Народ, привет всем кто помнит кто я и зачем тут был нужен.
Я хочу сказать, что смотреть на то, как сайт умирал я больше не мог и вот вуаля, перед вами новый идейный вдохновитель, отец и мать в одном лице, друг всех геймеров и просто мощный человек - candlekeep!
Он решил помочь и спасти сайт, дать ему вторую жизнь по сему я полностью передал ему все права, сам конечно я стану появляться теперь чаще, ибо надо же проконтролировать
В любом случае, хочу попросить всех призвать на помощь в подъёме сайта, написание новостей и особенно тех, стариков кто живёт в столице нашей родины и желает повеселиться и побывать на презентациях, конференциях и других мероприятиях и потом про них написать или сделать фотоотчёт с комментами.
Сейчас будет много вкусного и интересного у наших партнёров, которые за этот год-полтора о нас не забыли и с радостью встретят и расскажут что-то интересное и эксклюзивное.
А вообще давайте толкнём этот поезд ещё раз, ведь один раз смогли, значит и второй сможем, тем более он (поезд) ещё не остановился и катится на холостом ходу.
В любом случае остались очень приятные и хорошие люди, насколько я помню по Live ))
Я бы кстати с огромной радостью сходил бы на Московский кинофестиваль) Это конечно не столько сочетается с тематикой сайта, но я бы пофоткал и сделал бы репортаж)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Думаю, сегодня все заметили, что сайт не работал большую часть дня... Это была DDOS-атака. С которой разобрались только сейчас. Просим прощения у посетителей сайта и форума.