привет из 2021 !!! на консоли давно ничего не покупал, цены на лицензию жесть какие, аж смотреть страшно ((( а так в целом всё хорошо
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Золотые были времена! Мы стояли у истоков 360, прошли через все падения и взлеты. Я еще турниры по Фифе проводил...А сейчас я создал свой дискорд канал и играю в Hunt Showdown на ПК и ХВОХ оне Х!...
А еще я успел побывать на биатлоне в Тюмени 2018 и финском Контиолахти в 2020 году. И в 2022 собираюсь в Прагу на концерт Селин Дион наконец, билеты уже куплены...
Всем старожилам привет. Сколько лет, сколько зим. Классно что веб-сайт всё ещё работает. Жаль что нет никакой активности. Может как-то его развить? Помню XboxRussia, даже не знал что уже закрыли. Сейчас в основном пользуюсь GameMag.ru.
Я уже давно перешёл на PlayStation начиная с PlayStation 4, сейчас имею PlayStation 5.
Перепись выживших Тоже иногда захожу поностальгировать. Игры все еще люблю, хотя времени на них стало меньше. Недавно на ДР супруга подарила PS5
У Слэша тоже все хорошо, на днях хвастался фото Xbox Series X =)
Ребята, всем привет! Тоже, время от времени, залетаю сюда, посмотреть, что, да как). Все ещё люблю всей душой игры и играю в них). Очень тёплые времена были, поколения X360 и PS3. Рад, что попал в эту семью, можно сказать. Если кто "живой" и хочет поиграть, добавляйте, актуальные аккаунты PS и XBX под аватаркой. Всем удачи и успехов!
Последний раз редактировалось Mista Cudi, 03.12.2023 в 12:18.
Причина: .