Посмотрел тему"самые первые игры которые нужно купить!" ничего дельного не увидел.. собственно вопрос, какие игрушки надо в первую очередь купить ? Гонки я не люблю +) Сейчас есть GoW, TES 4, Lost Planet, Saints Row.
Сейчас выбор на хорошие проекты не велик.....я бы посоветовал из шутеров GRAW2. Rainbow Six VEGAS . Splinter Cell Double Agent....
Но эти три игры достаточно разные..так что желательно или скачать демки.. или предварительно посмотреть геймплейные видео....не плохие обзоры кстати на gametrailers.com
Важно чтобы ты объяснил что именно ты хочешь.....игру там где суперский LIVE режим или одиночное прохождение....или ты хочешь в спортивные игры поиграть..или что то арккадное на подобие Kameo
Ну масс эффект полюбас... Я уже сразу решил ее купить, как только узнал пять вещей: x360, RPG, разрабы Котора, будующее, нелинейный режим.
Спасибо вам за советы, завтра закажу Dead Rising, C&C и Сплинтер целл =)
Я играл в демо, ну в принципе весело...но я слышал что люди называли ее немного однообразной....но тем не менее.....игра мне кажется свежей и прикольной, скажем так - альтернатива обычным файтингам =)
Люди кто-нить играл в игрушку Def Jam Icon Поделитесь впечатлениями
Я играл и играю.
Мне кажется игра вполне интересной.
Одноообразной она кажется только первые 30 минут, потом я подсел и не мог вылезти прим. с неделю, потом дела отвлекли и новая купленая игра.
Считаю что одна из лучших игр для посиделок с друзьями и пивом.
Советую тебе, поиграть в гран туризмо 5 и купить к своей Xbox 360 руль с педалями только из-за этой игры, там в руль идет такая отдача что прочуствуешь каждый камишек)!!!