Шторм то,что ты поигрываешь в игры потому, что это так модно, так принято у мальчиков твоей среды и возраста всем мало мальски соображающим людям очень хорошо известно. И Шторм всё чем люди заняты в жизни и есть часть(ти) их жизни, и развлечения, даже второстепенные, тоже входят в неё.
Трайт ты просто слишком плохо меня знаешь, чтобы судить о моих интересах и моей среде. )))
У вас это переросло в некое хобби , для меня это развлечение!
Вы наверное считаете себя ХАРДКОР игроками - ну что же, флаг вам в руки
Ну а чтобы ПОПСА в виде 7миллоной аудитроии халф лайф вас оканчательно не съела....
Мне кажется спорить о вкусах дурной тон, молю вас "отцов" Gears of War, молодых и не очень, почитателей пост ядерного мира, не скатывайтесь до пошлости высокомерного спора, и последующего перехода на личности.
Человек просто спросил совета при выборе игр, а все забыли у него спросить что он любит и сразу стали выкрикивать свои предпочтения, и спорить о вкусах.
Шторм не теряй самообладание и причем здесь Халф Лайф вообще не ясно
товарищ админ, причем здесь вкусы? Господин Шторм пишет о том, что ему нравится сюжет Халф лайф, Даже НЕСМотря на то что движок Source немного устарел... это уже не проблема вкусов..
Шторм не теряй самообладание и причем здесь Халф Лайф вообще не ясно
товарищ админ, причем здесь вкусы? Господин Шторм пишет о том, что ему нравится сюжет Халф лайф, Даже НЕСМотря на то что движок Source немного устарел... это уже не проблема вкусов..
А что плохого в том что игра по прежнему нравится за счет сюжетной части, несмотря на то что, ее тех. часть уже не блещет так как раньше?
Silent Hill 2
Fatal Frame II: Crimson Butterfly
Silent Hill 3
Fatal Frame III: The Tormented
Beyond Good & Evil
Syberia 2
Dragon Quest VIII
Final Fantasy VIII
Нач так: Silent Hill 2\3, упомянутые уже выше Mass Effect, Lost Odyssey и SW: The Force Unleashed, Half Life 1\2, Resident Evil 4, KOTOR. Вот. Наверняка есть и другие, но это из того, во что я играл.
ААААА !!!!! ВЫ РАЗРЫВАЕТЕ МНЕ МОЗГ !!!! ПРОЧИТАЙТЕ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ !!!!!!! С СПРАШИВАЛ ПРО СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ А НЕ ПРО СТАРЫЕ НА ПС 2 И ДР ОЛД ГЕН КОНСОЛИ !!!!
ААААА !!!!! ВЫ РАЗРЫВАЕТЕ МНЕ МОЗГ !!!! ПРОЧИТАЙТЕ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ !!!!!!! С СПРАШИВАЛ ПРО СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ А НЕ ПРО СТАРЫЕ НА ПС 2 И ДР ОЛД ГЕН КОНСОЛИ !!!!
про танчики я пошутил
вот мое ИМХО с хорошим сюжетом (выбрал из того, что купил в этом году; в порядке убывания):
1. Масс Эффект (сюжет супер! только незнаю можно ли считать его новой игрой)
2. Герс2 (действительно прикольный сюжет по сравнению с 1й частью)
3. Дэд спэйс (сюжет проглядывается, хоть и не оригинальный и игра вроде не плохая)
4. ГТА4 (сюжет есть, но он такой же как всегда - ты отморозок, но иногда добрый )
5. Лост (игра никакая и очень короткая, а сюжет действительно есть! как частичка сериала)
еще не играл, но если не хуже предыдущих частей, то +1
..помню в 1й Снейк прикольно с сигаретой бегал - типа так было видно лазеры, но уменьшалось здоровье
p.s. а танчики хоть тут и не в тему, НО ИГРА ВСЁ РАВНО РУЛЬНАЯ!
у меня на СМС-сигнал стоит мелодия из танков
ну танки это ваще шик )))) ниче против не имею и теперь решил взять Фабл 2, так что тема на время закрывается но в будующем году сново будет работать ))))