Предлагаю сделать голосование. Dr. Slash, на форуме есть возможно создать голосовалку с выбором нескольких вариантов ответа? Если нет, надо добавить, потому как уже неоднократно это могло бы пригодиться.
Жанры (что не написал, дополните):
Action
Shooter
RPG (Role-Play Game)
RTS (Real-Time Strategy)
Strategy
Simulator
Sims =)
Horror
Survival-Horror
Arcade
MMORPG
...
Можно еще добавить пояснения к жанрам, если кому то надо.
Самому нравятся Action, RTS, RPG, и краш-гонки типа Burnout'а (XBox360) или FlatOut'а (PC) =)
давайте не разделять жанры horror и survival horror... все таки это одно и тоже... давайте тогда сделаем survival panic...
также стоит shooter назвать fps (first person shooter) ... а все остальное приписывать к action. Так же бы добавил жанр adventure, sports и racing)))
что-то забыли про гоночки)) так же можно прибавить, а вот раздел simulator можно урезать, так как игры к этому жанру вполне можно расфосовать по другим разделам, тому же рейсингу...
нипонял... racing и sports обьеденили в симуляторы???!:confused:
... тогда бурнаут тоже симулятор? или если я люблю бурнаут мне надо указывать жанр - аркада?
и к тому... же убрали совсем Сурвивал хоррор... если Сайлент Хилл это экшен... то я Вахид Эль Абдулджаффар Ибн Нафти...
Вообще жанров, а тем более поджанров, а так же игр содержащих в себе смесь нескольких жанров великое множество и ответить однозначно я не могу, скажу только, что я довольно холодно отношусь к RTS и хардкорным симуляторам, а остальные... что ж, лишь бы игра была хорошей.
нипонял... racing и sports обьеденили в симуляторы???!:confused:
... тогда бурнаут тоже симулятор? или если я люблю бурнаут мне надо указывать жанр - аркада?
и к тому... же убрали совсем Сурвивал хоррор... если Сайлент Хилл это экшен... то я Вахид Эль Абдулджаффар Ибн Нафти...
Бурнаут- аркада! А игра Ричар бернс ралли- симулятор. А ужасы деляться на игры от третего лица и от первого. Это просто под формулировка жанра. Если выкинуть "страшнные" моменты, то останеться вид стрелялки.
Последний раз редактировалось 911, 26.11.2007 в 21:45.
Будет полетаем ....
я на пс2 их все пролител
а про симуляторы : лодки подводные не люблю =)))
о! крута сержант! )))))
как только зайдешь в лайв сразу фрэнди меня! ))) ..и эйс комбат уже "на носу"!
я вообще люблю все жанры где управляемые герои большие либо от 1го лица, поэтому никогда не любил стратегии )))) исключениями были рэд алерт и цивилизация ))))
на приставке очень хочу в космический симулятор поиграть..
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 27.12.2007 в 17:28.
Больше всего мне раньше нравились стратегии и различные "манагеры", сейчас вообще перестал разделять игры по жанрам. Даже иногда играю в игровые автоматы на реальные деньги здесь онлайн на виртуальные очки. То есть эти видеослоты вообще доступны для реальной игры, но на этом сайте только в демо-версии. И вообще, играть даже в казуалки обычные стал, типа тех, которые в вк есть. То есть, со временем как-то меньше стал уделять внимания играм. Хотя раньше очень часто ждал многих игр.
Последний раз редактировалось vulcan, 04.11.2015 в 16:19.