а че радоваться то? тут плакать надо, и в метро и на улице одни уги и айфоны... интересно а вот в гостях когда много народу нужно подписывать свои уги и айфон?...
Qlipadelic, зачем ты создал эту тему ??? а ты, Deltale, зачем выложил эту фотографию ??? раньше я даже слова такого не слышал - "УГГи" !!! раньше меня просто бесили девки шастающие в этих калошах, так теперь меня ещё больше раздражет то, что я знаю как эти калоши называются !!! так что Qlipadelic и Deltale, садитесь - два !!! обоим !!!
Пи.Эс. против АйФона ничего против не имею !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
У жены оригинальные Австралийские угги(UGG)-привозят знакомые по заказу или сами покупаем за границей(в Москве сложно найти оригинал). Мне лично не нравятся-хотя удобно,практично,тепло и т.д.
iPhone и iPad-просто суперудобно,суперпрактично-в самолете,в доме на работе. iPhone и iPad у меня и у жены)
Теперь мы с женой причислены к этому "инкубатору"?))))
раньше меня просто бесили девки шастающие в этих калошах, так теперь меня ещё больше раздражет то, что я знаю как эти калоши называются !!! так что Qlipadelic и Deltale, садитесь - два !!! обоим !!!
можно на троечку дотянуть?
- в них еще и парни ходят!
имхо валенки теплее и оригинальнее
может быть и удобно, может быть и тепло - но не взял бы только потому что в них ходят ВСЕ!!! лучше в кирзачах!
А я все думал как эти ботинки обзываются теперь вот знаю отношусь к ним нейтрально ибо у нас свободная страна так что людям нельзя носить то что им нравиться?) Вот айфон я реально ненавижу поскольку обычно его покупают люди которые
1. не знают ничего про технику
2. люди делающие себе ложный имидж(либо выпендревщики)
З.Ы. Против айподов ничего не имею
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
когда я создавал этот топик даже не думал что айфон будет у 99% населения России
кстати щас буду брать себе смарт и низачто не куплю айфон, скорее всего буду брать asus padfone 2
Ну вообще то для перечисления косяков 5го пальцев рук не хватит, хотя это не помешало сорвать бабла с яблокофилов) по слухам весной будет 5s - вот может и устранят косяки
Да и по части железа падфон 2 рвет его по всем параметрам, и на нашем рынке конкурентов пока нету я его поэтому и буду брать