Ну и правда же исследование уж очень смешное. Мы типа второй рынок после Британии и Германии.
Дирижабль, АГА.
38 лимончиков игроков,это смишно,веселая ферма это по сути и не игра даже. Игры от Геймлофта на мобильниках тихий ужас. Да на своем телефончике я играю в смертоносного червяка и еще пару-тройку игр про которых Усачев рассказывает,но они через пол часа надоедают,вот и жду Виту и сборник MGS.
И да таки меня вкончакте нету и не будет,значит я не игрок.
Цитата:
Сообщение от digital_storm
Более 28 млн. игроков увлекаются казуальными, социальными и мобильными играми.
|
Вот эта строка правдива. И она главная в этом исследовании. Ибо о Ужас,игроки покупающие: STALKER, Ведьмака и все части Зова Долга на свой PC,это одни и те же люди,одни и те же 10 миллионов. куцо не правда ли,для третьего рынка в Европе.
Цитата:
Сообщение от digital_storm
По предварительной оценке, в этом году россияне потратят на игры более 1,5 млрд. долларов.
|
Когда я еду в автобусе в универ,наблюдаю картину.
"Слышь Дим,как тебе Бэд Компани 2?".
"Да классная игрушка,только вот глючит зараза".
" А ты откуда качала?"
" Откуда и всегда"
" А на ломанных серваках играешь?"
" Да чего-то я не понял как."
Это два взрослых мужика. Им жалко 500 рублей,нет не так. ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ за отличную игру,которая много удовольствия принесет. Тогда, как во всех других странах, 1500 штуки отваливают за PC игру.
Ничего не говорите про отсутствие денег и желания поиграть во все игры (интыресно жэ). Вон в детстве было не так много игр было,да и сейчас не много,не жалуюсь. При этом умудряясь учиться, еще и работая,что бы купить игры и не только.А не ныть по поводу нехватки денег. И таких как я очень мало. Остальные юзают Торрент Эдишон и в число игров не входят,ибо продукт,то не зарегистрирован.
И да Cross Fire епт. Мне мой друг до сих пор рассказывает,как круто играет.