В общем ребята. Восьмого участника так и не нашли.
Предлагаю продолжить БЕЗ него.
Из группы Б автоматически выходят gyguH 2 и belgorod wr 20
Если PsychoVzi согласен с этим, то уже сегодня можно сыграть полуфинал и финал по схеме:
Если PsychoVzi не согласен с подобным раскладом, тогда будем ждать восьмого участника и группа Б будет играть оставшиеся игры. Просто мы ограничены временем, так как gyguH 2 скоро уедет...
ОГО!!! Неожиданный поворот событий...
Ребятки, оповестите потом, кто все таки станет победителем.
Я подготовлю к отправке свою Gears of War и проконтролирую, чтобы Army of Two и Need for Speed MW были отправлены вовремя.
Удачи Вам, я рад что турнир все-таки благополучно закончился и мы не забросили это дело на половине. Хочу выразить признательность и благодарность всем участникам нашего турнира, Вы все большие молодцы, Вы не жалели своего личного времени на организацию и проведение наших матчей. Спасибо Вам всем!.
Я.... хочу сказать, что Станислав, это мега человек, который находится ОЧЕНЬ далеко от нас, но он сподобился создать хороший турнир, который действительно сплотил много людей, и за это ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ)))
СТАС ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Итак, сегодня ночью был сыгран грандиозный, сногсшибательный, умопомрачительный ФИНАЛ!!!
На поле футбольной битвы встретились два виртуозных финалиста -
ego57 и gyguH 2!
Никто из них не хотел уступать лидерства, но в тяжелейшей, наитруднейшей борьбе волевую победу одержал gyguH 2!
Он победил с минимальным счетом 1-0.
Поздравляем победителя, а также участника, занявшего второе место - Вы большие профи и заслуженно стали финалистами.
Итак, gyguH 2 получает призы нашего турнира - а именно игры:
Gears of War, Army of Two и Need for Speed: Most Wanted
Скинь в личку или в лайве подробный адрес и телефон, я проконтролирую, чтобы игры тебе были высланы незамедлительно...
Всех благодарю за участие, и надеюсь в будущем также привлекать Вас к различного рода мероприятиям. С уважением, Стас!
446010 самарская область город сызрань улица красильникова 69-73.Матанова Тантьяна Владимировна .
89272102056 номер телефона моей сестры...89272102056 мой московский....Стас если что спроси у парней кто из них из москвы может они так диски отдадут...Если что дай им мой номер....Пусть звонят завтра!!!Я смогу в любое время!!!
Мои поздравления чемпиону)))
А давайте как нибудь создадим турнир на 4 группы по 4 человека и чтобы с каждого обязательно был приз (т.е. любой лицензионный диск,хоть одна лицензия есть у каждого,даже у такого пирата как я)))),а ну да и чтобы плей офф игралось в 2 матча с учетом домашних побед!!!думаю будет весело)
А за этот турнир огромное спасибо стасу!
P.S. если всетаки турнир создадим я играю за Chelsea)