Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровая приставка Microsoft > Xbox Live
Имя
Пароль
Xbox Live В этом разделе обсуждаем всё что связано с СЕТЕВЫМ СЕРВИСОМ Microsoft Xbox Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 13:43   #161
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от betlejuice Посмотреть сообщение
Все получилось!!!!!!! Уже на 53% идет скачивание карт ГОВ2. Сделал все как описано выше. Спасибо всем!!!
После того как заачаете,опишите ваш вариант!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 30.01.2010, 15:02   #162
Младший сержант

 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщения: 79
Репутация: (89)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Wasp74 Посмотреть сообщение
После того как заачаете,опишите ваш вариант!
Мой вариант такой же как и описал bobbynus(через роутер и OpenVPN соединение). Т.е. я ничего нового не добавил. Сделал все шаг за шагом. Получилось с первого раза
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 01.02.2010, 20:32   #163
Рядовой

 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщения: 12
Репутация: (0)


Xbox Live: MiX rus


По умолчанию


помогите разобраться, всё уже перепробовал, соединение есть, а магазин не доступен (см. фото ошибки)
уже бесит всё....
Изображения
Тип файла: jpg 0000.jpg (53.6 Кб, 17 просмотров)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.02.2010, 03:47   #164
Рядовой

 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщения: 21
Репутация: (-17)




По умолчанию


У меня вопрос.
у меня дома есть роутер,к которому цепанут интернет шнур.
1 сетевая карта на ноуте,шнур для иксбокса.
могу ли я сделать всё это со своими прииндалами? и объясните по пунктам что надо делать.простите,что вот так вклиниваюсь к вам.очень мне хочется скачать полные игры многие с лайва.просто ждал с англии свой винчестер (с глупостью ума своего купил себе аркаду),купил пойнты и разочаровался и напокупал всяких аркад) сейчас хочу воспользоваться вашим методом.
как я понял немного,что можно подключить через шнур икс бокс к компу,потом выйти в инет через роутер по вай фаю в интернет и всё получиться? надо ли какие то доступы делать?помогте пожалуйста.....
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.02.2010, 09:33   #165
Майор

 
Аватар для muclaud
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщения: 1,481
Репутация: (806)


Xbox Live: Muclaud


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от MiXrus Посмотреть сообщение
помогите разобраться, всё уже перепробовал, соединение есть, а магазин не доступен (см. фото ошибки)
уже бесит всё....
что хотел скачать? он вообще не открывается?
__________________
ну че может в Мордор заглянем


[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.02.2010, 10:27   #166
Рядовой

 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщения: 21
Репутация: (-17)




По умолчанию


Спасиба bobbynus !!!! за его описание подключения! благодаря ему мне не придётся покупатьдолбаный ви фи адаптер для бока) скорость правда ооооооочень медленная....
Выключил на 1 проценте,поставил нормальный инет,подождал до 98 и включил опять америку,но пишет что ошибка в скачивании,типа мол докачайте или перезалейте игру заново.что делать?
хочу ещё упеть за сегодня ассасинс крид качать)
на кольких процентах отключять,а на каком включать обратно?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 03.02.2010, 23:12   #167
Рядовой

 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщения: 12
Репутация: (0)


Xbox Live: MiX rus


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от muclaud Посмотреть сообщение
что хотел скачать? он вообще не открывается?
Вобще ничего не открывается, карты для гирс2 хотел. Заходил даже в магазин из игры, но таже ошибка.
Я уже год назад их качал, но ту приставку забанили и я её продал, а здесь вот ошибка...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.02.2010, 12:54   #168
Майор

 
Аватар для muclaud
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщения: 1,481
Репутация: (806)


Xbox Live: Muclaud


Получено наград:

По умолчанию


даж не знаю как помочь,у меня у самого в профиль автоматом не заходит
__________________
ну че может в Мордор заглянем


[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.02.2010, 23:39   #169
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от xprosuckx Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
у меня дома есть роутер,к которому цепанут интернет шнур.
1 сетевая карта на ноуте,шнур для иксбокса.
могу ли я сделать всё это со своими прииндалами? и объясните по пунктам что надо делать.простите,что вот так вклиниваюсь к вам.очень мне хочется скачать полные игры многие с лайва.просто ждал с англии свой винчестер (с глупостью ума своего купил себе аркаду),купил пойнты и разочаровался и напокупал всяких аркад) сейчас хочу воспользоваться вашим методом.
как я понял немного,что можно подключить через шнур икс бокс к компу,потом выйти в инет через роутер по вай фаю в интернет и всё получиться? надо ли какие то доступы делать?помогте пожалуйста.....
С ноутом получится только если соеденишь ноут с боксом по сетевой карте(LAN),а в интернет будешь выходить по WiFi. Роутер если позволяет,должен быть WiFi!!!
В описанном случае(с ноутом).
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 04.02.2010, 23:45   #170
Рядовой

