---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Вот такое чудо было сделано специально для нашего магазина, под Halloween, мной И Алексеем !!! Чувак из мультфильма Кошмар перед Рождеством - Это Хэллоуин (This Is Halloween) !!!
Вот такое чудо было сделано специально для нашего магазина, под Halloween, мной И Алексеем !!! Чувак из мультфильма Кошмар перед Рождеством - Это Хэллоуин (This Is Halloween) !!!
Я решил что надо что-то делать. И вообще я по всем вам скучаю, а сегодня впервые за 10 месяцев у меня было 3 часа времени когда я мог знаться чем захочу!
Я решил что надо что-то делать. И вообще я по всем вам скучаю, а сегодня впервые за 10 месяцев у меня было 3 часа времени когда я мог знаться чем захочу!
и ты решил сделать новые штуки под каждым сообщением - All Right Boss, It`s New Wave !!!
Пи.Эс. Kakuheiki подумалось что я написал это с сарказмом, а следовательно это и многим может показаться сарказмом !!! поясняю - это не сарказм, я совершенно серьёзно и мне это нравится !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Ребята, такое дело: сейчас произошел переезд небольшой, и теперь живу с друзьями, вот что хотелось бы спросить. Очень давно,году эдак в 2007, играли с другом вдвоем против ботов в Кillzone. Не помню что за режим, что и как, но точно помню что можно было играть как вдвоем в одной команде, так и в разных командах ( вроде был командный бой, возможно ошибаюсь ). Неважно есть ли наличие командного боя, просто в лайве не играл наверное год, да и сейчас желание поиграть только с друзьями.
Так вот. Ребятки, кроме Farcry 3 есть ещё какие-нибудь игры на подобии всего описанного выше? Где мы можем поиграть оффлайн против ботов вдвоем?
Хоть список напишите, будем очень благодарны.
Прошу прощения, если есть что-либо на данную тему, где можно почитать