3D без очков на экране в 56" от Toshiba уже в этом году
3D без очков на экране в 56" от Toshiba уже в этом году
Когда я подошёл к секции Toshiba на CES 2011, последнее, что я мог ожидать, так это увидеть Final Fantasy XIII в полном 3D на 56” HD TV без очков! Тем не менее так оно и было.
На самом деле, я ожидал что-то вроде старых 3D TV технологий, несколько шикарных планшетников и бесплатные напитки. Но вместо этого я испытал неописуемый восторг, когда пришёл к секции Toshiba на выставке в Лас-Вегасе.
Без вариантов, я смотрел на Final Fantasy XIII, в 3D, без очков, на огромном 56″ Toshiba HD TV.
Ну, я даже сделал запись, хотя для вас она не будет в 3D, но поверьте мне на слово, так оно и есть.
Конечно, как и у вас у меня появилось множество вопросов к представителям фирмы. И вот, что я узнал.
Это стандартная версия игры?
Да.
Значит, мне не нужно будет покупать новую версию Final Fantasy XIII для того, что бы поиграть в 3D?
Не нужно.
Другие игры тоже будут сконвертированы в 3D автоматически на этом телевизоре?
Да.
Сколько мне придётся ждать, что бы получить эту технологию?
До конца 2011.
Вы уверены?
Да, конец 2011.
Точно?
Это официальное заявление.
---------------------------------------
Ну, что ж, скажу я вам, эта технология выглядит невероятно! И не нужно никаких приспособлений для просмотра.
Другие игры тоже будут сконвертированы в 3D автоматически на этом телевизоре?
Да.
То есть возможны два варианта - либо просто божественная технология превращающая дерево в золото, либо пустышка. Скорее всего нас ждём второй вариант и конвертация любого 2д в 3д будет выглядеть так же как конвертация 420p в 1080p посредством апскейла