Хотел бы высказать мысли по поводу монокубка. Все предложенные машины хороши, и если все же останавливаться на монокубке, то будет интересным провести жеребъевку которая справедливо решит какие авто будут участвовать (допустим от каждого по 2 предложенных варианта). Альтернативно предложил бы серию лемана или нюрбурга в высших класах, но врятли это будет интересным для привлечения большего числа лиц. А еще вспоминаются мысли porche vs ferrari... У кого и как дела со временем ? Целимся очевидно на выходные. Я в полной свободе и мобильно подстроюсь под любой день\часы. Думаю пора проявлять активность...
порш вс феры можно, в в А600 или S700 к примеру. либо сток, на вскидку точно помню что 3-4 порша в А классе есть, и феррари тоже самое пара-тройка. но сток будет не очень верным, т.к. PI всё же расходится на от 10 до 30-40 ед.
выходные не очень удобно, т.к. большинство не всегда дома сидит.
трассы все классические треки, типо каталуньи\сильвера\сузуки\бугатти. 10-15 кругов.
Класс - предлагаю выбрать один из гоночных: WTCC, DTM, V8. Сток + тюнинг.
Время: любой день после 20:00
Схема: квала(напрю по времени -10мин),заезд 10кр,заезд 15кр(пит-стоп)
Трассы:
Цитата:
Сообщение от pkv
все классические треки, типо каталуньи\сильвера\сузуки\бугатти. 10-15 кругов.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Давайте уже на абатах первую гонку в воскресение 19.09.10 в 21-00 на Бугатти. Сегодня прикину спецификацию. Очки начисляем по новой формульной схеме. Если не согласны, предлагайте конкретные варианты а не типа "че нить из а600".
Вчера покатался в v8 supercars в онлайне. хоть и всего 4 круга но борьба зверская. Повреждения стоят полные. одна авария и машина в хлам.
А в гонках на стоке поменяли машины. Т.е. раньше каждой трассе соответствовал всегда один автомобиль. Сейчас все тачки поменяли. а когда дошла очередь до моей любимой трассы twin ring motegi east порвал на пол круга даже ветеранов
Давайте уже на абатах первую гонку в воскресение 19.09.10 в 21-00 на Бугатти
на Fiat 131 Abarth , родимых. в исходнике они F 130 помойму. предлагаю прокачку до E275, но без каких либо ограничений. каждый сам на выбор ставит, что желает.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Dorian Dragoff, поддерживаю. С уточнением: всё-таки любой Fiat из двух имеющихся :-) Да, машины разные. Ну если их построить под один класс Е275 будет вполне нормально. Право игроков выбирать себе машину.
Не уверен, что в выходные смогу поучаствовать, но постараюсь.
Вчера не удалось добраться до бокса, поэтому и спецификацию выложу только сегодня вечером. Подгонять буду под Е275 но хочется все таки попробовать монокубок. Т.е. все на одинаковых машинах с одинаковым железом. Второй абат конечно замечательный, но есть мнение что даже при одинаковым ИП он будет быстрее. А выбрать его могут не все, т.к. он из платного пака. Для регистрации создам отдельную тему. Следите за форумом.
pkv, Отпишись обязательно. Вроде очень интересная тема. Хоть смогу все формульные трассы изучить. Я уже в кепку денег отложил на F1. На озоне почему то даже предзаказа нет.
пока по первым отзывам пиратчиков на лэнде делаю выводы... Нашел несколько значимых минусов для меня, как фаната ф1. один из главных, говорят:
1)нет телеметрии (!). по настройкам-обширная, но кто не в теме, он не расскажет, поэтому надо смотреть самому.
2)дисбаланс, на лотусе\верджине можно занять поул и даже выйграть))))
из плюсов - система штрафов, но лично мне пока по отзывам трудно сделать выводы как это там реализовано, все те кто отписывался на ленде - не совсем в теме
Вы по моему многого хотите. Игра таки рассчитана на массы. Из того что видел в роликах, не думаю что среднестатистический игрок, не гонщик, на паде, на макс сложности, без помощников, без полосы подсказки таки выходит в лидеры на лотосе. Игра ведь не рассчитана на симрейсеров.