Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Xbox Live
Имя
Пароль
Xbox Live В этом разделе обсуждаем всё что связано с СЕТЕВЫМ СЕРВИСОМ Microsoft Xbox Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 20:50   #121
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от nicolaf Посмотреть сообщение
вот тоже хочу алл фронтс... может напишешь по пунктам как это можно настроить а...
Просмотри тему повнимательнее,все подробно описано-вариантов как минимум 4-е ты в нашей теме найдешь-и попусту в теме не флуди,только по теме!!!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 13.08.2009, 21:09   #122
Ефрейтор

 
Аватар для iekmw
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщения: 40
Репутация: (65)


Xbox Live: HECTOP MAXHO
PSN: HECTOPMAXHO


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от nicolaf Посмотреть сообщение
бесплатно, чет не верится...)))
ты попробуй и увидишь
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.08.2009, 01:24   #123
Старший сержант

 
Аватар для nicolaf
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщения: 183
Репутация: (176)


Xbox Live: nicolaf


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от iekmw Посмотреть сообщение
ты попробуй и увидишь
разводишь
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 15.08.2009, 16:55   #124
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от nicolaf Посмотреть сообщение
разводишь
Не флуди,если лень читать-это твои проблемы! шестеренчатый друг)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.09.2009, 11:18   #125
Старший прапорщик

 
Аватар для mmisher
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщения: 486
Репутация: (384)


Xbox Live: mmisher82


По умолчанию


на IVACY что за Promo-code?

да, и вот ещё что. писал про это в др. теме, но без ответа:
скажите в чём дело? когда бокс подключ. напрямую к модему, то скорость в лайве нормальная, а когда подключаю к компу напрямую(Ч\з америкосовский IP), то скорость падает ОЧ. ОЧ(паки качать не реально) сильно.
и воще при подкл. ч\з комп никогда в ЛАЙВе ничего не работает кроме списка друзей.
__________________


чаще моргайте.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.09.2009, 11:46   #126
Старший прапорщик

 
Аватар для mmisher
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщения: 486
Репутация: (384)


Xbox Live: mmisher82


По умолчанию


с ИВАСИ разобрался. всё работает, но и тут скорость скачки в лайве АРХИнизкая. почему7 на компе инет такой же быстрый как и с русским ай-пи.......
__________________


чаще моргайте.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.09.2009, 11:42   #127
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от mmisher Посмотреть сообщение
с ИВАСИ разобрался. всё работает, но и тут скорость скачки в лайве АРХИнизкая. почему7 на компе инет такой же быстрый как и с русским ай-пи.......
У меня в последнее время на www.ivacy.com не работает ничего! Американский IP выставить в настройках перед коннектом не могу,а на английском скачать ничего не получается. Так что уже практически им не пользуюсь.=)

Заходите на www.russianproxy.ru все отлично работает,правда за деньги(небольшие но деньги).Но зато:
1.Можно оплатить через SMS-не выходя как говориться из дома!
2.Никаких программ устанавливать-не нужно!Создаешь только вирт.соеденение в своих настройках.
3.Подробная инструкция для настройки-что называеться для чайников!
Из неудобств разве что отмечу неудобства самого интерфейса портала,но через некоторое время привыкаешь! =)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.09.2009, 18:17   #128
Старший прапорщик

 
Аватар для mmisher
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщения: 486
Репутация: (384)


Xbox Live: mmisher82


По умолчанию


а почему скорость т низкая очень если Бокс к компу подключаешь?
__________________


чаще моргайте.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.09.2009, 23:59   #129
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от mmisher Посмотреть сообщение
а почему скорость т низкая очень если Бокс к компу подключаешь?
Ну,ты конектишься к внешним сервакам(которые присваивают тебе IP)плюс ко всему как правило сервис бесплатный(VPN)-от туда и скорость низкая.
Если я заплатил,мне пообещали определенную скорость-то в принципе она соответствует заявленной(но это платно).=)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.09.2009, 09:52   #130
Старший прапорщик

 
Аватар для mmisher
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщения: 486
Репутация: (384)


Xbox Live: mmisher82


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Wasp74 Посмотреть сообщение
Ну,ты конектишься к внешним сервакам(которые присваивают тебе IP)плюс ко всему как правило сервис бесплатный(VPN)-от туда и скорость низкая.
Если я заплатил,мне пообещали определенную скорость-то в принципе она соответствует заявленной(но это платно).=)
в том то и дело что и платно и бесплатно- всегда медленно. даже если просто просто выходить ч/з комп в ЛАЙВ ч\з своего провайдера(не ч\з VPN) то тоже медленно.
в этом случае у меня на Боксе все настр. АВТОматич., а на компе. 192,168,0,1 и 255,255,255,0. все остальные поля пустые.
__________________


чаще моргайте.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.09.2009, 23:27   #131
Старший прапорщик

