ВНИМАНИЕ!!! 15 ИЮНЯ, в понедельник, станет известно по какой игре XBOX 360 состоится новый турнир при поддержке SALEGAME.ru
СПОНСОРЫ турнира Microsoft и WebMex.ru
Да опыт я думаю тут не нужен . Сдесь просто надо быть здравым понимающим человеком
не скажи! я вот взялся организовывать турнир и из-за отсутствия опыта то тут, то там возникают различные вопросы.. некоторые мне помог разрулить именно Стас
По Нхл кстати самый удачный выбор, так сказать отвлечемься от фифы, но я к сожаленюи в любом случае уезжаю до 28июня, и боюсь что вы уже закончите турнир.
не скажи! я вот взялся организовывать турнир и из-за отсутствия опыта то тут, то там возникают различные вопросы.. некоторые мне помог разрулить именно Стас
ты отлично проводишь турнир, 1-ый раз участвую в турнире где такая приятная атмосфера, пока ни единой претензии к организатору надеюсь так будет и по окончании турнира
Про Стаса ничего сказать не могу - не участвовал в его турнире, но отзывы в целом от участников положительные.
Но вот Darkmax из него организатор никакой, мало того что он всегда подстраивает турнир под себя (читай берет самую сильную команду) так еще и создает нездоровую атмосферу своими пижонскими постами типо он круче всех играет и вообще он тут самый главный
Но вот Darkmax из него организатор никакой, мало того что он всегда подстраивает турнир под себя (читай берет самую сильную команду) так еще и создает нездоровую атмосферу своими пижонскими постами типо он круче всех играет и вообще он тут самый главный [/quote]