В этой инструкции, я хочу рассказать о том, как перейти в Русский Xbox Live, если у вас до этого был Европейский, Американский или Австралийский аккаунт.
Инструкция будет построена примере моего аккаунта, который бал зарегистрирован на Англию.
Заходим на страницу http://www.xbox.com/ru-RU и входим в свой аккаунт, нажав на ссылку "Войти" в правом верхнем углу.
Попав в свой аккаунт, выбираем в верхнем горизонтальном меню пункт "Мой Xbox"а в нём подпункт "Учетные записи" и нажимаем.
Переходим на страницу учётной записи, ищем ссылку "Manage Account Region" и нажимаем на неё.
На открывшейся странице, в правом нижнем углу выбираем Россию из выпадающего списка и нажимаем кнопку "Next".
Перейдя на следующую страницу нужно просто нажать кнопку "Next", и перейти к следующей.
Тут вас ещё раз попросят подтвердить смену региона, на всякий случай, вдруг вы передумали, но мы ребята упорные и нажмём "I Accept".
Всё, теперь вы в России! С переездом вас!
На почту к вам придёт информационное письмо в котором будет подтверждение смены региона.
На этом всё, теперь вы можете оплачивать Xbox Live с карточки Российского банка, покупать Microsoft Points и подписку Xbox Live, за рубли.
Мы рады сообщить о том, что сетевой сервис Xbox LIVE для развлекательной платформы Xbox 360 будет официально запущен в России 10 ноября 2010 года. Запуск Xbox LIVE позволит открыть новые возможности для обладателей игровых консолей Xbox 360. В частности, они получат полноценный доступ к демонстрационным версиям игр, бесплатным и платным аркадным играм из каталога магазина Xbox LIVE Arcade, дополнениям – новым уровням, заданиям и персонажам, наборам карт, а также к магазину полных версий игр Game on Demand.
К моменту запуска сетевого сервиса Xbox LIVE в России будут действовать несколько выгодных предложений. Покупатели смогут приобрести комплект, состоящий из игры Call of Duty: Black Ops для Xbox 360 c годовой подпиской на Xbox LIVE по привлекательной цене, а также консоли Xbox 360 с годовой подпиской на Xbox LIVE Gold в комплекте. Кроме этого, все консоли, включая приобретенные ранее, получат бесплатный месяц подписки золотого уровня Xbox LIVE Gold.
Помимо этого владельцы Xbox 360, которые в ноябре-декабре приобретут годовую подписку золотого уровня Xbox LIVE Gold, получат два дополнительных месяца подписки в подарок. Также будут представлены различные комплекты, состоящие из подписки, беспроводной гарнитуры и жесткого диска для консоли Xbox 360.
Пользователи сервиса Xbox LIVE, у которых уже есть учетная запись, смогут перенести ее в официальную русскую версию сетевого сервиса, сохранив при этом данные своего профиля, счет игрока, полученные в играх достижения, находящиеся на счету средства, а также текущую подписку Xbox LIVE Gold, если она была уже оформлена. Кроме того, вы сможете перенести весь купленный ранее контент, просто сохранив его на жестком диске или USB-накопителе.
Для перевода учетной записи в другой регион, необходимо выполнить следующие шаги:
Войти в сетевой сервис Xbox LIVE и открыть страницу «Моя учетная запись»
Выбрать пункт «Страна или регион».
Из списка выбрать Россию
Следовать появляющимся инструкциям – не забудьте, что перед тем как продолжить, вам необходимо заново скачать весь контент, купленный ранее в Xbox LIVE
Прочитать и принять пользовательское соглашение
Ваша учетная запись будет перенесена в российский сегмент Xbox LIVE
Выберете тип подписки: серебряный уровень Silver или золотой Gold
Для золотого уровня Gold вам необходимо будет ввести код карточки подписки
Теперь вы официальный подписчик сервиса Xbox LIVE в России. Поздравляем!
Годовая подписка на Xbox LIVE уровня Gold будет в среднем стоить 2499 рублей. Также пользователи смогут приобрести 2100 Microsoft Points за 1499 рублей для покупки цифрового контента. Не забывайте, что подписка уровня Gold позволит вам играть в онлайне со своими друзьями в многопользовательские игры, а также получать эксклюзивные предложения на игры и дополнения в игровом магазине Xbox LIVE.
Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать вас в российском сообществе Xbox LIVE.
Также рекомендуется ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы.
Cамое интересное, что на конференции Microsoft я задал этот вопрос.. мне на не ответили.. Точнее ответили какую то хрень. А это совсем не есть хорошо.
Я так же спросил, придётся ли ждать пока переведут игру на русский, чтобы она появилась в лайве, тоже не ответили, и можно ли будет играть на радном языке, тоже узнать не смог.
Чтож.. завтра узнаем. Но я на Русский лайв ближайший год точно переходить не буду. Уж больно не ясная картина выходит, а денег хотят за это много.
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Cамое интересное, что на конференции Microsoft я задал этот вопрос.. мне на не ответили.. Точнее ответили какую то хрень. А это совсем не есть хорошо.
Я так же спросил, придётся ли ждать пока переведут игру на русский, чтобы она появилась в лайве, тоже не ответили, и можно ли будет играть на радном языке, тоже узнать не смог.
Чтож.. завтра узнаем. Но я на Русский лайв ближайший год точно переходить не буду. Уж больно не ясная картина выходит, а денег хотят за это много.
а ответили они я так понимаю что то среднее и непонятное между вы о чем и зачем спросили.
возникает резонный вопрос зачем нужен лайв в 2 раза дороже и без снятых ограничений
Парни, подскажите! А теперь если свой бритиш аккаунт перевести в русский лайв, то проблемы с оплатами своими дебетовыми картами исчезнут или нет? Мне пока удалось только лайв аккаунт оплатить своей картой, а вот игры он деменд и пойнты купить не могу. Сейчас оформляю другую карту, может прокатит.
У кого-нибудь получилось перейти на россию?, я даже не могу выбрать регион не пойму где его выбирать, кто знает подскажите
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
На xbox.com перевел регион на Россия. И теперь выдает "Похоже, вы нашли глюк в системе.". Видать они там чего-то не доделали.
Зато здесь http://profile.mygamercard.net/Voron77RUS
Флажок с америкосовского поменялся на Россию.