Ребят, желаю мышь. Остановился на двух производителях - СС и Райзер. Оба, по-моему, гиганты. Но всё таки кто же лучше? Обе фирмы настолько хороши, что плохих отзывов ни о той, ни о другой фирме практически нет. Уже запарился гуглить, подскажите из опыта. Может кто-то пользовался и СтилСириесом и Райзером? Если можно и модельку присоветуйте!
Привет, уже не первый год использую Logitech G500. Лично мне кажется вполне достойная и простая мышь. Меня пока не хочу, даже на маке использую её, единственная PC вещь, которая осталась.
Начну с того, что мышарой SteelSeries я пользовался года три, и она у меня лаганула конкретно. Но как я понял, такое вообще редко бывает. Вот два месяца буквально пользуюсь уже Razer Mamba. Вот это вещь, я вам скажу! Во-первых, мне приглянулся сам дизайн. Во-вторых, ускорение, частота то что нужно. Скорость отличная в итоге. Да и в-третьих, удобно мышу в руках держать. Ну и плюс ко всему 7 кнопок, которые нормально функционируют, не тормозят. Брал где-то за 4-5к. Но все же мышь того стоит.
Привет, уже не первый год использую Logitech G500. Лично мне кажется вполне достойная и простая мышь. Меня пока не хочу, даже на маке использую её, единственная PC вещь, которая осталась.
Спасибо за отзыв! Но всё-таки, я хотел узнать именно о СС и именно о Райзере.
А как Logitech G500 ведёт себя в fps-битвах? Мне бы для cs и иже с ним мышку, геймер йа!
Цитата:
Сообщение от Эквилибриум
Начну с того, что мышарой SteelSeries я пользовался года три, и она у меня лаганула конкретно. Но как я понял, такое вообще редко бывает. Вот два месяца буквально пользуюсь уже Razer Mamba. Вот это вещь, я вам скажу! Во-первых, мне приглянулся сам дизайн. Во-вторых, ускорение, частота то что нужно. Скорость отличная в итоге. Да и в-третьих, удобно мышу в руках держать. Ну и плюс ко всему 7 кнопок, которые нормально функционируют, не тормозят. Брал где-то за 4-5к. Но все же мышь того стоит.
Спасибо и тебе за отзыв, друг!
Мамба хороша, почитал отзывы в инете. Но по цене кусается, блин... Она действительно стоит своих денег?
И ещё: можешь что-то из СтилСириес присоветовать? Что-то достойное Мамбы райзеровской, только чуть подешевле.
Автор выше правильно сказал. Мышку надо под ладонь выбирать а не по бренду. Между SS и рейзер выберу последних, но мамбу за 5 штук не возьму) Было у меня пару рейзеров, очень удобные. Сейчас на лоджитеке сижу, очень уж у них с гарантией всё классно.