не кроссовер.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 02.02.2009, 19:56   #89
Старший сержант

 
Аватар для Skyyy
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщения: 221
Репутация: (184)


Xbox Live: I iSkyyy I
PSN: iSkyyy-


По умолчанию


У меня готов FAQ для того чтоб скачать все зделать себе IP ( который нужен ) и чтоб он работал - за 5 мин....НЕ ЗНАЮ 1) Создавать тему или тут ПОСТАНУТЬ ?

П.С. - Точно этот ФаК работает на Висте , на счет ХР - не знаю...

Постить или Новую тему ?????????
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.02.2009, 21:29   #90
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Есть проблема,может кто сталкивался с таким! Пробовал закачать карты для Гири через www.ivacy.com,но не это главное. В общий чертах,установил прогу ввел параметры,вошел с бокса под американским ай пи-начал качать,но.......в конце закачки как обычно ЗАПРЕТ! Первое что подумал,ай пи по прежнему российский,стал проверять ай пи-ай пи американский!!! Есть подозрение что это из за профиля,так как он у меня Австралийский,а ай пи американский.

Есть у кого какие соображения,я лично думаю что нужно создать американский аккаунт) и потом попробовать еще раз!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.02.2009, 13:07   #91
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Wasp74 Посмотреть сообщение
Есть проблема,может кто сталкивался с таким! Пробовал закачать карты для Гири через www.ivacy.com,но не это главное. В общий чертах,установил прогу ввел параметры,вошел с бокса под американским ай пи-начал качать,но.......в конце закачки как обычно ЗАПРЕТ! Первое что подумал,ай пи по прежнему российский,стал проверять ай пи-ай пи американский!!! Есть подозрение что это из за профиля,так как он у меня Австралийский,а ай пи американский.

Есть у кого какие соображения,я лично думаю что нужно создать американский аккаунт) и потом попробовать еще раз!

Разобрался) Скачал)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 06.03.2009, 20:40   #92
Призывник

 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


Подсоеденил бокс с компу с помощью кроссовера. На секретслайн подписался на американский ip. Установил прогу. Со включенной прогой интернет вообще перестаёт работать. Здесь у кого-то была такая же проблема. Это зависит от подписки, стоит поменять, если да, то на какой; или же причину надо искать в настройках фаерволла или ещё где-либо? Отзовитесь пожалуйста. Очень нужна помощь.


Последний раз редактировалось Andrew J., 06.03.2009 в 22:10.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.03.2009, 16:33   #93
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Andrew J. Посмотреть сообщение
Подсоеденил бокс с компу с помощью кроссовера. На секретслайн подписался на американский ip. Установил прогу. Со включенной прогой интернет вообще перестаёт работать. Здесь у кого-то была такая же проблема. Это зависит от подписки, стоит поменять, если да, то на какой; или же причину надо искать в настройках фаерволла или ещё где-либо? Отзовитесь пожалуйста. Очень нужна помощь.
Скорее всего,ты пытаешься войти в инет с твоего виртуального соеденения(а это не правильно)! А вообще пользуйся www.ivacy.com все бесплатно,легко и удобно! Зарегился,скачал прогу IVACYMONITOR,установил-открыл ее после установки ввел туда свои логин и пароль(которые написал при регистрации)и ВСЕ! Внутренние сетевые настройки уже за тобой!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.03.2009, 22:32   #94
Ефрейтор

 
Аватар для timmi66
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщения: 44
Репутация: (41)




По умолчанию


не могу скачать Wanted и RE 5,помогите , подключен к стриму
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.03.2009, 13:19   #95
Лейтенант

 
Аватар для trayt
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщения: 771
Репутация: (186)


Xbox Live: trayt
PSN: trayt


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Wasp74 Посмотреть сообщение
Скорее всего,ты пытаешься войти в инет с твоего виртуального соеденения(а это не правильно)! А вообще пользуйся www.ivacy.com все бесплатно,легко и удобно! Зарегился,скачал прогу IVACYMONITOR,установил-открыл ее после установки ввел туда свои логин и пароль(которые написал при регистрации)и ВСЕ! Внутренние сетевые настройки уже за тобой!
Да этот способ(ivacy) прост и бесплатен, только что скачал классические карты из первой гири для второй не понятно только зачем
Молодец Wasp74, я повысил тебе репутацию
Скорость скачивания кстати вполне приемлемая.
__________________

С лапшой на ушах- жизнь хороша
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.03.2009, 15:36   #96
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от trayt Посмотреть сообщение
Да этот способ(ivacy) прост и бесплатен, только что скачал классические карты из первой гири для второй не понятно только зачем
Молодец Wasp74, я повысил тебе репутацию
Скорость скачивания кстати вполне приемлемая.

За репу спасибо,за молодца тожа!))) Обращайся если что!)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.04.2009, 23:46   #97
Ефрейтор

 
Аватар для iekmw
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщения: 40
Репутация: (65)


Xbox Live: HECTOP MAXHO
PSN: HECTOPMAXHO


Плохо


Попробовал и через secretline и через ivacy,ничего не вышло.Все работает и IP выдается американский и бокс подключается к лайву,но скачать не получается все по той же причине-"этот элемент недоступен из этого местоположения".
Интересно,что на компе при всех проверках виден американский айпи,но хитрый майкрософт,каким-то образом узнает ,что на боксе айпи российский.
Есть предположение ,что это зависит от провайдера или от того прямой внешний IP или нет.В моем случае это NetbyNEt и внешний IP динамический.Бокс подключен к компу через 2-ю сетевую.
Пока сижу без маппаков и прочих ништяков
__________________


Последний раз редактировалось iekmw, 21.04.2009 в 00:24.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 23.04.2009, 12:37   #98
Ефрейтор

 
Аватар для iekmw
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщения: 40
Репутация: (65)


Xbox Live: HECTOP MAXHO
PSN: HECTOPMAXHO


По умолчанию


WASP, есть такой вопрос.
Ты все скачивал по этой схеме на какой акк,австралийский или американский? У меня австр. и может поэтому ничего не получается.Потому что IP штатовский виден даже на боксе,но скачать не дает,недоступен и всё тут!!
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.05.2009, 21:45   #99
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от iekmw Посмотреть сообщение
WASP, есть такой вопрос.
Ты все скачивал по этой схеме на какой акк,австралийский или американский? У меня австр. и может поэтому ничего не получается.Потому что IP штатовский виден даже на боксе,но скачать не дает,недоступен и всё тут!!
Нестор привет! Да действительно,это имеет значение-у меня тоже Австралийский акк! Я создал аккаунт и зарегел его на Америку,качал по стандартной схеме(через ivacy,в мониторе ставил IP USA),после скачивания я вошел в лайв со своего Австралийского аккаунта и ВСЕ карты пошли(...карты и для 1 и для 2 части).
Нестор включи воображение,сеть настраивается просто-настройки на боксе все в автомате!!! Желаю удачи! =)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.05.2009, 03:56   #100
Старший сержант

 
Аватар для Skyyy
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщения: 221
Репутация: (184)


Xbox Live: I iSkyyy I
PSN: iSkyyy-


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Wasp74 Посмотреть сообщение
Нестор включи воображение

Посмотреть!
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:13 на SaleGame.ru