С тобой можем сыграть прямо сегодня вечером.
Только объясни пожалуйста, иногда кажется что твоя гарнитура ходит по нескольким головам.
Сначала ты вроде говоришь на русском, потом резко срываешься на какой то непонятный албанский, потом опять какой то бред...Что это? Ты полиглот?
Могу к вам присоединится. играю на делитанском уровне, ну так вас поддержу.
Если Стас не против, могу добавить в качестве приза игру Army of Two
Вообще считал что на соревнованиях игроки должны играть одинаковыми командами, но раз у вас разброс могу взять к примеру Chelsy (помоему неправильно написал )
StubbledSKYNET переносится в группу Б, как раз у него будет время купить себе FIFA 09.
Игра ARMY OF TWO принимается в качестве приза, но ты должен быть готов отправить ее в самое ближайшее время после окончания турнира.
Итак, призы турнира - игры Gears of War и Army of Two.
С добавлением xCEMEHx в группу А, раскладка такова:
Группа А
ego 57 - 11
WiriestNajaf - 1
хСЕМЕНх - 1
RUSSIANBOYSTAS3 - 0
Группа Б
Stubbled SKYNET - 0
Шестой участник - 0
Седьмой участник - 0
Восьмой участник - 0
__________________________________________________ _____________
Заняты команды: Arsenal, Juventus, Manchester United, Chelsea
ЧаМПИОН то ЧАмпион - но потом будут игры плей-офф на вылет, и сложиться может по всякому...
Сейчас на групповом этапе ты лидер и уже практически гарантированно выходишь из группы.
Но потом, когда останется 4 участника - начнутся матчи плей-офф - а вот там проигрывать уже нельзя, иначе ты можешь выбыть из борьбы
есть у меня товарищ, не прочь поучаствовать. правда ограничен временем но я думаю это не проблема. Таг - xCeve7x. добавляйте и играйте
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как мало людей способны сомневаться в собственной правоте. Единицы. Большинство убеждены, что у них есть монополия на истину, всех видят насквозь. (c)
Что ж ты геймертаг то не указываешь? Приходится в профиле смотреть...
Мы принимаем тебя в турнир
Только ты будешь на каком геймертаге? gyguH или gyguH 2?
В общем уточни нам этот момент.
Записываю тебя в группу Б.
Приз победителю : Gears of War, Army of Two, Need for Speed: Most Wanted
Полностью сформирована группа Б, восьмым участником является belgorod wr 20
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________
ГРУППА А