2011 год завершён !!! наверное это был самый лучший и запоминающийся год в моей жизни !!! столько всего случилось хорошего - это ВАЩЕ !!! В 2011 году Я получил сразу два, ДВа повышения по работе, мне дали кредит и Я наконец-то купил себе новую машину, собрал всю коллекцию игр для Пи.Эс.Три, в которые Я так давно хотел сыграть !!! и самое главное - Я встретил змечательнейшего человека, которого Я очень ценю, уважаю, горжусь, обажаю и люблю !!! спасибо тебе зайка - твой год был самым-самым, надеюсь что год дракона будет не хуже, а может быть и лучше !!!
С новым годом вас всех дорогие товарищи !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Вот так встретил новыйгод до клавиатуры только сегодня смог добраться.
Реально получился какойто "страх и ненависть в Голландии" . сегодня похорошело только. Все жизненные запасы нето что нануле они в глубоком минусе.Начали "гудеть" неуспев сойти на земли голландские 30-го декабря , закончили ,только 2-го января в 8 утра , кое как собрались и в аэропорт на 13:30 уже в самолете. 3-го я просто несмог физически встать с кровати не то чтобы доехать до работы.В понедельник пистонов чувствую начальство повставляет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Вот так встретил новыйгод до клавиатуры только сегодня смог добраться.
Реально получился какойто "страх и ненависть в Голландии" . сегодня похорошело только. Все жизненные запасы нето что нануле они в глубоком минусе.Начали "гудеть" неуспев сойти на земли голландские 30-го декабря , закончили ,только 2-го января в 8 утра , кое как собрались и в аэропорт на 13:30 уже в самолете. 3-го я просто несмог физически встать с кровати не то чтобы доехать до работы.В понедельник пистонов чувствую начальство повставляет.
сразу после НГ сгоняли с женой в Прагу на недельку! город СКАЗКА! как будто в средневековье попал! в плане истории конечно, а в плане цивилизации в будущее по сравнению с нашей рашей
омрачает этот великолепный город глупый легалазайз на ВСЁ, ибо тэрчей и бичей очень много, но и полиции не мало, так что порядок соблюдается строго
в целом впечатления от поездники отличные!
ну а пиво ВАЩЕ УЛЁТ!!!
/ДА УЖ//ВОДЯНАЯ ЧЁРНАЯ ЗМЕЯ ПРИПЛЫВЁТ 10 ФЕВРАЛЯ/НО У НАС+ТО НОВЫЙ ГОД УЖЕ ПОЧТИ//И ХОТЬ Я САМ НЕ ПРАЗДНУЮ::ВСЕХ С НИМ!//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//