Лучший игрок Пятого Официального Турнира по FIFA10 (Приз Зрительских Симпатий)
Лучший игрок Пятого Официального Турнира по FIFA10 (Приз Зрительских Симпатий)
Всем привет! Итак, наш турнир стартовал и в настоящее время проходит групповой этап, многие из Вас уже сыграли некоторые матчи и сложили друг о друге какое-то мнение.
Мы хотим узнать, кто из участников Вам нравится больше остальных, наверняка есть игрок, игра и поведение которого Вам понравились...
Мы должны выявить Лучшего Игрока Пятого Официального Турнира по мнению участников! В этой теме Вы можете назвать любого участника который будет достоин этого звания и мотивировать свое решение. В конце Турнира Лучший Игрок турнира будет награжден призом!
Приз Лучшего Игрока - это аналог Приза Зрительских Симпатий! Голосование открытое - в нем видно, кто как проголосовал, поэтому голосовать за себя нельзя. Голосование открыто и для обычных пользователей. Голосование продлится до окончания турнира.!
После голосования не забывайте отписываться в теме. Выберем достойного!
Последний раз редактировалось digital_storm, 21.08.2010 в 12:09.
Я разрываюсь между Allex Casillas и USSR Deefo, мне чрезвычайно симпатична их честная и красивая игра, но то что творит сейчас Cheltenham`ом USSR Deefo не поддается никакому описанию! Поэтому голосую за USSR Deefo!
Удачи!
Спасибо,тем кто за меня проголосовал
Разрывался между RUSSIANBOYSTAS3 и SparkRus1994, так как оба играют в футбол, а не побегушки, но так как за Стаса уже проголосовали, то я решил отдать свой голос SparkRus.
Надо такую тему делать после окончания турнира, вдруг кто то хороший честный игрок а в последних матчах врубить говносхему и всех матом пошлёт =) Голосую за себя ! xD
UPD. Ай я тупанул))) надо было за Еллоу голосовать)) блина....
__________________ Foootball - more than just a game (c)
Последний раз редактировалось mineralka, 23.08.2010 в 01:16.
как бэ то что лучший я сомнений нет, но вот кому отдать голос я думаю до конца турни подожду, ну или отдам тому кто меня выкинет из турнира, но т.к. его выиграю я то и симпатия моя мне)
Итак, ребята, турнир окончен, мы прошли долгий тернистый путь, сыграли множество игр и обрели новых друзей. Голосование за Лучшего Игрока Турнира продлевается до вечера субботы, 11 сентября, 22 часов по МСК.
Сделайте правильный выбор. Победителю - 1 месяц XBOX LIVE GOLD (официальный)
Итак, ребята, турнир окончен, мы прошли долгий тернистый путь, сыграли множество игр и обрели новых друзей. Голосование за Лучшего Игрока Турнира продлевается до вечера субботы, 11 сентября, 22 часов по МСК.
Сделайте правильный выбор. Победителю - 1 месяц XBOX LIVE GOLD (официальный)
все кто хотел уже проголосовали) ждать ещёёёё неделю)))))))
стас бери карту себе и всё...