Важно не забить гол, важно не дать забить его сопернику
Главное забить и не пропустить - это главное правило футбола. Если закрыться в обороне и жить с боязными мыслями "как бы не пропустить", то ничего хорошего не выйдет.
Главное забить и не пропустить - это главное правило футбола. Если закрыться в обороне и жить с боязными мыслями "как бы не пропустить", то ничего хорошего не выйдет.
Я заметил, ты постоянно мне перечишь...Я имею свое мнение, не надо тыкать мне...У тебя комплекс неполноценности?
RUSSIANBOYSTAS2
Я не защищаю Rastupuskу, но он тебе точно не тыкал! Вот потому я не люблю говорить о футболе - сразу начинается ругань... Давайте успокоимся! Не то начну предупреждения выдавать!
На поле надо выходить и "умирать", у нас "умирать" за некоторым, очень скромным исключением, никто не хочет! Нет у наших гордости и ответственности за страну, хоть 5 Гусов и еще 5 Хиддинков у руля сборной стоять будут. Каждую игру Гимн слушаю стоя, каждый раз верю,надеюсь и жестоко разочаровываюсь, опять таки за редким исключением. Не беру в расчет Казахстан, Литву и т.п. Еще-бы с Зимбабве игру сыграли. Мы попали туда случайно, поэтому всем вместе с Гусем купить австрийские сувениры женам и любовницам, игрушки детям и на Родину учиться,учиться и еще раз учиться!
Токо что посмотрел матч Швеция-Испания 1-2. Испанцы выиграли по делу, но скажу, что нам гораздо было выгодней что бы они сыграли вничью т.к. теперь нам максимум будет 2 место , а это значит игра с Голландией.
Румыны и вправду "темная некая лошадка. Французы и Итальяшки совсем заплахели(Я даже если честно не удивлюсь если Румыны выйдет дальше а финалисты ЧЕ мира 2006 года останутся позади...
Токо что посмотрел матч Швеция-Испания 1-2. Испанцы выиграли по делу, но скажу, что нам гораздо было выгодней что бы они сыграли вничью т.к. теперь нам максимум будет 2 место , а это значит игра с Голландией.
Да, ты прав, нужна была ничья...Тогда у нашей сборной оставалось бы больше шансов выйти из группы. Кстати, только что Россия забила гол в матче с Грецией...
Интрига в нашей группе будет сохраняться до последних матчей, очень интересно наблюдать...
Ну и болею за наших конечно, верю до последнего...
Наши молодцы, я верил в них до последнего...
Если Россия победит Швецию, то в 1/4 попадает прямо на...Голландию!
Неужели это коварный замысел Гууса Хиддинка?
А как же строгое правило комитета УЕФА о запрете играть в футбол людыям с нетрадиционной сексуальной ориентацией...
Ведь в любой момент у этого гея может возникнуть непроизвольная эрекция,
и он засветится на всю Европу, а трусы то короткие, как бы что не выскочило...
ПС. Криштиану Роналду тоже гей, хоть и скрывает...
Рональдо Зубастик тоже гей, недавно был замешан в скандале по делу секса с транссексуалами, пригласил двух мужиков к себе и отпендюрил их, а они взяли и в полицию пошли, подали заявление на сексуальное домогательство...
Видать они поздно поняли, под какую МЕГАзвезду легли, и решили срубить бабок...
Россия-Швеция 2-0
СПАСИБО Хиддинг , Спасибо Россия!
Сегодняшний матч сразу же начался для Россий Резво. Наши побежали вперед и прессинг , как с Греций опустошил Шведов и... И вот он ПЕРВЫЙ ГОЛ.Быстрая , а самое главное красивая комбинация с участием анюкова, павлюченко завершилось голом !!! Мы повели и это уже облегчило ситуацию.
Второй тайм Шведы пытались менять ситуацию, но наши защитники не давали простору. И вот он красавчег гол Аршавина!!! Вот кого нам не хватало столько игр.
И ВОТ СЧЕТ 2-0 . ЭМОЦИЙ , РАДОСТЬ, просто уже не знаю что делать. Хиддинг просто сделал невозможное после матча с Испанией и заставил наших поверить в НАШУ РАШУ.
Спасибо За игру Россия. На мой взгляд без таких футболистов, как Семак, Павлюченко,Аршавин,Жирков ,Анюков,Акинфеев ситкция могла бы быть сооовсем другой.
__________________ icq 346021641
Последний раз редактировалось Maximus RUS, 19.06.2008 в 00:59.