В какое время суток вы предпочитаете играть в страшилки?
Лично я никогда не играю в страшилки на ночь,т.к осталась моральная травма после RE2 на Dreamcast (Наверно нестоило играть в такие игры в 9 лет да ещё ночью )!А вот некоторые мои друзья непредставляют как играть в такие игры днём,а вы?
Последний раз редактировалось X-gamer, 08.11.2009 в 02:25.
А я...надо подумать...считаю что это очередная глупая тема.
P.S. я приятно удивлен, т.к. еще не сделали тем типа "Когда вы любите писать", "Любите ли вы есть жареных мух" и т.д.
PS - обажаю со своей "подругой" играть,ща с ней коо-тивно ризик проходим.
/ДА КРОМЕ SILENT HILL СТРАШНЫХ ИГР ВАЩЕ НЕТ/НУ РАЗВЕ ЧТО PROJECT ZERO МЕСТАМИ//ОСТАЛЬНЫЕ ПУГАЮТ НЕОЖИДАННЫМИ МОМЕНТАМИ::НЕ АТМОСФЕРОЙ/А ОТ НЕОЖИДАННОСТИ МОЖНО ЧЕГО УГОДНО ИСПУГАТЬСЯ//ПО ТЕМЕ::ПОФИГ КОГДА ИГРАТЬ/ГЛАВНОЕ БЫТЬ СОСРЕДОТОЧЕННЫМ НА ИГРЕ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
/FATAL FRAME ЭТО И ЕСТЬ PROJECT ZERO//ОСОБЕННО ВТОРАЯ ЧАСТЬ НА ПЕРВОМ БОКСЕ С ДОПАМИ::НЕИМОВЕРНО КРУТА//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Уже достала эта фраза... да, страшных игр нет, как и страшных фильмов или книг... страшно бывает только в жизни, когда вашим близким к виску пистолет приставляют (не дай бог конечно). Что я хочу сказать-то - не придирайтесь и не бахвальтесь. Тем более хочу отметить, что хороший хоррор надо еще и правильно прочувствовать чтобы что-то почувствовать...
Уже достала эта фраза... да, страшных игр нет, как и страшных фильмов или книг... страшно бывает только в жизни, когда вашим близким к виску пистолет приставляют (не дай бог конечно). Что я хочу сказать-то - не придирайтесь и не бахвальтесь. Тем более хочу отметить, что хороший хоррор надо еще и правильно прочувствовать чтобы что-то почувствовать...