 
Аватар для mmisher
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщения: 486
Репутация: (384)


Xbox Live: mmisher82


По умолчанию


всё нормуль. а надо т было всего лишь брэндмауэр виндовый отключить. причём ч\з IVACY и с нормальной скорость на англ. IP.
__________________


чаще моргайте.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 26.09.2009, 23:25   #132
Рядовой

 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщения: 8
Репутация: (0)




По умолчанию


Wasp74
Старший прапорщик огромное спасибо, всё работает идеально, только одно маленькое но, запускаем скачивание на этой проге, после одного-двух процентов загрузки переключаем скачивание на свой родненький интернет, загружаем всё, так быстрее, потом переключаем на прогу и дозагружаем, дозагрузка начнётся с 98%, хоть и напишет, что контент загружен, ждём 2% и о боже вот оно счастье геймера, новые карты для GoW скачаны. Всем счастья и удачи...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 29.09.2009, 00:30   #133
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от alex-bloom Посмотреть сообщение
Wasp74
Старший прапорщик огромное спасибо, всё работает идеально, только одно маленькое но, запускаем скачивание на этой проге, после одного-двух процентов загрузки переключаем скачивание на свой родненький интернет, загружаем всё, так быстрее, потом переключаем на прогу и дозагружаем, дозагрузка начнётся с 98%, хоть и напишет, что контент загружен, ждём 2% и о боже вот оно счастье геймера, новые карты для GoW скачаны. Всем счастья и удачи...

Спасибо!=) Можно и так,что бы быстрее!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 12.10.2009, 09:59   #134

 
Сообщения: n/a




По умолчанию


привет браты, живу в россии. играл я играл по сетке в гирсу 2 и решил скачать допы для гири 2. но не тут-то было. так я узнал об региональных ограничениях на скачку допов с нашего форума .разобрался, качнул все допы для любимой игры и радовался, и не забыл поблагодарить умных парней на нашем форуме , тех кто подсказал как это сделать .. но вот решил заиметь золотой ланцер для гирсы 2 и купил на американском амазоне эксклюзивный код для активации золотого ланцера и ... засада. код ввожу и надпись - этот код дает Вам право на приобретение золотого ланцера но эта загрузка невозможна из этого (россия) местоположения. ну это привычно, и я подключился к лайву через американский айпи, через ноут ну как скачивал допы (зареган на штаты) там вообще сообщение о том что недействительный код. пробовал через англию, австралию - тоже самое недействительный код. думал может я чего испортил , попробовал еще раз через россиийский айпишник (через консоль) дак опять надпись - этот код дает Вам право на приобретение золотого ланцера но эта загрузка невозможна из этого (россия) местоположения. может кто-нибудь подскажет че делать-то ?
  Ответить с цитированием
 
Старый 13.10.2009, 22:09   #135
Старший сержант

 
Аватар для bobbynus
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщения: 161
Репутация: (272)


Xbox Live: bobbynus


Получено наград:

По умолчанию


с роутером, кто нибудь победил? есть варинты?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 13.10.2009, 22:59   #136
Старший прапорщик

 
Аватар для Invold
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщения: 485
Репутация: (169)


Xbox Live: Invold


XBLA ( Xbox Live Arcade)


Цитата:
Сообщение от bobbynus Посмотреть сообщение
с роутером, кто нибудь победил? есть варинты?
Как ни парился ничего не вышло...
Через две сетевухи всё-таки мего вариант.
__________________
Мой PromoDJ ---> Заходи, послушай.

"Don't worry about a thing,
'Cause every little thing gonna be all right.


XBOX360 SLIM 250GB
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 14.10.2009, 15:26   #137

 
Сообщения: n/a




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от bobbynus Посмотреть сообщение
с роутером, кто нибудь победил? есть варинты?
привет. я победил с роутером т.к. у меня ноут. роутер зуксель с вайфаем и встроеным модемом , все сделал по инструкции wasp74 и качнул все что надо.
  Ответить с цитированием
 
Старый 17.10.2009, 10:02   #138
Рядовой

 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщения: 21
Репутация: (0)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от pmp-life Посмотреть сообщение
дак опять надпись - этот код дает Вам право на приобретение золотого ланцера но эта загрузка невозможна из этого (россия) местоположения. может кто-нибудь подскажет че делать-то ?
Вариантов всего два
1. тебе продали уже использованный код, решить проблему можно только с продавцом с возвратом денег, если это возможно.
2. тебе продали НЕиспользованный код и ВОЗМОЖНО ты его использовал при первом введении кода еще когда был с российским IP но он не загрузился в связи с региональным ограничением загрузки. Посмотри историю загрузок. Если там значится золотой лансер, подключись с американским IP и загрузи заново.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 18.10.2009, 13:15   #139
Старший сержант

 
Аватар для bobbynus
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщения: 161
Репутация: (272)


