Да. Насчет многоразового прохождения. Для меня такие игры: Final Fantasy VII и Baldur's Gate (1, 2, Throne of Bhaal). Их я могу проходить постоянно. Много раз. Уже на протяжении почти 15 лет ;-)
Чтобы выбить магические триста, нужно провалиться в семи из десяти раз
Я в последнее время в сингл почти не играю, как-то мне перестало это нравиться. Сейчас обычно только по сети и играю. Пожалуй всего несколько есть игр, в которых сюжет для меня ценен,. Ну, еще, бывает, играю в небольшие игры.
Последний раз редактировалось candlekeep, 24.08.2016 в 18:04.
Как то не понятный вопрос, да и в принципе немного странный. Мне всегда казалось, что люди играют ради отдыха и чтоб отвлечься от повседневной суеты. А тут увидела эту тему и зависла. Ну раз на то пошло то тогда я начну с того что я играю ради развлечения.
Последний раз редактировалось candlekeep, 24.08.2016 в 18:04.
Прохожу игры ради процесса и раскрытия сюжета. А если они реально красивые - могу проходить не один раз. Есть любимцы, к которым обращаюсь раз за разом...