 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщения: 21
Репутация: (-17)




По умолчанию


всё окей работает!
проблемы с сан андреасом...
купил её.скачал.
просит закачать заново.
чего делать?
пытадся 100 раз уже.
и полностью с английского скачать ай пи.
и половинутак половину так.
у меня американский аккаунт. может кто помочь с этим?7?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.02.2010, 14:25   #171
Рядовой

 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщения: 24
Репутация: (0)




По умолчанию


Все это вигня не рабочая мало того что не пашет только зря деньги выкинул, так еще и бокс 360 с компом невозможно связать НЕ РАБОТАЕТ
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.02.2010, 14:36   #172
Рядовой

 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщения: 16
Репутация: (0)




Печаль


Парни, помогите срочно, взял на сутки. Что за фигня. Все скачал, установил, подключаюсь - отлично работает, IP американский. Как только открываю общий доступ на появившейся сетевой Open VPN чтобы теперь и Бокс запустить - прога уходит в режим коннекта, лампочки желтые и все, не коннектится и все тут. Отключу общий доступ - вуаля, опять в сети.

Подключаю комп и Бокс кабелем, который идет в комплекте к Боксу.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.02.2010, 16:45   #173
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от XZDVICTOROVICHX Посмотреть сообщение
Все это вигня не рабочая мало того что не пашет только зря деньги выкинул, так еще и бокс 360 с компом невозможно связать НЕ РАБОТАЕТ
Все зависит от кривизны ваших рук,не более...))))
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.02.2010, 16:48   #174
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от klintsov Посмотреть сообщение
Парни, помогите срочно, взял на сутки. Что за фигня. Все скачал, установил, подключаюсь - отлично работает, IP американский. Как только открываю общий доступ на появившейся сетевой Open VPN чтобы теперь и Бокс запустить - прога уходит в режим коннекта, лампочки желтые и все, не коннектится и все тут. Отключу общий доступ - вуаля, опять в сети.

Подключаю комп и Бокс кабелем, который идет в комплекте к Боксу.
Я думаю тут достаточно примеров с большим описанием,тем более писать что то вроде: Парни срочно помогите,плииииз-не поможет! Ты хотя бы описал свое подключение,что за проги,что за оборудование и т.д. Начни сначала и не паникуй! =)
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 17.02.2010, 18:45   #175
Рядовой

 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


Удалено.
__________________


Последний раз редактировалось klintsov, 19.02.2010 в 08:59.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 18.02.2010, 17:35   #176
Рядовой

 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщения: 16
Репутация: (0)




По умолчанию


Удалено.

Со всем разобрался.
__________________


Последний раз редактировалось klintsov, 19.02.2010 в 10:07.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 19.02.2010, 17:39   #177
Младший сержант

 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщения: 50
Репутация: (-37)




По умолчанию


кому тут не понятно, гоу на xbox land, там есть про то, кака качать игры с xbox live
зы 10р 3 часа американ айпи
сам скачал миднайтклаб, карты для гов2 и т. д. карты код 5
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 19.02.2010, 22:30   #178
Лейтенант

 
Аватар для Wasp74
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 626
Репутация: (55)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от eha1 Посмотреть сообщение
кому тут не понятно, гоу на xbox land, там есть про то, кака качать игры с xbox live
зы 10р 3 часа американ айпи
сам скачал миднайтклаб, карты для гов2 и т. д. карты код 5
При чем тут иксбокс..анд-ты откуда вообще парень(за такое тут можно и банан схватить),народ сам разберется куда ему ходить!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.02.2010, 14:15   #179
Рядовой

 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщения: 24
Репутация: (0)




По умолчанию О да


Цитата:
Сообщение от Wasp74 Посмотреть сообщение
Все зависит от кривизны ваших рук,не более...))))
Мои руки то тут причем программа не скрывает ip
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 21.02.2010, 14:18   #180
Рядовой

 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщения: 24
Репутация: (0)




По умолчанию


Народ дайте плз ссылку на норм инструкцию для windows 7
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:11 на SaleGame.ru