Xbox Live: bobbynus


Получено наград:

Xbox 360


Найден способ с роутером. Или 7 пунктов на пути к счастью вместе с Xbox60 через роутер.
Моя домашняя сеть:
Установлен Роутер D-Link 804HV Он раздаёт ip компьютеру и иксбоксу, а так же даёт ВПНный интернет.
Мои настройки:
Роутер:
IP: 192.168.1.50 (ВНИМАНИЕ!! НАСТРОЙКИ РОУТЕРА НЕ ТРОГАТЬ)
Внутри роутера настроен впн и айпи которые будут выдаваться устройствам по DHCP внутри домашней сети.
Комп:
(параметры автоматические)
Выдаются по DHCP такие:
IP:192.168.1.179
Маска:255.255.255.0

XBox:
в настройках сети - параметры IP автоматические.

Выбираем VPN. Я выбрал платный сервер - secretsline.biz, так как там есть возможность купить доступ на день(очень удобно).
1. Для начала необходимо зарегится тут

2. Как установить и настроить VPN на вашем компьютере.
1) Скачиваем инсталлятор OpenVPN. Устанавливаем(после или во время установки у вас должна появится виртуальная сетевая карта, а в параметрах сетевого соединения появится «подключение по локальной сети 2» - ВНИМАНИЕ, ЕГО Я СРАЗУ ПЕРЕИМЕНОВАЛ В Open VPN чтобы не запутаться). КАЧАЕМ ЗДЕСЬ
2) покупаем на сайте secretsline доступ на день/неделю/месяц.(В личном кабинете после оплаты любым удобным способом)

0- Баланс(если он равен 0 то ничего не получится)
1- Необходимый регион(если аккаунт на консоли зареген на US выбираем Америку)
2- Тип сервиса(выбрать OpenVPN)
3- Время на которое вам будет предоставлен доступ
4- Забыл цыфру))
5- Нажать для получения доступа и скачки настроек.
6- Текущая подписка

3) Распаковываем скаченный архив конфигурации в каталог настроек OpenVPN ( C:\Program Files\OpenVPN\config\ )
Если возникли проблемы, то служба поддержки вам поможет.

3. Делаем расшру в Open VPN(или подключение по локальной сети 2) установив галочку как показано на рисунке. У некоторых возможно будет поле для ввода, туда необходимо внести ваше ВПН соединение, через которое вы всю жизнь ходили в инет. Нажимаем ок, если выскачит табличка нажимаем ОК ещё раз.

После этого настройки сети отвалятся станут такими: ip:192.168.0.1
Маска: 255.255.255.0
Заходим в настройки своего VPN и меняем на прежние, в моём случае это автомат.
4. Настройка XBOX.
Заходим в параметры сети, у меня стояло автоматически всё. Меняем на ручные настройки:
IP: 192.168.1.180(айпи который вам должен раздаваться по DHCP, либо соседний с айпи компьютера)
Маска: 255.255.255.0
Шлюз: 192.168.1.179(айпи компа)
Основной ДНС: 192.168.1.179(айпи компа)
Альтернативный: пусто
Выключаем XBOX.
5. Запускаем программу OpenVPN GUI с рабочего стола.
6. Конектимся к серваку, и получаем американский IP.

7. Включаем XBOX.
ВСЁ! Счастье. Качаем всё что хочется сколько влезет, но очень медленно.
Чтобы не испытывать проблемы со скоростью, вы можете поступить как пишут выше.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 20.10.2009, 12:47   #140

 
Сообщения: n/a




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от talisker Посмотреть сообщение
Вариантов всего два
1. тебе продали уже использованный код, решить проблему можно только с продавцом с возвратом денег, если это возможно.
2. тебе продали НЕиспользованный код и ВОЗМОЖНО ты его использовал при первом введении кода еще когда был с российским IP но он не загрузился в связи с региональным ограничением загрузки. Посмотри историю загрузок. Если там значится золотой лансер, подключись с американским IP и загрузи заново.
привет. спасибо что пытаешся помочь, а то я уж отчаялся. вариант 1 отпадает т.к. код пришел в фирменной упаковке с логотипом гирсы, с защитным слоем ( тот который стирать надо ножичком ). по варианту 2 код и пойнты списываются и считаются использованными только в случае списания за покупку, а не попытку их исползования т.е просмотр загружаемого контента. поэтому вариант что я его использовал при первом введении кода еще когда был с российским IР - не катит. и к томуже я пробовал опять через рус айпи загрузить, ну с консоли и пишет что код дает возможность загрузить зол ланцер и все такое, значит код жив. историю загрузок смарел сразу - там ничего нет. пока вот не знаю что дальше пробовать. у продавца не узнать т.к покупал через посредника. покапай пож еще инфу об этом, мож всетаки поборем .
  Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 00:04 на SaleGame.ru